Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:
от: Avgust
А чем кенон 85 1.8 не угодил?
Видел много фоток - очень даже нравится. Да и стоит ерунду.

Я же писал про "хороший" и "настоящщщий" портретник...
а 85/1,8 это нууу...
тогда уж 50/1,4
еще дешевле и ни чем не хуже для кропа.
Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:
от: Andreus
способ один - взять оба в руки - потом вопросы отпадут сами по себе

а я бы брал никон (имею 350ку) только потому что на него куча старой суперской ручной оптики, на канон нихрена нет, там были другие баёнеты...и в никоне есть потверждение автофокуса (не блокированно как в каноне), а может и экспозамер работает ещё в этой моделе... а уж оптики никоновской хоть и старой но супреской дофига...вот достал никкор 50 на 1.4... а будут денежки куплю 1.2 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:
от: Medvedev D.A.
[С другой стороны, старый никоновский МФ-портретник 85/1.4 Аи-С встанет на Кэнон 350Д с сохранением экспозамера и (с правильным переходником) с подтверждением фокусировки

нет там потверждения фокусировки...нету ни в чём у канона, ни в 10, ни в 20, ни в 5ке НЕТУУУУУУУ! а тем более в 350!!!!
Re: Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:

от:Uldis

а я бы брал никон (имею 350ку) только потому что на него куча старой суперской ручной оптики, на канон нихрена нет, там были другие баёнеты...и в никоне есть потверждение автофокуса (не блокированно как в каноне), а может и экспозамер работает ещё в этой моделе... а уж оптики никоновской хоть и старой но супреской дофига...вот достал никкор 50 на 1.4... а будут денежки куплю 1.2 :)

Подробнее

Как раз все наоборот - "старые суперские никкоры" можно прикрутить на Кэнон, при этом замер работать будет, и подтверждение фокуса можно разблокировать, рублей за 500 :). А вот в Никоне Д70с замер не включить со старой оптикой никак :(.
Цитата:
от: Uldis
Цитата:

от:Medvedev D.A.
С другой стороны, старый никоновский МФ-портретник 85/1.4 Аи-С встанет на Кэнон 350Д с сохранением экспозамера и (с правильным переходником) с подтверждением фокусировки

нет там потверждения фокусировки...нету ни в чём у канона, ни в 10, ни в 20, ни в 5ке НЕТУУУУУУУ! а тем более в 350!!!!

Подробнее

Вы отстали от жизни. Платите 500 р, и будет подтверждение, хоть с Никкорами, хоть с Зуйками, хоть с Лейками :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Вы отстали от жизни. Платите 500 р, и будет подтверждение, хоть с Никкорами, хоть с Зуйками, хоть с Лейками :).

если вы про одуван так и напишите, я его уже как месяц приобрёл и счастлив :)
Цитата:

НЕТУУУУУУУ!

таки есть.

http://satinfo.narod.ru/adapter.html

P.S. вот и сами же знаете :)
Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
У меня знакомый взял в руки Nikon D50, теперь из рук выпускать не хочет. Очень нравится всев этой камере: эргономика, цветопередача, резкость. Доволен как слон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
Цитата:
Цитата:

от:Medvedev D.A.

если вы про одуван так и напишите, я его уже как месяц приобрёл и счастлив :)

Подробнее

Так неча тогда народ в заблуждение вводить!
Ставьте теперь "старые суперские никкоры" на свой Кэнон, и хэвайте фан! :)
Цитата:
от: Avgust
А чем кенон 85 1.8 не угодил?
Видел много фоток - очень даже нравится. Да и стоит ерунду.

Sergesmart как-то показал дикие ХА этого объектива. ...
Re: Колеблюсь: Nikon D70s или Canon 350D
А Вы не колебайтесь :))
1-ый путь . Определиться с линзой( о них тут много можно найти), а потом уж по результатам выбора определиться с тушкой.
2-ой путь. Пойти в магазин, подержать в руках(об этом тут тоже немало написано). А потом определяться кака линза нужна к выбранной тушке.
3-й путь. Слушать как каждый кулик нахваливает свое болото :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.