Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
да, красивую, не агрессивную, смотрибельную и если хотите"попсовую"

тогда выход такой, не проводить общественную голосовалку вовсе. Ибо из-за того, что люди голосуют не за выполнение задания, а за по их мнению "красивую картинку".
Или опять же отменить темы заданий, а просто выставлять свои лучшие работы снятые за неделю.
Будет та же самая ситуация, только вид с боку. Люди будут голосовать за понравившуюся им картинку.
И пофиг на композицию. ПОФИГ НА КОМПОЗИЦИЮ!
СНИМЕМ и ВЫСТАВИМ ШЛАК и будем лайкать!
Давайте ваще тему закроем, нахера она нужна на фотору?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

не не надо ;) очень интересный опыт
Re[Денис Сорокин]:
Есть же замечательная тема "беседка", а тут ещё какую-то композицию придумали и правила ненужные
Епанём куйню и будем пускать слюни
И пофиг нам на Коржоновых, фотошоп пля, и всё! ФОТОШОП - нет там кадров один фотошоп, а то что на картинке изображено - тоже фотошоп!
Сидим и рисуем коллажи в фотошопе.
Re[Денис Сорокин]:
По мне, так если честно, первый конкурс совпал с моими художественными предпочтениями, второй конкурс - провода и рельсы Евгения должны были выиграть, а в третьем конкурсе или корабль или мечеть на первом месте должны были быть. Я за мечеть голосовал ;)
Re[Денис Сорокин]:
Тихо, тихо. Я только втянулся, стал со "знанием" дела пересматривать свои ошибки. И на тебе-закрыть. Реально тема помогает. Без неё лень выполнять правила какие то. Да и друзья не в теме. Им всё красиво. Как тут без взвешенной критики обойтись.

Тут низ видимо надо прибрать.
Re[VladimirIS]:
если честно, с этим фото уже ничего не сделать. без обид только ))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Есть же замечательная тема "беседка", а тут ещё какую-то композицию придумали и правила ненужные
И пофиг нам на Коржоновых, фотошоп пля, и всё! ФОТОШОП - нет там кадров один фотошоп, а то что на картинке изображено - тоже фотошоп!

Подробнее

Нет, нет и ещё раз нет. Денис, Вы большое дело затеяли, просто сейчас получается так как получается, и я двумя руками за Ваше начинание
Re[Денис Сорокин]:(3)

Что за мода пошла :?:

откроют тему и закроют тему
я понимаю когда девушка, но
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

Re[Yuriy_]:
Цитата:
это потому, что Ваши фото не понравились основному зрителю :D , но я тоже не против Вашего варианта, хотя он и более запутанный.

Это не потому, что мои фото кому-то не понравились, я сюда пришёл, чтобы учиться, а не фотками хвастаться. Тем более, было бы ещё чем хвастаться :laugh:
Просто я понимаю голосующих, они голосуют за то, что им нравится им пофиг на наше задание! Поэтому, считаю, наши фото нужно разбирать здесь на составляющие+ставить 2 оценки, о чём уже писал выше. Может, ещё кто что скажет или все пофиг?
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Это не потому, что мои фото кому-то не понравились, я сюда пришёл, чтобы учиться, а не фотками хвастаться. Тем более, было бы ещё чем хвастаться :laugh:
Просто я понимаю голосующих, они голосуют за то, что им нравится им пофиг на наше задание! Поэтому, считаю, наши фото нужно разбирать здесь на составляющие+ставить 2 оценки, о чём уже писал выше. Может, ещё кто что скажет или все пофиг?

Подробнее

Я ещё неделю назад писал, что, Денис ставит свой коэффициент от единицы и до 0,1 как профессионал, а люди голосуют...
Re[Денис Сорокин]:
И тогда отпадут все вопросы по компетентности голосующих...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! :D
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
http://jaroslawpawlak.35photo.ru/photo_434211/#author/434211
http://jaroslawpawlak.35photo.ru/photo_640310/#author/640310
http://jaroslawpawlak.35photo.ru/photo_582056/#author/582056

Это уже пусть Денис рассудит, я в таких тонкостях многоплановости не разбираюсь)
Для меня многоплановость, то что я скинул по ссылкам...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Люди выбрали просто красивую картинку, а на каноны композиции им наплевать...

+
Re[FrolFrolov]:
А мне и предыдущие Ваши фото в восточном стиле, которые Вы удалили, с арками понравились...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

тогда выход такой, не проводить общественную голосовалку вовсе. Ибо из-за того, что люди голосуют не за выполнение задания, а за по их мнению "красивую картинку".
Или опять же отменить темы заданий, а просто выставлять свои лучшие работы снятые за неделю.
Будет та же самая ситуация, только вид с боку. Люди будут голосовать за понравившуюся им картинку.
И пофиг на композицию. ПОФИГ НА КОМПОЗИЦИЮ!
СНИМЕМ и ВЫСТАВИМ ШЛАК и будем лайкать!

Подробнее

Успокойся уже :cannabis:
Всё хорошо)) Нужна тема! И задания нужны, но нужно 2 голосования, одно как раньше, одно в тесном кругу людей, выполняющих задание :!: ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
А мне и предыдущие Ваши фото в восточном стиле, которые Вы удалили, с арками понравились...

Это НЕ Я УДАЛИЛ

В читаете авторскую тему ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

А мне ещё нравится позиция "Я ТАК ВИЖУ" :cannabis: :laugh:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А мне ещё нравится позиция "Я ТАК ВИЖУ" :cannabis: :laugh:

Угу лучше как ты видишь моё фото ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.