от: Avgust
А чем кенон 85 1.8 не угодил?
Видел много фоток - очень даже нравится. Да и стоит ерунду.
Я же писал про "хороший" и "настоящщщий" портретник...
а 85/1,8 это нууу...
тогда уж 50/1,4
еще дешевле и ни чем не хуже для кропа.
от: Andreus
способ один - взять оба в руки - потом вопросы отпадут сами по себе
от: Medvedev D.A.
[С другой стороны, старый никоновский МФ-портретник 85/1.4 Аи-С встанет на Кэнон 350Д с сохранением экспозамера и (с правильным переходником) с подтверждением фокусировки
от:Uldis
а я бы брал никон (имею 350ку) только потому что на него куча старой суперской ручной оптики, на канон нихрена нет, там были другие баёнеты...и в никоне есть потверждение автофокуса (не блокированно как в каноне), а может и экспозамер работает ещё в этой моделе... а уж оптики никоновской хоть и старой но супреской дофига...вот достал никкор 50 на 1.4... а будут денежки куплю 1.2 :)Подробнее
от: Uldisот:Medvedev D.A.
С другой стороны, старый никоновский МФ-портретник 85/1.4 Аи-С встанет на Кэнон 350Д с сохранением экспозамера и (с правильным переходником) с подтверждением фокусировки
нет там потверждения фокусировки...нету ни в чём у канона, ни в 10, ни в 20, ни в 5ке НЕТУУУУУУУ! а тем более в 350!!!!Подробнее
от: Medvedev D.A.
Вы отстали от жизни. Платите 500 р, и будет подтверждение, хоть с Никкорами, хоть с Зуйками, хоть с Лейками :).
от: Uldis
НЕТУУУУУУУ!
от: Uldisот:Medvedev D.A.
Вы отстали от жизни. Платите 500 р, и будет подтверждение, хоть с Никкорами, хоть с Зуйками, хоть с Лейками :).
если вы про одуван так и напишите, я его уже как месяц приобрёл и счастлив :)Подробнее