Когда кончится ресурс/упадут с метра на бетон множества eos300,mz-n5 и прочих, что делать?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
А вот когда поснимаете единичкой - тогда поймете зачем и особенно, зачем в лесу :)
Топ - он и в африке топ.

Была у меня единичка. Продал, года уже полтора назад. Теперь купил Практику MTL-5B с полтинником Тессаром. Для работы цифра, а для души - купил Canonet-28 на Ибее, неисправным оказался, продавец вернул деньги. Взял в итоге Практику под названием Revue-ML.
Re[loginovvv]:
Цитата:

от:loginovvv
Ну вот если у примеру у меня через год-полтора кончится мой ушатанный 300V, куда я пойду? Сейчас то их сложновато найти в комиссионках. И возьму еще более ушатанный и хлипкий. итого года 2-3. Вот кто еще долго может всех пережить, так это цена на ФФ

Подробнее

Приезжайте к нам в провинцию. У нас в центральном фото магазине продаётся почти вся линейка плёночных EOS. Единички правда уже нет, но EOS 3 лежит. Причём не б/у, а абсолютно новые камеры.
Re[loginovvv]:
Цитата:
от: loginovvv
Не может же рынок пленочных зеркалок жить только за счет стареющего старья?

Не волнуйтесь. Плёнка и плёночные камеры перейдут в разряд элитных вещей, предметов роскоши. Выпускать их будут, меньшими тиражами, но в более качественном исполнении. И за соответствующие деньги.

Ну, как виниловые пластинки или ламповые усилители.

Хотите плёнки? Будьте добры несколько тысяч евро за Леечку. Выпустят что-нибудь с зеркальное байонетом Nikon:
http://www.cosina-voigtlander.com/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=2
Вроде этого, только подороже.

Никуда же не делись за сотню лет полевые форматные камеры? И плёнка не денется.
Re[Andrew C.]:
Цитата:

от:Andrew C.
Не волнуйтесь. Плёнка и плёночные камеры перейдут в разряд элитных вещей, предметов роскоши. Выпускать их будут, меньшими тиражами, но в более качественном исполнении. И за соответствующие деньги.

Ну, как виниловые пластинки или ламповые усилители.

Подробнее

Верно.

А как вы оцениваете вероятность того, что пленочные камеры для ценителей будут выпускать с байонетом Canon EOS ?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да вагонами то вряд ли, но вообще честно говоря если брать то механику пленочную или в крайнем случае электромеханику. Не вижу сейчас особого смысла естественно ИМХО брать автофокусную пленочную тушку. Если только топовую.

Подробнее

есть такое предположение, что топовые пленочные камеры, переживут владельцев. ;) :D
Re[Masterpiecer]:
Не откроете тайну, если это не за Уралом?

Re: Andrew C.

Я понимаю - грамофоны стали предметами роскоши. Поди найди виниловую пластинку. Но чтоб не найти пленку, придется дома сидеть. "Лень встать было"(с) :-)

Re[loginovvv]:
Canon EOS Elan 7NE 35mm SLR Autofocus Camera Body (Eye Control) - это ж 30-ка, насколько я понимаю

$340 in stock в одном известном заокеанском магазинчике
Re[loginovvv]:
Молитесь хорошо,чтоб этого не произошло.А вообще пусть об этом беспокоятся наши потомки.P.S.:А если ещё глубже капнуть,то давайте поживем и увидим,что ещё с цифрой будет через пять-десять лет.Ведь смеется тот,кто смеется последний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.