Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 201821 - 201840
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Есть ещё фото,обработаю выложу. Не зря в 4 утра встал

Сто пудов не зря! :) Бум ждать продолжение!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

+1
Re[MekloN]:
Цитата:
Я понял, тебя слово фиолетовый смутило :) В следующий раз назову это сиреневый. Так нормально? :D

Саш, в тындексе в строке поиска набираешь "rgb x, y, z" (естественно, вместо x, y, z конкретные числа и кавычки не нужны) и он тебе пишет название цвета, и даже его показывает. И наоборот :)
Re[Борис Коло]:

Ещё от туда тоже утро Финляндия
Re[MekloN]:
Цитата:
Я понял, тебя слово фиолетовый смутило :) В следующий раз назову это сиреневый. Так нормально? :D

ага)

Кстати, раньше не использовал photorgb вообще, теперь проявляю в нем. При конвертации пространства для экранного JPG в фотошопе красный канал нехило так вправо прыгает зачастую "вылетает" Как нибудь можно минимизировать эту хрень?
Re[MekloN]:
Цитата:

Ага :) Чёрт.... Ну где же этот смайлик с попкорном
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
ага)

Кстати, раньше не использовал photorgb вообще, теперь проявляю в нем. При конвертации пространства для экранного JPG в фотошопе красный канал нехило так вправо прыгает зачастую "вылетает" Как нибудь можно минимизировать эту хрень?

Подробнее

Можно чуток миксером поправить, но он по любому тускнеет :(
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Девушки под сиренью.
v1

7000 24-85

Подробнее

"Под мухой" знаю, "под шафе" знаю, а "под сиренью" А... вспомнил... газ такой есть для разгонки демонстраций
Re[Pietro]:
Цитата:

ага)

Подробнее

Надо конкретно по месту смотреть. Возможно да, ченел миксером поиграть, предварительно включив режим просмотра в rgb, но совсем убрать потери так, что красный останется таким же вряд ли возможно. Да и не только красного касается.
Ну или, как вариант, конвертить в Adobe RGB и с ним сохранять, большинство браузеров его более-менее нормально уже умеют показывать. Но и в него не всякий цвет из профото поместится.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Можно чуток миксером поправить, но он по любому тускнеет :(

да фиг с ним с тусклостью - а то ведь вышибает нафиг... уж не хочется совсем экранку перед сохранением еще миксером крутить (((
Или ну его это фоторжб... из адоб вроде не так все радикально было (а может я не присматривался :) )
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Надо конкретно по месту смотреть. Возможно да, ченел миксером поиграть, предварительно включив режим просмотра в rgb, но совсем убрать потери так, что красный останется таким же вряд ли возможно. Да и не только красного касается.
Ну или, как вариант, конвертить в Adobe RGB и с ним сохранять, большинство браузеров его более-менее нормально уже умеют показывать. Но и в него не всякий цвет из профото поместится.

Подробнее

Гм... Копирнуть в новый документ, перевести в РГБ, сделать масочку по выбитому красному, подзажать ее левелсами в диапазон поуже, перетащить эту масочку в основной файл и там по ней чуток снизить насыщенность или яркость.... Ну заранее так... Не пробовал, но как вариант... чисто логически...
Re[Pietro]:
Цитата:

да фиг с ним с тусклостью - а то ведь вышибает нафиг... уж не хочется совсем экранку перед сохранением еще миксером крутить (((
Или ну его это фоторжб... из адоб вроде не так все радикально было (а может я не присматривался :) )

Подробнее

Разница в смысле "выбивания" между Адобе и обычным РГБ меньше, чем между ПроФото и Адобе. Ну чисто по моим личным осчучениям.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

действительно, есть же адоб, чего это я все в сржб в вэб кладу

ПыСы "сереневый" тоже отставить :) По совету обратился к яндексу: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=rgb+183%2C+195%2C+225 - светло-васильковый!
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
"Под мухой" знаю, "под шафе" знаю, а "под сиренью" А... вспомнил... газ такой есть для разгонки демонстраций

Похоже тебе надо посетить начальные курсы ботаники
А упоминание формы растения здесь ни к чему! :)
Re[Борис Коло]:
6D 24-105
Геленджик.
Мужик в пиджаке и дерево во!(с) :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Копирнуть в новый документ, перевести в РГБ, сделать масочку по выбитому красному, подзажать ее левелсами в диапазон поуже, перетащить эту масочку в основной файл и там по ней чуток снизить насыщенность или яркость.... Ну заранее так... Не пробовал, но как вариант... чисто логически...

Подробнее

Чисто логически мыслишь правильно. :)
Нечто подобное иногда используется для перевода "вылетающих" цветов из RGB в CMYK. Сначала гасится насыщенность, потом конвертируется, потом возвращается насыщенность. Иногда помогает, но тоже не всегда.
Re[Pietro]:
Цитата:

действительно, есть же адоб, чего это я все в сржб в вэб кладу

ПыСы "сереневый" тоже отставить :) По совету обратился к яндексу: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=rgb+183%2C+195%2C+225 - светло-васильковый!

Подробнее

Ну вот... Хоть теперь правильно цвета и оттенки называть будете. А то с виду вроде профи, а как послушаешь, так сущие ламеры
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага :) Чёрт.... Ну где же этот смайлик с попкорном

на!..
Re[Скорпий]:
Цитата:

от:Скорпий

Подробнее

во!
ещё геленджик!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.