Конец света!

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Конец света!
Конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима

6 часов жизни осталось! берегите каждую минуту, други!

Re[ДиMUSTый]:
С утра уже лупанул? :D
Re[ДиMUSTый]:
А за час до конца - фсем нужно одеть белые тапочки и лечь в заранее приготовленный гробик.
Кто этого не сделает - не спасется и будет в аду мучится, а кто оденет - попадет в РАЙ 8)
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
С утра уже лупанул? :D

доживу до вечера... лупану)))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А за час до конца - фсем нужно одеть белые тапочки и лечь в заранее приготовленный гробик.
Кто этого не сделает - не спасется и будет в аду 8)

да не... наифга гробик?
просто кто-то нажмет кнопку "OFF" и изображения не станет!
Re[ДиMUSTый]:
Вон, латиносы уже супермаркеты громят. :)
Ре[тим78рус]:
Re[Alexandr"]:
Пока не собираюсь
Re[]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
доживу до вечера... лупану)))

"лупану"...

Кидуш и сеуда.

А посему не может быть конца света в шаббат. Никак не может. Не бывает такого и ни разу не было. Кто помнит - пусть первым бросит себя об камень. В любой другой день - пожалуйста. Хоть три сразу конца света друг за другом.
Re[Awesome]:
Ну конец одного света, так следующий уже начинается. Посмотрите в первый раз на Солнце Новой Эры!!! Такое бывает раз в много тысяч лет. Enjoy!!! :)

Re[texu]:
Дык пасмурно.
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Дык пасмурно.

Значит вам 78-ым там не светит :tongue2:
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Ну конец одного света, так следующий уже начинается. Посмотрите в первый раз на Солнце Новой Эры!!! Такое бывает раз в много тысяч лет. Enjoy!!! :)

Кстати да. Ярило явилось вовсю.
Re[ДиMUSTый]:
Как-то так:

---

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Конца света 21 декабря ожидать не стоит, в этот день должен закончиться один из циклов календаря майя, после которого начнется новый, заявляет директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова, эксперт по расшифровке письма майя Галина Ершова.

"Майя никак конца света не видели, у них существовал календарный счет, он строился по принципу умножения циклов на 13, то есть 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. И вот сейчас заканчивается очередной цикл - 13 раз по 400 лет", - сказала "Интерфаксу" Ершова.
"Те тексты майя, которые есть, ни о каком конце света и в помине не говорят. В них есть упоминание об астрономе, который рассчитал 1000 лет назад, что на эту дату придется начало ретроградного движения Марса (на самом деле это происходит каждые два года)", - отметила Ершова.
Вместе с тем, добавила она, "по правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не 21-м, эта дата придумана в последние пару лет, по-видимому, журналистами для полной красоты".

---
Re[Rus2k]:
Прямая трансляция конца света
http://top.rbc.ru/textonlines/20/12/2012/837745.shtml
Re[ДиMUSTый]:
У нас уже начался, пишу из подвала, на улицу выходить страшно, но интернет пока есть....
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
Конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима

6 часов жизни осталось! берегите каждую минуту, други!

Подробнее

Сегодня перестал платить за свет. Жду конца света.
Re[AufGang]:
А мне налог на имущества надо оплатить до 25.12.12 - тоже не пойду платить.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
У нас уже начался, пишу из подвала, на улицу выходить страшно, но интернет пока есть....

Главное чтобы майонез не заканчивался!!!!
:)
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
А мне налог на имущества надо оплатить до 25.12.12 - тоже не пойду платить.

Мне недавно очередную бумажку про земельный налог прислали. Судом грозят. Правда этой земли у меня уже почти 10ть лет как нет. Дозвонится в налоговую Волокаламска практически нереально. Либо занято, либо предлагают лично приехать. Причем по реестру их тырнетной службы я нигде никому не должен. Предложение забрать, якобы мой участок за долги, встречают разумным доводом, мол, участок наверное действительно не ваш, поэтому нам интересней описать ваше имущество, а там пусть суд решает. Видимо речь идет о Страшном Суде. Конец света.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.