http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1342516.jpg[/quote][quote=sSer]135\L
Допекли видимо с шарпом. Совсем не видно... :D
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 20081 - 20100
Re[sSer]:
Re[jevois]:
Нахимичелось все, что написал выше, и поменялось местами ...
Видать шарп отомстил. :D
Видать шарп отомстил. :D
Re[jevois]:
Да нет на 135 просто зелень в хлам лучше неразмывать шумно получается
Re[Борис Коло]:
150 сигма вроде

Re[Борис Коло]:
Снимал вот, и думал - ведь все в природе имеет свое предназначение, в том числе и яркий цвет мухоморов. Никаких воспоминаний о шарпе. Просто отдал дань памяти всем не расчитавшим дозы шаманам... :smile2:
Re[sSer]:
от:sSer
Снимал вот, и думал - ведь все в природе имеет свое предназначение, в том числе и яркий цвет мухоморов. Никаких воспоминаний о шарпе. Просто отдал дань памяти всем не расчитавшим дозы шаманам... :smile2:Подробнее
Тут подвох в чем? Зря народ гудеть не будет. Кинь три картинки. Твою, нейтральную, и размытую (несильно). С одного файла.
Оно то и хорошо, когда у тебя все хорошо, но смотрит то, на тебя, пол мира!!! ;)
Re[Борис Коло]:
Ну, подвоха нет, надеюсь. Хотите, raw отправлю. А то "моя" - уже не моя после вышенаписанного... осознал, исправляюсь :smile2:

Re[sSer]:
:D
А рав смотреть не на чем. У меня айсидиси. Блажен я, фуджи дарит жипеги, и мне хорошо...
А рав смотреть не на чем. У меня айсидиси. Блажен я, фуджи дарит жипеги, и мне хорошо...
Re[jevois]:
от: jevois
:D
А в чем проблемы? Айсидиси жуёт любые РАВы на ура
Re[Борис Коло]:
вот и пришла в Германию осень.. бесконечные дожди
Re[Борис Коло]:
Вечер D700 + 50 1.4

Panasonic G1 + Lumix 20/1.7

Panasonic G1 + Lumix 20/1.7
Re[Михайлов Олег]:
Грибочки хороши, а я свои только в пакет резал, сфоткать не удалось. Только дома в тазу уже.
Re[bredis]:
от: bredis
Вечер D700 + 50 1.4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123518/1342636.jpg
У меня тоже где-то был снимок в похожей цветовой гамме.
D40+18-105VR

Re[BeS]:
У Вас по симпатичнее, у меня их там несколько.
Re[bredis]:
от: bredis
Вечер D700 + 50 1.4
Утро

Радуга

Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Утро
Вечер.
D40 kit

Re[Nafanya64]:
Это на 1,4 снято.(про мое фото) Радугу супер поймали.
Не часто так выпадает.
Не часто так выпадает.