Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Денис Сорокин]:
тем про всякое....непересмотреть...все обмусоливают..обсасывают....нужна конкретика..ежели кто не согласен с авторитетом автора...в беседку..обо всем...поговорим..в обще то за такие разборы бабки платят..а здесь бесплатно..и многим нравиться...так что не ЖЕСТЬ
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
в голосовалке?
не реализуемо на фотору!

сами умножим на коэффициент...
Re[михаил62]:
Цитата:

от:михаил62
тем про всякое....непересмотреть...все обмусоливают..обсасывают....нужна конкретика..ежели кто не согласен с авторитетом автора...в беседку..обо всем...поговорим..в обще то за такие разборы бабки платят..а здесь бесплатно..и многим нравиться...так что не ЖЕСТЬ

Подробнее

о чём Вы говорите Михаил?
Re[михаил62]:
Цитата:

от:михаил62

Подробнее

А вот согласен я с Михаилом :!:
Пусть Денис решает сам какое фото лучшее и почему!
Кого не устраивает такой вариант
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
1/0,9
2/0,8
3/1,0
...

Юрий, а как это к конкретным фотографиям привязать то?
Дело в том, что на фотору не разработана специальная голосовалка. Это всего навсего - опрос и всё. А опрос подразумевает только один выбранный пункт ответа. Всё, другого не разработано. Я спрашивал у модераторов. Причём, нельзя даже сделать элементарного закрытого голосования (только для участников темы) и закрыть тему для обсуждения, иначе опрос нельзя будет добавить. Тема должна быть открыта.
Re[Денис Сорокин]:
где кнопка на фотике знают ВСЕ..для чего она в данной теме обьясняет Денис..мы все мешаем своим флудом это обьяснить...чего не понятно? :D
Re[михаил62]:
Цитата:
от: михаил62
где кнопка на фотике знают ВСЕ. :D

боюсь, что не все
а самое главное, какая кнопка? вдруг нажмёшь - взорвётся!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Дело в том, что на фотору не разработана специальная голосовалка. Это всего навсего - опрос и всё. А опрос подразумевает только один выбранный пункт ответа. Всё, другого не разработано. Я спрашивал у модераторов. Причём, нельзя даже сделать элементарного закрытого голосования (только для участников темы) и закрыть тему для обсуждения, иначе опрос нельзя будет добавить. Тема должна быть открыта.

Подробнее

В самом начале
я вам уже предлагал делать это через Галерею
http://club.foto.ru/gallery/photos/2321661
там видно кто проголосовал, кто участник темы, а кто нет.
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
В самом начале
я вам уже предлагал делать это через Галерею

там видно кто проголосовал, кто участник темы, а кто нет.

Подробнее

да не, это ваще не вариант. Тот же самый гемор, сидеть и отсеивать кто в теме, а кто нет.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

да не, это ваще не вариант. Тот же самый гемор, сидеть и отсеивать кто в теме, а кто нет.

Подробнее

Повторять мем про кто кому обещал легко не стану :D

ну тогда можно проще ;)
Назначать Победителя ДЗ :!:
тем более, что народ в основном ЗА ;)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Моё мнение голосовалка нужна - для разнообразия и придания динамики процессу.

тоже так думаю
Цитата:
от: Timnet

но вот чрезмерное внимание к результатам голосования как то напрягает.

народ бастует, говорит нечестно. Как за такое можно голосовать? Ибо там выполнением именно задания и не пахнет.
Re[Денис Сорокин]:
и все таки для широкого обсуждения голосовалки есть беседка..все желающие туда..а здесь конкретно дз...от модератора..и оценки с разбором..
Re[михаил62]:
Цитата:
от: михаил62
и все таки для широкого обсуждения голосовалки есть беседка..все желающие туда..а здесь конкретно дз...от модератора..и оценки с разбором..

Не согласен, зачем беседка, у нас есть тема и мы её здесь обсасываем по косточкам...
Re[Денис Сорокин]:
Уважаемые участники и гости данной темы, после поступления нескольких предложений по модернизации голосовательного процесса по ДЗ, мною было принято следующее решение:
1) Оставляем голосовалку в старом виде как она есть для всех желающих (и пусть выбор победителя ни у кого не вызывает вопросов);
2) Также, помимо общей голосовалки, устраиваем собственную голосовалку (только между участниками конкретного ДЗ и автора темы), выставляем две оценки: выполнение задания (насколько автору удалось реализовать поставленную задачу); и оценка - общее впечатление от фото. Суммируем эти две оценки и выбираем своего победителя.
3) Публикуем на главной странице темы две фотографии: народный выбор и выбор участников ДЗ.
Так вот, для того чтобы отделить множество фотографий по ДЗ от основных правил и тезисов темы, мне нужно отделить постами эти два раздела, чтобы правила темы были в первом посте, все победители ДЗ - во втором посте. Для этого мне необходимо удалить несколько комментариев на первой странице темы ЧКФР'ов Vasiliy86 и VladimirIS, чтобы добраться до первого моего комментария, который я отредактирую и буду помещать в нём отдельно от правил, фотографии победителей по ДЗ
Прошу прощения у этих участников темы, но надеюсь на понимание с их стороны, ибо это нужно для общего блага.
Спасибо всем, кто принял активное участие в сегодняшнем обсуждении по вопросу голосовалки.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Очень просто!
Пусть будет рейтинг фото ру, и пусть будет рейтинг нашей ветки. И вот именно фото с рейтингом нашей ветки , мы и разместим на первой странице, с учётом Вашего, Денис коэффициента.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Пусть будет рейтинг фото ру, и пусть будет рейтинг нашей ветки. И вот именно фото с рейтингом нашей ветки , мы и разместим на первой странице, с учётом Вашего коэффициента.

написал выше!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
написал выше!

буду готовиться к "многоплановости" по мне так оч сложное задание...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
буду готовиться к "многоплановости" по мне так оч сложное задание...

самое сложное, тем более зимой.
Re[Денис Сорокин]:
Ну вот, всё встало на свои места
Кстати, а что так мало арок-то? Ещё будут? А то и обсуждать нечего будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.