от: druckmeister
Фото №5.
ты не участвовал в ДЗ, так что, твой голос в этот раз не учитывается!
от: druckmeister
Фото №5.
от: RaZOOMNick
А можно я воздержусь от оценок?
Ибо лестного сказать нечего. Насчет своей тоже.
от:VladimirIS
"Рамка внутри кадра используется как один из способов изображения глубины композиции."
Исходя, из этого проставлю свои оценки
№ | Выполнение задания | Общее впечатление от фото
1............3.....................................3 (густая рамка всё же, забила главный объект)
2............4.....................................4
3............5.....................................4
4............Всё таки надо было первый свой вариант выставлять.
5............3.....................................4 (оригинально, но плоско)Подробнее
от: VladimirIS
Всё таки надо было первый свой вариант выставлять.
от: VladimirIS
Вашу версию про рамку я частично нашёл в одном источнике. Свою в четырёх. Далее не искал.
Своё мнение, принцип оценки и сами оценки я высказал.
от: kem
выскажу просто свое мнение, имхо лучшая работа 4-го участника
от:AV78
Извините меня, конечно, но в каком месте оно художественное?
Обычное документальное фото! Слева за церковью дома многоэтажные, справа вообще обрезанная да ещё и люди непонятные в кадре, к фото не имеющие никакого отношения... Для меня это фото мимопроходизм, над которым ещё работать и работать... А ещё очень плотное кадрирование... Как говорит Денис, шёл мимо, увидел, понравилось, снял, пошёл дальше...Подробнее
от:kem
к сожалению с телефона, может чего то и не замечу
и так по пунктам
-сначала вы говорите, что чего то там справа и слева лишнее, затем обвиняете автора в плот -ном кадрировании...так вы определитесь сначала ...
-дома несут сравнение маштаба этого храма на фоне 4-х этажки, да и обрезав их, как вы предлагаете, получим в какой то степени удышение кадра, потерю воздуха ведь придется лишится части неба, которое справа красиво обволакивает наш храм-главное в кадре , так сказать взаимодействие главного и фона, этих двух пространств
по поводу человека, имхо он в теме
он оживляет кадр, придает ему динамику и держит внимание, не уводя взгляд зрителя за кадр
также чел выступает и как сравнение величия храма по размерам и маштабу
и резать справа уже лучше не надо, иначе человек окажется совсем у края кадра
ну и нельзя подчеркнуть, как автор красиво выделил главное, акценти-
ровал светом храм
а теперь спрашивается, какой же это мимопроходизм
хоья вас понимаю, вы же участник конкурса, апша работа тоже здесь,
и о каком объективизме может идти речь, когда речь касается критики..Подробнее
от:Денис Сорокин
Господа, я считаю, что каждому нужно проголосовать в одинаковой манере, как это сделали Влидимир и Александр. Проставьте соответствующие оценки за выполнение задания и общее впечатление от фото.
Смелей, не стесняемся. Пока, голоса могу принять, только от двух участников VladimirIS и AV78.
Жду оставшихся трёх участников ДЗ.Подробнее
от: AV78
Денис, надеюсь, ты тоже выставишь оценки всем, очень хочу сравнить своё видение ситуации с твоим)
Но ты должен выставлять оценки после всех, чтобы не давить авторитетом тех, кто ещё не высказался...
от: AV78
Я хочу, чтобы меня критиковали во все щели! Так понятнее))