Конец света!

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[AufGang]:
ГЫ. Это у вас нет земли , а у них по бумагам есть и вообще она, эта ваша бывшая земля , у кого то есть . Если не наступит конец света за долги с 2013 заграницу не пустят. :D
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
ГЫ. Это у вас нет земли , а у них по бумагам есть и вообще она, эта ваша бывшая земля , у кого то есть . Если не наступит конец света за долги с 2013 заграницу не пустят. :D

"Не нужен нам берег Турецкий,
Чужая земля не нужна" (песня такая)
Re[AufGang]:
В в/ч , в Николо-Юрюпино ,конец света уже наступил? Ну типа в/часть еще жива ?
Re[Nomand]:
Цитата:
В в/ч , в Николо-Юрюпино ,конец света уже наступил? Ну типа в/часть еще жива ?

Синоптики опять обманули. Конца света нет, деньги вложены в похмелье, до конца рабочего дня еще три съемки. И завтра рабочий день.
Re[ДиMUSTый]:
Уже пол часа как отмечаю..
Re[gnm]:
Между тем из Наноцентра уже поступают предложения ввести вместо зимнего времени особое российское время и перевести часы на сутки вперед, перескочив 21 декабря. Госдуме и Совету Федерации ведь не привыкать принимать важные решения в кратчайшие сроки. Адекватный ответ концу света!
Re[ДиMUSTый]:

Суровые жители столицы Сибири обещают выйти на акцию протеста против конца света. Митинг не обойдётся без применения спецсредств - китайских фонариков.

Акция согласована с мэрией Новосибирска, для участия в ней заявлено 100 человек. Если опротестовать конец света придут лишние граждане, то их ждёт "аддон к Армагеддону" – праздничный ужин с ОМОНом в красиво украшенном автозаке.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Если опротестовать конец света придут лишние граждане, то их ждёт "аддон к Армагеддону" – праздничный ужин с ОМОНом в красиво украшенном автозаке.

и поездкой в нумера?
Re[Nomand]:
Цитата:
А мне налог на имущества надо оплатить до 25.12.12 - тоже не пойду платить.

а я выбил кредит на поллимона и уже 100шутк прокутил, но чувсвую ,, сил на оставшиеся 400тыщ до конца света у меня нет ,, не осталось уже
Re[ДиMUSTый]:
лупанул? :)
Re[ДиMUSTый]:
Оказывается конец света предотвратил великий маг и волшебник, простой инженер из отдела где я работаю!

http://www.vmdaily.ru/tv/vechernij-multiefir-20-dekabrya1356022603.html#player

(Запись эфира канала "Вечерняя Москва")
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
а я выбил кредит на поллимона и уже 100шутк прокутил, но чувсвую ,, сил на оставшиеся 400тыщ до конца света у меня нет ,, не осталось уже

Слабак :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.