Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Vasya1978]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Хорошие места, где эта красота? Мыс тот замёрзший и волны об него крупным планом бы - интересный сюжет.

Спасибо, Это север Америки , штат Миннесота , озеро Superior. Есть и крупным планом , могу выложить на обозрение но это будет уже не пейзаж ( наверное).
Re[Vasya1978]:
мне как раз думается, здесь хорошо будет снять на телевик. или искать другую точку, потому что сейчас выглядит композиционно плохо.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
мне как раз думается, здесь хорошо будет снять на телевик. или искать другую точку, потому что сейчас выглядит композиционно плохо.

Понимаю, место красивое ,но дальше отойти не могу ( Ледяная поверхность ,легко можно уйти со скалы воду) чтобы снять на телевик , композицию сложно выстроить а вот сюжет с этим местом легко.
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
Павловск хорошо отображает времена года.
вот оттуда
(ни в каких домашних заданиях не участвую)

Подробнее

само фото не особо, но по тональности мне нравится
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Понравилось фото.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
само фото не особо, но по тональности мне нравится

как раз таки снимок по композиции хорош, и акцент световой на главном и диагональ "в дугу"
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

Есть у меня из совсем старого, снято на D70s, когда не заморачивался композицией и построением кадра, а снимал в удовольствие. Вот тут за ДЗ 5/5

Подробнее

Да, эта под задание хорошо подходит)
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
как раз таки снимок по композиции хорош, и акцент светой на главном и диагональ "в дугу"

не вижу особо хорошего. помойка в одной из ключевых точек поэтому лезет в глаза и мешает остальному. об остальном и говорить не буду.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Да, эта под задание хорошо подходит)

+1 Exif подправить и первое место обеспечено. Многоплановость отличная. И худежественно.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Диагонали в кадре]:
Утречко :)
Re[Timnet]:
Цитата:

Подробнее

Красивый переход теней на горных хребтах и солнце не слепит 8) .
Re[Vasya1978]:
Красиво, хотя без машины было бы еще лучше
Re[Explorer22]:
Цитата:
от: Explorer22
Красиво, хотя без машины было бы еще лучше

Спасибо
ps Можно и зашопить (это не проблемма ;) ) , в том месте и так редкость что машин практически нет.
Re[Vasya1978]:
хороший снимок, мне тоже понравился

имхо машина не сильно отвлекает, а вот человек в розовом, висящий на дереве- да )
шутка, конечно
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
хороший снимок, мне тоже понравился

имхо машина не сильно отвлекает, а вот человек в розовом, висящий на дереве- да )
шутка, конечно

Утречко 2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.