Компактные фотоаппарат до 25000

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Olympus E-PL7 kit, но он несколько дороже и вроде побольше размерами. Можно и EPL6, но не помню, победили ли в 6-ке shutter shock. Это надо гуглить.

то что тут два объектива 14-42mm + 40-150mm да и цена 27000.
Re[slovan]:
За эти деньги вариант нормальный, хотя объективы несветосильные. Но потом докупите фикс(ы).
При покупке сравните размеры и вес комплекта с вашим д5100, стоит ли начинка выделки? Все же картинка в д5100 менее шумная при сопоставимых размерах.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
За эти деньги вариант нормальный, хотя объективы несветосильные. Но потом докупите фикс(ы).
При покупке сравните размеры и вес комплекта с вашим д5100, стоит ли начинка выделки? Все же картинка в д5100 менее шумная при сопоставимых размерах.

Подробнее

у меня d5100 весит больше кг.
Какие можешь посоветовать фиксы?
Re[slovan]:
Panasonic 20/1.7 ii, Olympus 25/1.8 из бюджетных. Первый - умеренный ширик, второй - аналог полтинника на ФФ.
Если добавить до 31-33 т.р., то можно взять б/у Olympus OM-D E-M 10 II kit, он сейчас оптимальный по совокупности характеристик. Недавно взял такой. Но покупка с рук несет риск. Надо проверять технику и продавца.

Д5100 кит должен весить меньше кг, разве что с сумкой будет 1 кг. Но сумка ~300 г добавится и к дабл-киту епл 6.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Panasonic 20/1.7 ii, Olympus 25/1.8 из бюджетных. Первый - умеренный ширик, второй - аналог полтинника на ФФ.
Если добавить до 31-33 т.р., то можно взять б/у Olympus OM-D E-M 10 II kit, он сейчас оптимальный по совокупности характеристик. Недавно взял такой. Но покупка с рук несет риск. Надо проверять технику и продавца.

Д5100 кит должен весить меньше кг, разве что с сумкой будет 1 кг. Но сумка ~300 г добавится и к дабл-киту епл 6.

Подробнее

у меня на d5100 объектив Nikon 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR DX AF-S
Re[slovan]:
Понятно.
Re[slovan]:
большая разница между Olympus Pen E-PL6 и Olympus Pen E-PL7 и стоит переплачивать?если PL6 снят с производства
Re[slovan]:
По спекам тушки PL6 vs PL7 - великой разницы не вижу...
Вроде бы, начиная с PL7 - у Oly появился блинозумный кит-комплект (в добавку к обычно-габаритному киту).
С китом EZ - вполне себе компактненько получается... А зачем еще нужна беззеркалка (после зеркалки) - как не для экономии массогабарита?
(за счет блиноума/ блинофикса)) http://www.foto.ru/catalog/fotoapparaty/kompaktnye-tsifrovye-fotoapparaty-so-smennoy-optikoy/pen-e-pl7-kit-pancake-kit-s-14-42-ez-chernyy/
Видео там - уровня 1920*1080 30p... Кому-то этого достаточно, хотя у Panas (и у дорогущих Sony) - по видео - есть плюшки поинтереснее...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
По спекам тушки PL6 vs PL7 - великой разницы не вижу...
Вроде бы, начиная с PL7 - у Oly появился блинозумный кит-комплект (в добавку к обычно-габаритному киту).
С китом EZ - вполне себе компактненько получается... А зачем еще нужна беззеркалка (после зеркалки) - как не для экономии массогабарита?
(за счет блиноума/ блинофикса)) http://www.foto.ru/catalog/fotoapparaty/kompaktnye-tsifrovye-fotoapparaty-so-smennoy-optikoy/pen-e-pl7-kit-pancake-kit-s-14-42-ez-chernyy/
Видео там - уровня 1920*1080 30p... Кому-то этого достаточно, хотя у Panas (и у дорогущих Sony) - по видео - есть плюшки поинтереснее...

Подробнее

по маркете у меня влезать Panasonic Lumix DMC-GF7K только чуток дороже но комментария там читал что панас фотографирует чуть хуже.
да решил пересесть на компактный а зеркалку думаю продам то что видео снимать только штативом.
Re[slovan]:
Цитата:
от: slovan
видео снимать только штативом.

не идеальная стабилизация и на беззеркалках (кроме последних дорогущих)... во всяком случае на моей Sony A6000 стаб на видео не работает (хотя заявлен), это решалось на последующих моделях...
Re[Ustoff]:
Работает конечно с объективами, где есть стабилизатор. Легко заметить, сменив объектив со стабом с объективом без такового. Вот матричный стабилизатор на некоторых камерах на видео не работает (камеры Сони с полупрозрачным зеркалом).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
где есть стабилизатор.

Мне стабилизация на видео - кажется недостаточной - на ките 16-50 с OSS, с видеокамеры было получше...
Видел тесты стабилизаторов - там то же мнение...
Но насчет распоследних 5-осевых стабов - по отзывам пишут, что уже можно жить без монопода (я лично 5 осей не пробовал)))...
Re[slovan]:
Если нужно и видео, то советую рассмотреть canon начиная с модели 650D
по идее, его в пределах 15к б/у можно найти
Re[Ustoff]:
Да, на видеокамерах стабилизация лучше, даже там, где электронная (для стабилизации используется лишняя часть сенсора). У меня ЕПЛ6, там 3-х осевая стабилизация ещё, она не лучше той, что в объективах.
Re[slovan]:
Думаю такой лучше брать Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ так как привык видеоскатель.
Re[slovan]:
Видео не слабовато-ли с него?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Видео не слабовато-ли с него?

Нужен был с видоискателем а под такую сумму мало какие попали.
Panasonic нету чтобы с видоискатель.
Re[slovan]:
ГМ5 из недорогих...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
ГМ5 из недорогих...
на маркете в продаже нету его.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, на видеокамерах стабилизация лучше, даже там, где электронная (для стабилизации используется лишняя часть сенсора). У меня ЕПЛ6, там 3-х осевая стабилизация ещё, она не лучше той, что в объективах.

Подробнее

В epl6 2-х осевая стабилизация и она не используется в видео, в видео используется электронная стабилизация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.