Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Nikkor AF 180 2.8D

G9XS7861

Подробнее

Моё любимое освещение...
... листва от тебя (и от Кодака) - замечательно смотрится, Сергей!
Re[Цых]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борь, отличные, особенно эта!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Моё любимое освещение...
... листва от тебя (и от Кодака) - замечательно смотрится, Сергей!

Re[Serzsh1233]:
Цитата:

от:Serzsh1233
Да отличные снимки. Я вот очень люблю пользоваться дзеркалкой от canon, так как снимки получаются очень качественными, также очень хороший зум, с помощью которого получаются отличные макро кадры. Все апараты представлены тут - https://fozi.com.ua/

Подробнее

Что-то я не понял... не люблю ходить по непонятным ссылкам! Есть что-то с Кодака - показывайте здесь фотографии. Если у вас Кэнон - так в соответствующей ветке.
А ссылки... нет уж, спасибо
Re:
Иногда так бывает что просыпаешса рано утром выпиваеш кофе и замечаеш красивый свет и цветок который тянетса к свету тогда ты хватаеш камеру и понеслась и пофигу что этот процесс мешает кому-то дрыхнуть.

GD6W0003 by Ярослав Бедрус, on Flickr

GD720055 by Ярослав Бедрус, on Flickr

GD6T0089 by Ярослав Бедрус, on Flickr
Re[слава славик]:
Ребята фотки как всегда красивые.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Иногда так бывает что просыпаешса рано утром выпиваеш кофе и замечаеш красивый свет и цветок который тянетса к свету тогда ты хватаеш камеру и понеслась и пофигу что этот процесс мешает кому-то дрыхнуть.

Подробнее

Слава, хорошо получилось!
Ай, знакомо мне это состояние с утра после кофе :D
Помню, в далекие времена, купил я себе гелиос-40,
и, вот, тоже, на окне:
https://35photo.pro/photo_717942/

Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Слава, хорошо получилось!
Ай, знакомо мне это состояние с утра после кофе :D
Помню, в далекие времена, купил я себе гелиос-40,
и, вот, тоже, на окне:
https://35photo.pro/photo_717942/

с гелиосом оно конечно круче чем с мутной сигмой, в свое время я тоже его хотел но потом я немножко скрутил хотелку в пользу никон 16-35,натюрморт к стати красивый.
Re[_Chrome_]:
и портрет Шнурова тоже очень понравилса.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
с гелиосом оно конечно круче чем с мутной сигмой, в свое время я тоже его хотел но потом я немножко скрутил хотелку в пользу никон 16-35,
натюрморт к стати красивый.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
и портрет Шнурова тоже очень понравилса.

Спасибо! Жаль, что в то время я ничего не знал про Кодак
Re[Цых]:
Сегодня в очередной раз съездил в лесопарк. Поразительно! Всего за 4 дня от недавнего буйства красок остались жалкие ошмётки - хотя не было ни морозов, ни сильного ветра. А как было красиво!

Берега Чёрной речки by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сегодня в очередной раз съездил в лесопарк. Поразительно! Всего за 4 дня от недавнего буйства красок остались жалкие ошмётки - хотя не было ни морозов, ни сильного ветра. А как было красиво!

Борис, скоротечность и мимолетность
делают красоту еще более удивительной и желанной) :roll2:
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

GD6T0089 by Ярослав Бедрус, on Flickr

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я вот тоже заметил что в этом году осень уж оч. шустрая вот прям как гиперзвуковая ракета.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

красота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.