Когда будет в москве L 70-300мм?

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Денис Русинов]:
По размытию ЗП наверно уступит, а по резкости впереди и сопоставима со второй версией 2.8

Re[OlAf]:
Дык и на мое картинке детализация ни чуть не хуже! ..
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
70-200 на 115мм на 3,5
 Чё правда что ли стёбнутая 4-ка делает 2.8 ?
ЛоЛ да и только

Подробнее

Над чем смеетесь то? Поделитесь. А то смех без причины...
Над тем, что девушка подмылена и перешарплена? Да еще и волосы в результате дребезжат и двоятся противно в боке...

Если так хочется померяться, то меряйте:

При этом заметим, что четверка компактнее, легче, имеет более эффективный стаб и в полтора раза дешевле...
Re[rjabceva]:
На b&h ценник 1599 баксов
Доставка 137.
Так-то. ;)
Re[Anton_v_pk]:
В Екатеринбурге 67 990 р. Жалко камеры с собой не было. Сгоняю обязательно "по щелкаю". Самому жуть как интересно, что за чудо такое.
Re[Art Bru]:
В СПб 57 000 (правда с примечанием "нет в продаже"), если считать (1599+137)*30 = 52 080 - терпимо. Интересно, у него дырка 4 до какого ФР? Если до 200 м.б. интересно...
Re[rjabceva]:
а никто не читал на кэнонруморс обзор этого объектива?
Re[ildus_k]:
ну, я читал...
а что?
Re[mdvd]:
Цитата:
от: mdvd
...Интересно, у него дырка 4 до какого ФР?...

До 103 мм...
Re[MrHare]:
А на русском обзор не попадался?
Re[Art Bru]:
не читайте русских обзоров - они хуже СОВЕСТКИХ газет,- дальше Вы сами занете (проф. Преображенский, "Собачье сердце" и т.п.
Re[Одиссей]:
Да это понятно. Но с английским "на ВЫ". На русском тоже вменяемые обзоры попадаются. Реальных бы владельцев послушать, толку больше будет.
Re[MrHare]:
Цитата:

от:MrHare
До 103 мм...

Подробнее

тогда - фтопку!
Re[rjabceva]:
А накой он такой темный нужен? Ему красная цена за его светосилу максимум 30к. Тогда уж 100-400.
Re[
Кто-нибудь из обладателей 100-400 смотрел его? Есть что рассказать? :)
Re[1one]:
А что там можно было бы рассказать? 400/5.6 лучше 300/5.6 ровно тем, что оно - 400
Re[mdvd]:
Остроумно. Но меня интересует именно до 300мм включительно.
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Остроумно. Но меня интересует именно до 300мм включительно.

Сапог 100-400 Эл

. 100мм . 400мм .

Такая детализация пойдёт ? :)
Re[Воин Каск]:
да, но не устраивает то что тромбон... по этому и смотрю альтернативу по нужным мне фокусным.
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
да, но не устраивает то что тромбон... по этому и смотрю альтернативу по нужным мне фокусным.

Блин, так это офигенно удобно ! Попробуйте.. :D

Ещё с такой штукой трамбон хорош.

А так альтернативы.., да какие альтернативы зумов-телевиков таких-же приличных по качеству картинки (и соответвующего конструктива) кроме как нового 70-300 Эл..?
Фиксы разве что.., 300 f4 L IS да дальше пошли грантомёты 300 f2.8 L IS, 400 f2.8 L IS, 400 f4 DO IS, 500 f4 L IS, и.т.д. по списку..

Собстна фсё..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.