Konica Minolta Dimage A200! За что ее так?!!!
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[DimaL]:
У меня была А2, если и стоило брать, то только ее. А200 бледная тень. А лучше возьмите зеркалку, я взял б/у Д70 , был очень доволен. Уж очень сильно минольта шумит на ИСО выше 100 :(
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
У меня была А2, если и стоило брать, то только ее. А200 бледная тень.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=konicaminolta_dimagea2%2Ckonicaminolta_dimagea200&show=all
Матрица - та же, оптика - та же, ах да, кнёпочки снаружи и синхроконтакт есть. Аккумулятор, правда, более емкий.
Re[kyrus]:
от:kyrus
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=konicaminolta_dimagea2%2Ckonicaminolta_dimagea200&show=all
Матрица - та же, оптика - та же, ах да, кнёпочки снаружи и синхроконтакт есть. Аккумулятор, правда, более емкий.Подробнее
Главнейшее отличие - разрешение видоискателя, вот тут сравнивать надо
Re[_BY_SERG]:
И это влияет коренным образом на шумы? Давайте не будем, все навороты А2 натыкаются на матрицу и цифрамыльную систему съемки. Да, действительно, разрешение видоискателя больше, но так ли это принципиально? Особенно с учетом ГРИП от забора до обеда
Re[_BY_SERG]:
Ну а кто на просьюмерках шумы выше 100 поднимает?)) Я вообще большинство на 50 снимаю... А на 800 такие классные глюки получаются, фотошоп отдыхает)) Нельзя ж требовать невозможного... А объектив более чем хорош, наверняка его альтернатива для зеркалки выльется как раз в стоимость А200...
Насчет б/у Д70. Нельзя!! У меня есть Д70кит помимо этого. Снимки даже сравнивать нельзя. Даже если брать минольтин джипег и никоновский рав. Картинка поская, бесцветная... Вот на Мин 7Д можно посмотреть еще. И, возможно, даже нужно.
Насчет б/у Д70. Нельзя!! У меня есть Д70кит помимо этого. Снимки даже сравнивать нельзя. Даже если брать минольтин джипег и никоновский рав. Картинка поская, бесцветная... Вот на Мин 7Д можно посмотреть еще. И, возможно, даже нужно.
Re[kyrus]:
То, что делают в мылостроении сейчас, нормальным литературным языком описать невозможно.![]()
Но с маркетинговой точки зрения у просьюмеров не было будущего - бюджетные зеркалки сейчас стоят дешевле. :)Подробнее
+1!
Re[DimaL]:
У меня А200, два года скоро, весьма доволен, очень удобная. А вот кто-нибудь бы подсказал как для неё вспышку поискать...
Re[Борис Карташов]:
http://www.foto.ru/category.php?id=138&brand_id=62
Re[falkeS]:
Re[Алексей Ефанов]:
Да, спасибо. Просто нигде не мог найти однозначно подходят они к минолте или нет. :)
Re[DimaL]:
у меня была такая камера два года назад.
Действительно из мыльниц наверно лучшая, механичесский зум и все такое.
Но попользовавшись этой камерой пару месяцев она меня просто достала, цвета желтые, шумы нереальные, качественной
проработки вспышкой так и не смог добиться.
Продал.
На вырученные деньги купил 300д бу чему был несказанно доволен.
Покупать такую камеру не советую, особенно новую
За теже деньги можно взять бу 300/350 д + 18-200 сигму, качество будет несравнимо лучше
Действительно из мыльниц наверно лучшая, механичесский зум и все такое.
Но попользовавшись этой камерой пару месяцев она меня просто достала, цвета желтые, шумы нереальные, качественной
проработки вспышкой так и не смог добиться.
Продал.
На вырученные деньги купил 300д бу чему был несказанно доволен.
За теже деньги можно взять бу 300/350 д + 18-200 сигму, качество будет несравнимо лучше
Re[ОЛЕГатор]:
Это вы встроенной пыхой пытались качественно проработать?
Re[kyrus]:
И это влияет коренным образом на шумы? Давайте не будем, все навороты А2 натыкаются на матрицу и цифрамыльную систему съемки. Да, действительно, разрешение видоискателя больше, но так ли это принципиально? Особенно с учетом ГРИП от забора до обедаПодробнее
Попробуйте снимать макро в солнечный день и все станет понятно
Re[falkeS]:
от:falkeS
Ну а кто на просьюмерках шумы выше 100 поднимает?)) Я вообще большинство на 50 снимаю... А на 800 такие классные глюки получаются, фотошоп отдыхает)) Нельзя ж требовать невозможного... А объектив более чем хорош, наверняка его альтернатива для зеркалки выльется как раз в стоимость А200...
Насчет б/у Д70. Нельзя!! У меня есть Д70кит помимо этого. Снимки даже сравнивать нельзя. Даже если брать минольтин джипег и никоновский рав. Картинка поская, бесцветная... Вот на Мин 7Д можно посмотреть еще. И, возможно, даже нужно.Подробнее
Да, что мне нравилось в моей А2, так это цвет. И что, Никон сливает вашей А200?
Re[ОЛЕГатор]:
от: ОЛЕГатор
Я взял в феврале с рук за 8 тыр и очень рад. Для работы на улице очень неплоха. Плюс приличное видео, что тоже приятно и иногда очень востребовано. Удобное управление. Одно плохо - нет подсветки автофокуса.
По-моему, если человек хочет изначально приличную камеру, но не планирует постоянных вложений в нее, то просумерки такого типа - то, что надо... Жалко, сейчас подобных камер не делают. Ну может, Фуджи... Сони свою R1 тоже перестала делать, хотя в продаже еще встречается. А зеркалку возьмешь - потом то купи, это купи, (скажем, макрообъектив :-), и еще носи потом в сервис пыль с матрицы убирать...
Re[DimaL]:
был у меня сей аппарат ещё до кэнона 300D так вот Konica Minolta Dimage A200 Гауно полное .шумы уже 200 даже днем и ручка нагревалась кстати оттого и шумы потому как, от ручки и матрица нагревалась .пордон тока у мен А2 был .ну я думаю а200 не далеко отошла .