Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Vasya1978]:
Re[VladimirIS]:
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

алаверды)
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:

След
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Приятная картинка!
з.ы смотрю, запасливый Вы фотограф, никак не иссякнут сюжеты этой сессии :D
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
Приятная картинка!
з.ы смотрю, запасливый Вы фотограф, никак не иссякнут сюжеты этой сессии :D

Спасибо! Да, последняя нормальная из той серии осталась, решил показать)
Хотя после Шатурских фото, такие показывать уже стыдно)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Спасибо! Да, последняя нормальная из той серии осталась, решил показать)
Хотя после Шатурских фото, такие показывать уже стыдно)

да ладо! Стыдно - у кого видно ;) а тут все вполне симпатичненько... ;)

я вот думаю, надо поучаствовать в ДЗ...только вот с сюжетом никак не определюсь, куда пойти на поиски...снег тает, скоро будет все "мрачно-серое" так что...нужно решаться! :D
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
да ладо! Стыдно - у кого видно ;) а тут все вполне симпатичненько... ;)

я вот думаю, надо поучаствовать в ДЗ...только вот с сюжетом никак не определюсь, куда пойти на поиски...снег тает, скоро будет все "мрачно-серое" так что...нужно решаться! :D

Подробнее

Я тоже не знаю что снимать, жесть не хочется, а за нормальным сюжетом ехать надо, пока времени нет.
Re[Денис Сорокин]:
Утречко 2 1/2

ps немного изменил ракурс , как мне кажется так лучше .
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Я тоже не знаю что снимать, жесть не хочется, а за нормальным сюжетом ехать надо, пока времени нет.

Творческий отпуск взять , уехать от суеты (можно и дома остаться), ну и может по пути захлестнёт волной энтузиазма , главное что-бы под рукой фотик был ;) . А нет , так просто расслабишся
зы Тяжело когда сам себе планку поднимаешь
Re[Vasya1978]:
Павловский парк

Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

а вот эта, пожалуй, мне больше всего нравится из этой серии. из тех, что я видел.
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978
Творческий отпуск взять , уехать от суеты (можно и дома остаться), ну и может по пути захлестнёт волной энтузиазма , главное что-бы под рукой фотик был ;) . А нет , так просто расслабишся
зы Тяжело когда сам себе планку поднимаешь

Подробнее

Не, не тяжело, просто когда что-то начинает получаться, ниже какой-то планки опускаться уже не хочется)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
а вот эта, пожалуй, мне больше всего нравится из этой серии. из тех, что я видел.

Спасибо!)
Re[Денис Сорокин]:
Всем привет из далёкой Норвегии! По мере возможности просматривую тему. Что-то тихо у Вас тут :)
Погоды нет, света цука нет, зато есть много снега что для Лофотен не частое явление в конце февраля. Так что сидим, ждём у моря погоды.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Всем привет из далёкой Норвегии! По мере возможности просматривую тему. Что-то тихо у Вас тут :)
Погоды нет, света цука нет, зато есть много снега что для Лофотен не частое явление в конце февраля. Так что сидим, ждём у моря погоды.

Подробнее

не ссцы...у нас тут тоже погода не айс август месяц если чё))

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SrNx8q61I1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SrNx8q61I1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

С 23 го три дня солнце будет в районе Осло и Берген.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.