Когда будет в москве L 70-300мм?

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
да причём тут дЫрка...по резкости и скорости превзойдёт...

Ну-ну! Теоретики блин! У меня 70-200/2,8 обалденно резкий(да и с 4 без стаба очень резкий - поменял из-за его тёмности) на 2,8 с экстендером 1,4 почти ничего не теряет, кроме светосилы, а тут вы хотите сказать, что новичок "порвёт" 70-200 по резкости?, значит тогда он будет круче никоров? Это революция! Сапог начал клепать стёкла круче никана!
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Ну-ну! Теоретики блин! У меня 70-200/2,8 обалденно резкий(да и с 4 без стаба очень резкий - поменял из-за его тёмности) на 2,8 с экстендером 1,4 почти ничего не теряет, кроме светосилы, а тут вы хотите сказать, что новичок "порвёт" 70-200 по резкости?, значит тогда он будет круче никоров? Это революция! Сапог начал клепать стёкла круче никана!

Подробнее

В телевиках то Canon как раз не то что не уступит Nikon, а во многих стеклах и лучше 8)

А по теме, мы можем сколько угодно теоретизировать, но если выкатили такой не дешевый объектив, потратили кучу времени и средств на его разработку, то видать нашли для него нишу на рынке, видать именно на такой объектив кое-где есть большой спрос. А деньги не пахнут, главное дать рынку то, чего он хочет.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Это революция! Сапог начал клепать стёкла круче никана!

тогда революция произошла лет 30 назад.
Re[FotR]:
Цитата:

Подробнее

Глазки протри...
Что 70-200/4 IS уделывает по резкости 70-200/2,8 согласны все. Рассказывают только о рисунке который он дает. Более мягкий... как раз потому, что менее резкий.
Новый 70-300 судя по графикам на дальнем конце почти такой же как 70-200/4 IS, на ближнем даже получше. А ведь дальний конец у него 300мм, а не 200...
А что касается дырки... что-то мне подсказывает, что примерно до 200мм будет дырка 4.5. Проигрыш 70-200/4 всего полстопа - не так уж и много.

P.S. А сравнивать его со 100-400 вообще не имеет смысла.
Древний тяжелый и здоровый тромбон уступит ему по всем параметрам (кроме конца в 400мм). И по резкости и по эффективности стаба.
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
от: Sergey Kan
Глазки протри...
Что 70-200/4 IS уделывает по резкости 70-200/2,8 согласны все. Рассказывают только о рисунке который он дает. Новый 70-300 судя по графикам ...

Рассказывают... согласны все...судя по графикам... Надо отдельную ветку делать, чисто для теоретиков, что б там до умопомрачения графики сравнивали.
Да мне начхать на мнения, графики и согласия всех, я верю тока тому, что вижу у себя на экране, причём с реальной съёмки. Все эти разницы - настолько незначительны, контингент, который будет брать это стекло, будет печатать на 99% максимум 30-45 и никакой разницы не увидит, зато ощутит реальную нехватку светосилы
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Все эти разницы - настолько незначительны, контингент, который будет брать это стекло, будет печатать на 99% максимум 30-45 и никакой разницы не увидит, зато ощутит реальную нехватку светосилы

Это верно

Я предпочту старый древний тромбон, но с +100мм на длинном конце, причем реально рабочие с открытой, или светосильный 70-200/2.8 +экстендер если нужно 300мм, а не эту непонятно для кого нужную темную фиговину, но с ахринительными графиками.
Re[FotR]:
Цитата:

Рассказывают... согласны все...судя по графикам... Надо отдельную ветку делать, чисто для теоретиков, что б там до умопомрачения графики сравнивали.
Да мне начхать на мнения, графики и согласия всех, я верю тока тому, что вижу у себя на экране, причём с реальной съёмки. Все эти разницы - настолько незначительны, контингент, который будет брать это стекло, будет печатать на 99% максимум 30-45 и никакой разницы не увидит, зато ощутит реальную нехватку светосилы

Подробнее

Или не ощутит нехватку светосилы. Зато ощутит лишние полкило и кучу места в сумке в поездке. Да и доплатить еще одну стоимость объектива за большую дырку тоже могут не все...
Еще раз: не все снимают спорт в помещениях. И дырка 2.8 большинству нафиг не нужна.

Цитата:

от:Aleksandr Krylov

Я предпочту старый древний тромбон, но с +100мм на длинном конце, причем реально рабочие с открытой, или светосильный 70-200/2.8 +экстендер если нужно 300мм, а не эту непонятно для кого нужную темную фиговину, но с ахринительными графиками.

Подробнее

Это 100-400 то реально рабочий с открытой? Еще скажи, что реально рабочий по всему диапазону. То то все стонут и когда Кэнон его наконец обновит...
И еще расскажи какой он светлый. Если что, то эта темная фиговина ничуть не темнее, чем твой 100-400.
У них в общем то немного разное назначение.
В качестве 400мм я лично предпочел 300/4 с конвертором. Он гораздо удобнее, чем 100-400. А в качестве походно-туристического 100-400 вообще не годится. 70-300 будет намного удобнее.
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
в качестве походно-туристического 100-400 вообще не годится. 70-300 будет намного удобнее.

именно. а дальше 300 мм очень редко нужно.
Re[rjabceva]:
Я возьму сразу, как появится. Если у нас цену заломят - в Америке закажу.

P.S. Долго я ждал замену 100-400, но, видно, не судьба. Да и правильно сказали, что для поездок 100-400 никак не подходит...

P.P.S. И нафига они его белым сделали?
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
И дырка 2.8 большинству нафиг не нужна.

Браво! Бис! В цитатнег!
Такому большинству и эль оптика нафиг не нужна - для них и обычного 70-300 за 6-7 тр. вполне хватит
Re[]:
И я жду его продаж. Мне тоже 70-300 L нужен с быстрой фокусировкой. Старье 70-300 уже надоело по всем параметрам и перегреть успел несколько раз, а 28-300 тяжело часто таскать.
Re[Alexandrid]:
ну ладно 28-300, оперативность и удобство свадебной съёмки. Ну а 70-300 да ещё тёмный нахрена? Я бы понял 70-300 2,8 и 4 как замена хитам. Но так
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
ну ладно 28-300, оперативность и удобство свадебной съёмки. Ну а 70-300 да ещё тёмный нахрена? Я бы понял 70-300 2,8 и 4 как замена хитам. Но так

Прекрасно понимаете про глупые темы "Какой мне выбрать?" и подобные. Каждый выбирает свой путь и делает удобный для него выбор.
Снимаю часто картинговые гонки на 28-300, но устав надеваю 70-300, что радует по весу, фр и не более того. на 70-200 нету 300, а когда есть 300, то нет 70))))

Мой выбор в сторону NEW70-300L
1. Белый, с надеждой лучшей защиты от перегрева.
2. L и прочность его должна порадовать.
3. Более быстрая фокусировка.
Re[rjabceva]:
А ныне продающийся 70-300/4-5,6IS Сильно хуже? Про конструктив не спрашиваю и так понятно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не раньше, чем в Америке:
The Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM lens is expected to be available toward the end of October for an approximate retail price of $1,500.

Подробнее

Вот бы хоть глазком взглянуть, за что они такие деньги просят. Это при живых-то 70-200/4L IS+EF 1,4х ТС II и 100-400L, каждая из которых обойдется дешевле...
При таком ценнике, оно должно картинкой "рвать" EF 300/4L IS, как тузик грелку
:cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вот бы хоть глазком взглянуть, за что они такие деньги просят. Это при живых-то 70-200/4L IS+EF 1,4х ТС II и 100-400L, каждая из которых обойдется дешевле...
При таком ценнике, оно должно картинкой "рвать" EF 300/4L IS, как тузик грелку
:cannabis:

Подробнее

100-400 порвёт скорее всего, но супротив фикса 300/4- без вариантов :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
А ныне продающийся 70-300/4-5,6IS Сильно хуже? Про конструктив не спрашиваю и так понятно.

А он хороший??? Снимать им можно, но не удобно.
Re[Sergey Kan]:
70-200 на 115мм на 3,5
 Чё правда что ли стёбнутая 4-ка делает 2.8 ?
ЛоЛ да и только
Re[Sergey Kan]:
Re[Денис Русинов]:
Как выйдет начнутся опять религиозные войны что лучше светосила габариты и вес как у танка или темный но компактный. Как сейчас 24-70 или 24-105.
Я себе новое стекло возьму в пару к 24-105 для прогулок налегке, народ не так будет коситься как на 100-400 и 70-200/2.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.