konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800
помогите выбрать pls, цена отличается существенно.
Брать зеркало не буду, не потяну объективы. Хочется мощный зум и нет высоких требований к размеру матрицы и качеству оптики.
Заранее спрасибо за ответы.
Re: konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800
Nikon 8800 имеет объектив с эквивалентным фокусом 35-350 мм с электронным приводом, т.е. ориентирован для съемки предметов на дальнем расстоянии, у А200 фокус 28-200 мм - более универсальный и имеет удобное ручное управление. Обе камеры имеют стабилизацию изображения. Качество фотографий примерно одинаковое. А200 снимает быстрее в RAW. У 8800 управление на любителя именно компактов Nikon, здесь лучше попробовать подержать камеры в руках.
Цитата:

от:Дм
помогите выбрать pls, цена отличается существенно.
Брать зеркало не буду, не потяну объективы. Хочется мощный зум и нет высоких требований к размеру матрицы и качеству оптики.
Заранее спрасибо за ответы.

Подробнее

А200 - это кастрированная А2!
Re: Re: konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800
Цитата:
от: Олег Шустин

А200 - это кастрированная А2!

То, что по сравнению с А2 убрали в А200, у Никона и у других просъюмерок никогда и не было и большинству любителей не нужно.
А всё-таки есть у nikona кроме более мощного трансфокатора ещё преимущества?
Re: Re: konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800
2 Шустин. Про А2 вообще никто не спрашивал. Это просто старая модель. Касательно кастрации (слово нравится? :) )Если Вы профи - работайте с зеркалкой. А незеркалки оставьте нам, любителям. Для любителя А200 - супер:
и по возможностям и по понтам .
А если у вас А2, то от нас вы недалеко ушли.
Совет: продавайте свое старье и покупайте зеркалку. Тогда у вас будет хотя бы моральное право обсирать чужую технику.
Re: Re: Re: konika minolta A200(A2) vs nikon pc 8800
Цитата:

от:kyrus
2 Шустин. Про А2 вообще никто не спрашивал. Это просто старая модель. Касательно кастрации (слово нравится? :) )Если Вы профи - работайте с зеркалкой. А незеркалки оставьте нам, любителям. Для любителя А200 - супер:
и по возможностям и по понтам .
А если у вас А2, то от нас вы недалеко ушли.
Совет: продавайте свое старье и покупайте зеркалку. Тогда у вас будет хотя бы моральное право обсирать чужую технику.

Подробнее

Уже ушел, и вроде далеко...:
1,5 года снимал на 7Hi,
7 мес на А2,
в февреле с.г. сменил на 20D + 18-55 + 28-135.
Но до сих пор для Вас любителей рекомендую именно А2, так как убежден на собственном опыте, что это на сегодня лучшая камера для РАСТУЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ в своем сегменте.
Подчеркну: РАСТУЩИХ, не равнодушных. творческих.
Остальным - либо цифромыло либо-зеркало, но до него надо созреть (не денег накопить, а именно СОЗРЕТЬ).
2 года назад меня устраивал 7Hi, я был просто в восторге. Потом подрос и его стало не хватать. Взял А2 и понял, что меня не устраивает уже сам класс этих аппаратов (мне стало мало одних пейзажей, а жанр на нем не снимешь..).
Вот А200 - это точно одни понты. Читать по ангельски, умеете?:
http://www.dpreview.com/reviews/konicaminoltaa200/

За очень небольшую разницу в деньгах отказаваться от почти проф камеры А2, - НЕ ПОНИМАЮ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.