Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Утро. Дуб. Лучи by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо :!: :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Очень хорошо :!: :D

Re[Борис Коло]:
Лучики
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Лучики

... что характерно - ни одного движения в ФШ!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
 Утро. Дуб. Лучи by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Отличная!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Отличная!

Re:
Чета лета захотелось.

Karpatian. by Ярослав Бедрус, on Flickr

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Чета лета захотелось.

Приятные просторы!
Re[Цых]:
Старая крепость:

G8Q84528

G8Q84518

G8Q84509

G8Q84450
_
Re[Цых]:
 G8Q84427
Nikkor 28-105
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G8Q84549

Подробнее

Все хороши, но эта лучшая. :)

Смотрю все на кадры с этого кодака, с одной стороны манит - цвет и ФФ, а с другой - если бы я параллельно эти же виды снимал бы на на свой Д70, то сильно подозреваю, что вышло бы где-то так же. Есть ли на подобных кадрах "магия" ФФ или с кропа то же самое получим?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Смотрю все на кадры с этого кодака, с одной стороны манит - цвет и ФФ, а с другой - если бы я параллельно эти же виды снимал бы на на свой Д70, то сильно подозреваю, что вышло бы где-то так же. Есть ли на подобных кадрах "магия" ФФ или с кропа то же самое получим?

Подробнее

Спасибо!
Думаю, с Д70 было бы примерно так же, если бы везде хватило ДД.
У кодака ведь ДД выше среднего.
Ну и фишка собственно кодаковских оттенков - они же сильно отличаются от остальных камер, особенно с родной утилиты. Другое дело - не всем эти оттенки нравятся.
Ну, а про магию ФФ - это же "старая песня о главном" - есть свои плюсы, но и минусы)
Re[_Chrome_]:
Цитата:
Спасибо!
Думаю, с Д70 было бы примерно так же, если бы везде хватило ДД.

Подобное освещение имеет не такой большой перепад яркостей, старониконы вроде справляются.
Цитата:

Ну и фишка собственно кодаковских оттенков - они же сильно отличаются от остальных камер, особенно с родной утилиты. Другое дело - не всем эти оттенки нравятся.

Да, бывает на кадрах кодака какие-то цветовые флуктуации, типа фиолетового неба. Про это речь? Или про общуюю цветовую гамму? В целом (на удачных по цвету кадрах) вижу похожесть Кодака и на старониконы и на Фудж пропятку. Т.е. картинки примерно похожи.
Цитата:

Ну, а про магию ФФ - это же "старая песня о главном" - есть свои плюсы, но и минусы)
Ну это понятно. Я портреты мало снимаю, больше подобных видовых кадров, с диафрагмой в раойне 8-10. На базововм ИСО, так что вопрос шумов тоже не стоит. Про отличие фокусных на ФФ и кропе тоже в курсе. Вот в таких условиях есть ли смысл в ФФ, что он даст дополнительно?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Возможно, сходство по цвету со старониконами и пропяткой только в гармоничных, приятных глазу сочетанию оттенков.
Ну и сильное отличие от новониконов, в том числе и от Д850, который
меня радует только у OlAfa.
А на прикрытых диафрагмах для пейзажей отличие кодака от Д70 очевидно будет проявляться в разрешении матрицы.

Re[_Chrome_]:
Цитата:
для пейзажей отличие кодака от Д70 очевидно будет проявляться в разрешении матрицы.

Ну это понятно - 6 мп. есть 6 мп. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

если бы я параллельно эти же виды снимал бы на на свой Д70, то сильно подозреваю, что вышло бы где-то так же.

если купите этот Kodak, то после Nikon D70s можете разочароваться именно в цветах.
после какого-нибудь ЦМОСа этот кодак ещё может вставить, но только не после CCD.
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G8Q84549

Подробнее

Тоже эту выделю (не значит, что остальные - плохи)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже эту выделю (не значит, что остальные - плохи)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.