Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 17661 - 17680
Re[GEORG]:
...девушка в красном тоже красивая. :)
Re[слава славик]:
от: слава славик
...девушка в красном тоже красивая. :)
Спасибо, Слава. Кодак очень радует.
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
от:GEORG
Спасибо, Слава. Кодак очень радует.My photos by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
А вот тут классно!
Re[GEORG]:
Кодак очень радует.My photos
Подробнее
Про кодак - поддержу!
Вон, даже фуджики у меня аж с мая на полках пылятся)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А мне вот совершенно выражение лица не нравится. Если была серия - я бы точно другой кадр выбрал для показа
Мне тоже.......сложно поменять его было как не бился, серия вся с таким выражением ((((
My photos by Georg Georger, on FlickrА вот без девушек проще :D
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[_Chrome_]:
от: _Chrome_![]()
Про кодак - поддержу!
Вон, даже фуджики у меня аж с мая на полках пылятся)
Не, Фуджики у меня всегда в бою
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12699578
Re[GEORG]:
Мне тоже.......сложно поменять его было как не бился, серия вся с таким выражением ((((My photos by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Не, ну не сравнивай! Значит, на той ещё и ракурс неудачно наложился.
Здесь норм
Re[Борис Коло]:
Не, ну не сравнивай! Значит, на той ещё и ракурс неудачно наложился.
Здесь норм
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
Re[GEORG]:
от:GEORG![]()
My photos by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Горизонт завален. :D Ну и лоб в тени - синий вышел, в то время как челюсть желтая. У меня с этим все время проблемы, вроде и то учел, и это, и даже задник подобрал, а то что у объекта съемки шапка набекрень или еще мелочь какая неприятная - внимания уже часто не хватает отследить.
Re[kkk]:
от:kkk
Горизонт завален. :D Ну и лоб в тени - синий вышел, в то время как челюсть желтая. У меня с этим все время проблемы, вроде и то учел, и это, и даже задник подобрал, а то что у объекта съемки шапка набекрень или еще мелочь какая неприятная - внимания уже часто не хватает отследить.Подробнее
:D :D :D В воскресенье жена причесалась, глаза накрасила... поехали в Колтуши. Снимал, снимал... она половину ещё из камеры удалила. Говорит: "Ты совсем на своих кустах с облаками зациклился - какой ты фотограф? Где рука неудачно - не видишь, где силуэт плохо смотрится - тоже не видишь, где складка на животе - вообще не видишь!"
Re[kkk]:
от:kkk
Горизонт завален. :D Ну и лоб в тени - синий вышел, в то время как челюсть желтая. У меня с этим все время проблемы, вроде и то учел, и это, и даже задник подобрал, а то что у объекта съемки шапка набекрень или еще мелочь какая неприятная - внимания уже часто не хватает отследить.Подробнее
Горизонт фигня, это умышленно, а вот синие тени, особенно на руке напрягают, есть еще такой вариант
My photos by Georg Georger, on FlickrЛокально корректировать не привык (((
Re[_Chrome_]:
Re[GEORG]:
от: GEORG
Горизонт фигня, это умышленно, а вот синие тени, особенно на руке напрягают, есть еще такой вариант
Эта уже куда лучше. Правда сзади вместо голубого бирюза полезла.
Re[Борис Коло]:
где складка на животе - вообще не видишь!"
Это точно, та же история. :D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
:D :D :D В воскресенье жена причесалась, глаза накрасила... поехали в Колтуши. Снимал, снимал... она половину ещё из камеры удалила. Говорит: "Ты совсем на своих кустах с облаками зациклился - какой ты фотограф? Где рука неудачно - не видишь, где силуэт плохо смотрится - тоже не видишь, где складка на животе - вообще не видишь!"Подробнее
Да.........это тебе не детей фоткать
А еще интересные реакции у жен на фото чужих женщин , я уж молчу про ню
Re[Цых]:
Re[Цых]: