КодакОлики. Olympus E-1, E-300, E-400, Е-500

Всего 644 сообщ. | Показаны 641 - 644
RE[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А кто сравнивал Е-400 и Е-500? Глянул на Авито, 400 практически нет, а что есть имеет неадекватный ценник (для поиграться). Е-500 куда больше и цена адекватная.

Будет со временем полегче, сравню.
Я тоже думал поиграться, а не тут то было)) есть все собрание Кодаков))
Уже писал раньше что продаю Е-400 в идеале и без родовых болячек. Но тоже дешево не отдам. За редкость нужно платить. Из Кодаков кстати он мне единственный не нравится...
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я тоже думал поиграться, а не тут то было)) есть все собрание Кодаков))

У меня уже было одновременно 3 зеркальных Олика, так что в эту реку я второй раз не войду уже (подсел на профуджи).  

Но вот что-то захотелось на замену Е-ПМ1 (как мелкой камере, когда лень тащить фуджи) взять маленький зеркальный Олимпус, чтобы цвет был как у Е-300, а стабильность результата как у Е-510. 
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
У меня уже было одновременно 3 зеркальных Олика, так что в эту реку я второй раз не войду уже (подсел на профуджи).  

Но вот что-то захотелось на замену Е-ПМ1 (как мелкой камере, когда лень тащить фуджи) взять маленький зеркальный Олимпус, чтобы цвет был как у Е-300, а стабильность результата как у Е-510. 

Подробнее

Нет там цвета как у Е-300 близко. У Е-400 цвет ближе к реальности выдает, а такое я каждый день за окном вижу)) По этому фтопку
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Нет там цвета как у Е-300 близко. У Е-400 цвет ближе к реальности выдает, а такое я каждый день за окном вижу)) По этому фтопку

А Е-500?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.