Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А мне ещё нравится позиция "Я ТАК ВИЖУ"

это вообще убийственный аргумент на все времена!
Снимет криво, обработает ещё кривее, спрашиваешь его а чё так? А он - я так вижу!
Нет бы честно написать, а я пока ещё по-другому не умею, опыта не хватает.
Re[AV78]:
Цитата:
Успокойся уже :cannabis:
Всё хорошо)) Нужна тема! И задания нужны, но нужно 2 голосования, одно как раньше, одно в тесном кругу людей, выполняющих задание :!: ;)

и с этим согласен, хотя, чтобы не плодить лишние конкурсы, думаю система с коэффициентами более жизнеспособна.
Re[AV78]:
Цитата:
Это уже пусть Денис рассудит, я в таких тонкостях многоплановости не разбираюсь)
Для меня многоплановость, то что я скинул по ссылкам...

снимая на телевик, гораздо сложней показать в кадре многоплановость. На телевик всё плоско выходит, нужно побольше побегать и поискать нужный ракурс. Поэтому, тем кому это удаётся - вдвойне молодцы.
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[Денис Сорокин]:
Денис, давайте попробуем, думаю никто не усомнится в правильности поставленных Вами коэффициентов...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

В читаете авторскую тему ;)

тема не просто авторская, а я такой злыдень, тема - специализированная и узконаправленная. В ней нет места всякого рода мимопроходизмам, об этом написано на первой странице.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Денис, давайте попробуем, думаю никто не усомнится в правильности поставленных Вами коэффициентов...

Я ЗА!
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Какой будет из этого вывод?
Что Вы ожидаете после того, как я проставлю коэффициенты?
Их же надо куда-то воткнуть, прилепить
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Мнение профессионала и мнение не профессионалов. Позиции уравниваются Тем более тема Ваша и Вы задаёте здесь тональность...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Мнение профессионала и мнение не профессионалов. Позиции уравниваются

Как это воплотить в жизнь?
Я имею в виду, как это отображать? Если Вы предлагаете размещать два варианта на первой странице, то это мы её быстро захламим.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Их же надо куда-то воткнуть, прилепить

Мы тебе доверяем! Все видели твои фото! Думаю, ни у кого здесь вопросов не будет...
Re[Денис Сорокин]:
отменить все голосовалки...пусть Денис сам решает...указывает на ошибки и т.д..как в школе...у всех были дневники..мусора не будет ваабще(флудильни)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Я имею в виду, как это отображать? Если Вы предлагаете размещать два варианта на первой странице, то это мы её быстро захламим.

На странице вместо 1, 2, 3, 4, 5, 6 ставить через дробь 0,9 0,8 1,0 и всё...
Re[михаил62]:
Цитата:
от: михаил62
отменить все голосовалки...пусть Денис сам решает...указывает на ошибки и т.д..как в школе...у всех были дневники..мусора не будет ваабще(флудильни)

чёта жесткач какой-то
Re[Yuriy_]:
Цитата:
На странице вместо 1, 2, 3, 4, 5, 6 ставить через дробь 0,9 0,8 1,0 и всё...

в голосовалке?
не реализуемо на фотору!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
тема не просто авторская, а я такой злыдень, тема - специализированная и узконаправленная. В ней нет места всякого рода мимопроходизмам, об этом написано на первой странице.

читал
скоро люди будут не просто смотреть то что разрешили посмотреть , но и голосовать за что сказали
я так вижу упс я так думаю (с) ;)
вроде бы не плохо, но потом будут не авторы, а дубликаты Денис Сорокин(#N)
Но если им так нравится то в добрый путь
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Почему захламим? Будет много классных фото! Их можно уменьшать до S и влезет дофига)
Re[Денис Сорокин]:
1/0,9
2/0,8
3/1,0
...
Re[Денис Сорокин]:
Вообще, из-за того, что голосовалка на фотору очень примитивная, мы не можем реализовать наши желания по ней. Я бы давно сделал так как требуется, но к сожалению, это не воплотимо на фотору.
Re[михаил62]:
Цитата:
от: михаил62

Кстати, неплохой вариант :!: :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.