Все участники ДЗ по естественной рамке, проставили свои оценки, теперь моя очередь:
1 - 3/3 Рамка присутствует, но всё же больше похоже на деревья, чем на рамку. Общее впечатление, могу сказать только, что на троечку, очень поздно по времени сделана фотография (имхо).
2 - 4/4 Рамка присутствует, хотя мне не очень вертикальная постановка, хочется горизонтально кадр поставить, на фото чувствуется переход планов, некий объём из-за следов на пп, рамки сверху, лодки на среднем плане и туманности на заднем плане. Общее впечатление, также на четвёрочку.
3 - 2/2 Попытка разместить рамку практически по всему кадру, похавльно, но не справился с поставленной задачей, потому как рамка не в резкости (что важно). Общее впечатление от фото стремится к впечатлению от рамки.
4 - 3/3 Рамка есть, но фото очень тесное. Общее впечатление, недоработанный кадр, очень выглядит по простому.
5 - 2/2 Рамки на мой взгляд не получилось (какой она мне видится), но оригинально конечно. Общее впечатление - фото плоское, нет никакого движения в сторону дерева, ни следов, ни тропинки. В общем плоскота и скукота в ч/б.
Вот как-то так.
Исходя из проставленных мною оценок и оценок участников задания, у нас получается следующая "петрушка":
Timnet - 16/18
AV78 - 16/18
Vasya1978 - 17/16
VladimirIS - 16/17
Разумник - 18/15
Победитель по выполнению задания - Разумник 18 баллов
Делят мантию победителя по общее впечатление - Timnet и AV78 по 18 баллов.
Короче, как быть, у кого какие предложения?