Компактные фотоаппарат до 25000

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
слишком дорогие конечно не потяну то приходится чем то жертвовать.
Re[slovan]:
Самое главное что резко ограничивает выбор (и это хорошо) это предполагаемые ночные съемки.
В таком случае можно смело отметать все фотоаппараты, чья матрица меньше дюймовой.
Но тогда однозначно надо повышать бюджет.
Ну или ооочень компромиссный вариант - матрица 2/3, на ней фотики делает только Фуджи.
О совсем мелкоматричных забудьте напрочь, ночью от них току не больше чем от дешевого смартфона.
Re[Cofeman7]:
Цитата:

от:Cofeman7
Самое главное что резко ограничивает выбор (и это хорошо) это предполагаемые ночные съемки.
В таком случае можно смело отметать все фотоаппараты, чья матрица меньше дюймовой.
Но тогда однозначно надо повышать бюджет.
Ну или ооочень компромиссный вариант - матрица 2/3, на ней фотики делает только Фуджи.
О совсем мелкоматричных забудьте напрочь, ночью от них току не больше чем от дешевого смартфона.

Подробнее

думаю Fujifilm XQ2 будет немного получше чем с такими матрицами 1/2.3.
смарфоны тоже не все ночью снимают отлично. вот xiaomi redmi note 3 pro видео ночью и концерт снимает очень плохо это его жирный минус.
Re[slovan]:
Цитата:

от:slovan
думаю Fujifilm XQ2 будет немного получше чем с такими матрицами 1/2.3.
смарфоны тоже не все ночью снимают отлично. вот xiaomi redmi note 3 pro видео ночью и концерт снимает очень плохо это его жирный минус.

Подробнее

Да, за Ваш бюджет XQ2 неплохая машинка, довелось мне такой попользоваться.
С ночными съемками она справляется вполне неплохо, особенно на широком угле. Чем она еще примечательна, так это самым быстрым, среди мыльниц, афтофокусом, он даже быстрее многих бюджетных системников.
Но зум там маловат для видео, экран неповоротный и несенсорный и видоискателя нет. Все остальное на весьма достойном уровне.
Re[Cofeman7]:
смотрел видео на youtube по лучше снимает чем телефон.
Re[slovan]:
Среди малогабаритных, есть у меня и Фуджи XQ-2, баловался им немного и ночью, посмотрите здесь пару моих сообщений -https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/731162#p11840731
Что нравится в нем, так это высокая скорость работы при любом слабом свете и без проблем с автофокусом. Радует и его матричный стаб, почти, как у моих беззеркалок от Олимпуса.
Но, конечно уступает по шумам, на высоких исо, другим, с большей матрицей и по резкости, если кропить.
Но, я еще в нем и его наворотах, режимах и огромной инструкции до конца не разобрался и равки не пробовал. И автоматика его работы, не сразу понятная.
Но, в целом, его возможности, конечно заметно круче, мелкоматричных мыльниц.
Re[vlad--king]:
еще каким можно присмотреться до 18000?
просто во многих магазинах то что на яндексе с краснодара прозвонил их и почти не где нету в наличии сейчас узнают будет доставка еще или нет.
Re[slovan]:
Фуджи XQ-1 был, видео хуже чем с моего смарта за 200 Евро (сейчас дешевле), фото - на минимальных ИСО тоже хуже, но на высоких - конечно лучше.
Re[slovan]:
Возьмите б/у панасоник ГМ1 + Пансаке 14-42. Я так и сделал, обошлись в хорошем состоянии за 200 Евро. Не совсем маленький, но достаточно, и объектив хорош для видео.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Возьмите б/у панасоник ГМ1 + Пансаке 14-42. Я так и сделал, обошлись в хорошем состоянии за 200 Евро. Не совсем маленький, но достаточно, и объектив хорош для видео.

У нас например тушку ГМ1 Б\у дешевле 300 евро найти не реально да и то еще поискать нужно. Тоже была идея взять эту камеру но жаба перевесила
Re[konstantin0007]:
А через мировую барахолку? Боди стабильно за 130-140 Евро уходят, с объективом - от 250, но я за 200 урвал, правда с объективом не из комплекта а 14-42 блинчик, но он в сумме и не хуже.
Re[slovan]:
если например взять Nikon 1 J4 Body то какой объектив можно купить?
так то цена 15000 может за 5 можно будет взять объектив или такой пойдет Nikon 1 S2 Kit 11-27.5mm?
Re[slovan]:
Вы заявили "ночь" помещения"
На Nikon 1 - матрица 1 дюйм (тот же размер матрицы что у Sony RX100, но Sony компактней, но дороже....). По сути это топкомпакт с возможностью доп оптики за $$...
Но Fuji XQ_ "еще более" компакт. Матрица 3/4.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Вы заявили "ночь" помещения"
На Nikon 1 - матрица 1 дюйм (тот же размер матрицы что у Sony RX100, но Sony компактней, но дороже....). По сути это топкомпакт с возможностью доп оптики за $$...
Но Fuji XQ_ "еще более" компакт. Матрица 3/4.

Подробнее

если правильно понимаю
PANASONIC LUMIX DMC-GF6 Размер матрицы 4/3 дюйма?
Re[slovan]:
Да Panas и Oly беззеркальные - матрица 4/3 (кроп=2). Начиная с этого размерчика можно сказать "крупноматричник".
По видео получше Panas. Надо только смотреть чтоб моделька была не с 12Мп (шумноватая матрица), а с 16Мп. И применительно к видео - 1920*1080 50p - это лучше, чем 1920*1080 50i. На GF6 1080 25p(30p) - это на уровне 50i...

Максимально следующая ступень - видео 4к - не бюджетная никак , это на еще более поздних и $$$ моделях :D
Re[slovan]:
https://www.dpreview.com/products/panasonic/slrs?subcategoryId=slrs&sort=Chronological&view=Grid - можно обвыбираться))
Re[slovan]:
увеличу сумму до 25000 .
можете советовать даже из таких беззеркальная со сменной оптикой.
Re[slovan]:
Panasonic DMC-GF7 kit 12-32 за 26 т.р.
Re[slovan]:
еще какой можно посмотреть?
что можете сказать про Olympus Pen E-PL6 kit 14-42mm + 40-150mm?
Re[slovan]:
Olympus E-PL7 kit, но он несколько дороже и вроде побольше размерами. Можно и EPL6, но не помню, победили ли в 6-ке shutter shock. Это надо гуглить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.