от: konstantin-fotoru
Разбирая старое (SLR)
Ну, старое, это хорошо!
Но, хотелось бы и НОВОГО!
от: konstantin-fotoru
Разбирая старое (SLR)
от: Dobrik
Нравится мне Нижний. Ваши снимки тоже !
от:konstantin-fotoru
День добрый, подскажите, пожалуйста, если кто знает, купить аккумуляторы для кодака?
На авито 1 батарейка за безумные деньги, на али не нашёл предложений ... хотел купить в Мидвесте, в том числе через их предложений на ибэй, но при регистрации пайпал получаю бредовые Сообщения. Можно ещё к Вольверу съездить он говорил что может «доработать» стоковые батарейки, но как-то хочется решений попроще.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!-)Подробнее
от: Бодхи 2
Господа , слыхал что есть профили для С1 под Кодак, сам не нагуглил ничего:( Помогите плиз.. И чем лучше конвертить в DNG?
от: Бодхи 2
СПАСИБО!!! Всё попробую..
от:konstantin-fotoru
День добрый, подскажите, пожалуйста, если кто знает, купить аккумуляторы для кодака?
На авито 1 батарейка за безумные деньги, на али не нашёл предложений ... хотел купить в Мидвесте, в том числе через их предложений на ибэй, но при регистрации пайпал получаю бредовые Сообщения. Можно ещё к Вольверу съездить он говорил что может «доработать» стоковые батарейки, но как-то хочется решений попроще.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!-)Подробнее
от:Nicholaes
Поздравьте меня с пополнением ваших рядов моей скромной персоной!Сбылась мечта идиота... Теперь буду долго принюхиваться к этому зверю уже вживую, и сравнивать цвет со своими любимыми фовеонами. Сразу ламерский вопрос: смотрю, в последних соообщениях речь идет о профиле для ACR и о С-1. Раньше вроде больше про RPP речь шла, применительно к кодаку. Итого, что сейчас рекомендуется - родной проявщик, RPP, C-1 или ACR с профилем?
Подробнее
от: Nicholaes
Спасибо! Ещё один ламерский вопрос: не нашёл внятного описания различия прошивок. У меня 5.4.1; стоит с неё обновляться?
от: Борис Коло
Я не обновлял.
Не знаю, есть ли у кого-то мнения о преимуществе прошивки от Данильченко?