Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[konstantin-fotoru]:
Шуруп вроде искал.
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Троицкий мост
Re[Dobrik]:
Александр, вроде бы в непрекращающемся поиске, я уже со счета сбился сколько у него кодаков было
Re[konstantin-fotoru]:
ОСТАВЬ СЕБЕ. А ФУДЖИК КУПИ. ЗА ДОРОГО ВСЕ РАВНО НЕ КУПЯТ.А ТАК И ТА И ДРУГАЯ БУДЕТ.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
ОСТАВЬ СЕБЕ. А ФУДЖИК КУПИ. ЗА ДОРОГО ВСЕ РАВНО НЕ КУПЯТ.А ТАК И ТА И ДРУГАЯ БУДЕТ.

Смотря что считать "задорого".
Тысяч 20-25 же можно за него получить?
Re[Dobrik]:
Спасибо за совет. Думаю об этом .-)
Re[konstantin-fotoru]:
я бы тоже не продавал. я пользуюсь и Кодаком и Фуджем не думаю пока избавляться от какой то
Re[Aleksei Martyniuk]:
Я с пятёркой расстался по недоразумению - купил тройку. Картинка действительно с трешки и пятерки разная. Но в итоге я получил две камеры с очень близким функционалом, ну хотя бы если сравнивать по исо. Да и цвет оказался у тройки не такой как у пятерки, цвет с пятерки мне ближе.
Главное в том, что фотографировать, буквально, есть возможность только в отпуске. И я очень долго таскал две камеры, делал дубли, короче плодил сущности - надоело. Решил плотнее заниматься кодаком. Но в итоге потерял часть сюжетов, т.к. подвижного ребёнка фотографировать в помещении на кодак не очень сподручно, особенно при искусственном освещении, а де факто для съемки ребенка камера нужна в первую очередь. Есть ещё фуджи х-а, но фиксы для него "идут" по цене фуджика/кодака. В общем в раздумьях. Либо пятерку докупить и к ней 16-85 для прогулок, либо оставить кодак для хорошего света, к фуджи х-а докупить фиксов для случаев когда нужна компактность и изо 1600.
Есть ещё вопрос к тем у кого и фудж и кодак в хозяйстве - кто как между ними "делит обязанности" ?
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru

Есть ещё вопрос к тем у кого и фудж и кодак в хозяйстве - кто как между ними "делит обязанности" ?

Kodak - когда хочется рррезко. Или, когда хочется широко (у меня, правда, к Фуджи есть аналог никкора 24/2,8 по ЭФР - Самьянг 16/2, но как-то на Кодаке 24-ка и 35-ка лучше работают, чем ширики на Фуджи).
Фуджи - когда хочется поснимать просто в джипег.
Re[Борис Коло]:
Кодаком редко снимаю.В основном Фуджиком 5 или 3 В основном после покупки тройки ею и снимаю.
Re[konstantin-fotoru]:
Я вот чаще фуджем, обленился в равах ковыряться, на отдых тоже брал пятерку, только по этой причине - не разгребать равы, а просто снимать.результат удовлетворил, хотя в некоторых сюжетах жалею, что не взял Кодак. Да, Кодак для душевной съемки, для цвета, резкости, солнца. Позитивная камера.
Re[Aleksei Martyniuk]:
Для солнца фудж однозначно лучше, света у кодака даже с коррекцией экспы в минус часто вылетают. На сильном солнце.
Re[OlAf]:
На очень ярком южном ещё не пробовал
Re[Цых]:
Спасибо за ответы / советы
Re[Aleksei Martyniuk]:
Да и на московском тоже.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
кто как между ними "делит обязанности" ?

Как по мне Кодак и Фуджи довольно близкие камеры, чтобы чётко поделить между ними "обязанности".
Мне вот проще, Kodak для цветочков и эдаких портретов с 80-200,
а репортажка - Nikon D7100, там картинка жестче и скучнее, но резкий детализированный снимок практически ганантирован.
Re[hiren]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
просто вопрос: как Вам цвет?
 G4XN1446 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.