Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
О боже ж мой!

Подробнее

:?:
Re[Timnet]:

Спасибо большое, за понятное объяснение моих ошибок
Re[Денис Сорокин]:
Господа, рекомендую сбавить обороты по флуду. Меня интересуют оценки и некоторые пояснения. А не флудильня нравится/не нравится.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
О, Боже ж мой!

Подробнее

Вы голосовать-то когда будете, господин Разумник? Вас ждём и автора первого фото)
Re[Денис Сорокин]:
Наверное об этом вы Денис и говорили когда не хотели чтобы голосовали за работы(ДЗ) на ветке. Теперь понимаю . В спорах не избежать флуда(заповедь такая).
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Вы голосовать-то когда будете, господин Разумник? Вас ждём...

Не, ну а чё, сами просили? получайте!
А то несправедливо, победитель не достойный...
Теперь сами выбирайте!
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Наверное об этом вы Денис и говорили когда не хотели чтобы голосовали за работы(ДЗ) на ветке. Теперь понимаю . В спорах не избежать флуда(заповедь такая).

угу, угу!
Re[Денис Сорокин]:
Ждём подробные оценки от Разумника и Тимнета
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не, ну а чё, сами просили? получайте!
А то несправедливо, победитель не достойный...
Теперь сами выбирайте!

Да не, чё, пусть будет только "народное голосование" супер-объективное :laugh:
Победитель супер Правда блевануть хочется от его фото, но это всё лирика, победителей не судят
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ещё одна зарисовочка

Подробнее

Суперская! Церковь как мираж в воздухе висит. И цвет волшебный.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Да не, чё, пусть будет только "народное голосование" супер-объективное :laugh:
Победитель супер Правда блевануть хочется от его фото, но это всё лирика, победителей не судят

Подробнее

Кому блевануть а кому и нравиться "блевотина"!
PS Денис можете смело удалять пару последних неинформативных страниц .
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[Денис Сорокин]:
Проба с живой ,но немного замёрзшей рамкой .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Ждём подробные оценки от Разумника и Тимнета

Ну я же сказал, что оценки будут нелестными. Но уж если просите...
Исхожу из того, что было у автора и что он показал в итоге, заключив в рамку. 1. Рамка 2. Общее впечатление
1. 3.3. Перегружено.
2. 2.3. Рамки нет.
3. 3.3. Рамка слишком размытая и тёмная.
4. 2.3. Рамка только мешает.
5. - . -. А этот автор вообще снимает какую-то фигню. :cannabis:
Re[RaZOOMNick]:
По моему скромному мнению, теме "Естественная, живая рамка в кадре" соответствует только фото №5.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
По моему скромному мнению, теме "Естественная, живая рамка в кадре" соответствует только фото №5.

Да рамка-то есть, хоть и хлипенькая, задание выполнео... Но! Мы же пришли сюда за красивой фотографией? Если это эталон красивого фото, который нравится людям, то мне больше нечего сказать...
Re[AV78]:

а здесь, например, его никто не заметил.

если честно, опять же ИМХО, в представленных фото вообще красивых нет. но фото №5 интересное.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
красота понятие относительное и субъективное в целом. для меня скажем, вот это фото красивое:

а здесь, например, его никто не заметил.

если честно, опять же ИМХО, в представленных фото вообще красивых нет. но фото №5 интересное.

Подробнее

Я прошёл мимо, потому что для меня это фото без света и цвета, в однотонной жёлто-зелёной заливке. По композиции нормально, но оценивать одну композицию я не умею, я оцениваю фото целиком, на котором есть и композиция, и свет, и цвет, в общем, все составляющие красивого фото. Единственное, на что можно не обратить внимание, это на цвет, то есть, полное его отсутствие, то есть ч/б! Такие фото тоже считаю самодостаточными и без цвета, но там должна быть супер-композиция, чтобы компенсировать отсутствие цвета. Вообще, когда хочешь что-то сказать фотографией, цвет нужно отключать, чтобы не отвлекал от главного объекта съёмки, который должен присутствовать, в принципе, всегда на любом фото. Такие фото, как у тебя, я снимал как только купил фотоаппарат, я ездил днём снимать пейзажи, рассказать, где они сейчас :laugh:
+ на представленном фото справа вообще всё в черноту ушло, фото не гармоничное. Может быть, здесь время съёмки и нормальное, но такое чувство, что здесь час дня. Мне часто скидывают ссылки, типа, иди посмотри, как надо снимать пейзажи...я каждый день смотрю на красивые пейзажи, на том же 35фото и имею некую насмотренность, таких, как представленное фото, там просто нет. Можно задуматься почему? Да, и это всё глубокое имхо, потому что сам не умею снимать, а только учусь...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Я прошёл мимо, потому что для меня это фото без света и цвета, в однотонной жёлто-зелёной заливке. По композиции нормально, но оценивать одну композицию я не умею, я оцениваю фото целиком, на котором есть и композиция, и свет, и цвет, в общем, все составляющие красивого фото. Единствееное, на что можно не обратить внимание, это на цвет, то есть, полное его отсутствие, то есть ч/б! Такие фото тоже считаю самодостаточными и без цвета, но там должна быть супер-композиция, чтобы компенсировать отсутствие цвета. Вообще, когда хочешь что-то сказать фотографией, цвет нужно отключать, чтобы не отвлекал от главного объекта съёмки, который должен присутствовать, в принципе, всегда на любом фото. Такие фото, как у тебя, я снимал как только купил фотоаппарат, я ездил днём снимать пейзажи, рассказать, где они сейчас :laugh:
+ на представленном фото справа вообще всё в черноту ушло, фото не гармоничное. Может быть, здесь время съёмки и нормальное, но такое чувство, что здесь час дня. Мне часто скидывают ссылки, типа, иди посмотри, как надо снимать пейзажи...я каждый день смотрю на красивые пейзажи, на том же 35фото и имею некую насмотренность, таких, как представленное фото, там просто нет. Можно задуматься почему? Да, и это всё глубокое имхо, потому что сам не умею снимать, а только учусь...

Подробнее

Вот видишь, как различается восприятие у разных людей. По мне есть и цвет, и свет, нежная дымка -- это 6 утра. Справа на хорошем мониторе видны все детали.
Re[Денис Сорокин]:
Хотел бы написать насчёт "флуда". Несколько человек написали, что много лишних слов не по теме... Если честно, я ни одного поста не по теме на последних страницах не заметил, все посты исключительно по разбору фотографий! Общаться тоже нужно, я считаю, а особенно по теме фото и его разборе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.