от:RaZOOMNick
О боже ж мой!Подробнее
:?:
О боже ж мой!Подробнее
О, Боже ж мой!Подробнее
от: AV78
Вы голосовать-то когда будете, господин Разумник? Вас ждём...
от: Vasya1978
Наверное об этом вы Денис и говорили когда не хотели чтобы голосовали за работы(ДЗ) на ветке. Теперь понимаю . В спорах не избежать флуда(заповедь такая).
от: Денис Сорокин
Не, ну а чё, сами просили? получайте!
А то несправедливо, победитель не достойный...
Теперь сами выбирайте!
от:AV78
Да не, чё, пусть будет только "народное голосование" супер-объективное :laugh:
Победитель суперПравда блевануть хочется от его фото, но это всё лирика, победителей не судят
Подробнее

от: Денис Сорокин
Ждём подробные оценки от Разумника и Тимнета
от: druckmeister
По моему скромному мнению, теме "Естественная, живая рамка в кадре" соответствует только фото №5.
от:druckmeister
красота понятие относительное и субъективное в целом. для меня скажем, вот это фото красивое:
а здесь, например, его никто не заметил.
если честно, опять же ИМХО, в представленных фото вообще красивых нет. но фото №5 интересное.Подробнее
от:AV78
Я прошёл мимо, потому что для меня это фото без света и цвета, в однотонной жёлто-зелёной заливке. По композиции нормально, но оценивать одну композицию я не умею, я оцениваю фото целиком, на котором есть и композиция, и свет, и цвет, в общем, все составляющие красивого фото. Единствееное, на что можно не обратить внимание, это на цвет, то есть, полное его отсутствие, то есть ч/б! Такие фото тоже считаю самодостаточными и без цвета, но там должна быть супер-композиция, чтобы компенсировать отсутствие цвета. Вообще, когда хочешь что-то сказать фотографией, цвет нужно отключать, чтобы не отвлекал от главного объекта съёмки, который должен присутствовать, в принципе, всегда на любом фото. Такие фото, как у тебя, я снимал как только купил фотоаппарат, я ездил днём снимать пейзажи, рассказать, где они сейчас :laugh:
+ на представленном фото справа вообще всё в черноту ушло, фото не гармоничное. Может быть, здесь время съёмки и нормальное, но такое чувство, что здесь час дня. Мне часто скидывают ссылки, типа, иди посмотри, как надо снимать пейзажи...я каждый день смотрю на красивые пейзажи, на том же 35фото и имею некую насмотренность, таких, как представленное фото, там просто нет. Можно задуматься почему? Да, и это всё глубокое имхо, потому что сам не умею снимать, а только учусь...Подробнее