Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Всем привет! Может поможете одноклубники? Переустановил Windows 7 , попытался установить ФотоДеск, встаёт но не даёт открыть не один файл, пишет программа будет закрыта. Раньше так было, не помню как вылечил? В режиме совместимости с XP открывать пробовал, не получается.
Re[mander]:
http://www.dpreview.com/forums/post/50499703
Re[mander]:
Спасибо, я этот совет видел у Алексея, но честно говоря не смог по нему пройти, или я слабый пользователь или перевод автоматический хромает. Не нашел в софте тех файлов.
Re[mander]:
Нужно найти у себя файлы KODAKCMS.DLL и заменить их аналогичным из пакета кодака http://download.kodak.com/keccs/v1_0_1/rlx_kodak_install.exe . Причем достать нужный файл из дистрибутива можно без установки Kodak EasyShare Custom Creations, с помощью WinRar'а.
Re[OlAf]:
Спасибо ОГРОМНОЕ! вчера весь вечер промучился, а утром вспомнил что есть одноклубники! Спасибо!!!!
Re[mander]:
Не за что, просто у меня хранится ссылка Алексея на эту тему из форума DPReview.
Re[Цых]:
дравствуйте, помогите разобраться. Я уже описывал в теме свою проблему. Если подробнее, то это выглядело следующим образом. проклеил я матрицу и собрал так, что матрица оказалась вставлена вверх ногами. От этого был синий экран, потом после вашего коментария я устранил проблему, но камера начала снимать но с жутким бэкфокусом. Я решил проклеить матрицу ближе по-центру рамки. Но получилось не совсем аккуратно и клей не давал матрице полностью сесть в разъем. я провел по краям матрицы(между рамкой и матрицей)паяльником. что бы потом ножом аккуратно снять излишки. Вот и все, а процесс разборки и сборки он прост. Тот шлейф, который над кардридером он одет и два разъема питания, один черные провода, один красный и белый. плюс шлейф матрицы - его я чистил спиртом перед установкой в разъем.
http://www.ex.ua/502347598736 вот пример рава снятого днем в комнате, в режиме А без поправок экспозиции. Жутко НЕДОЭКСПОНИРОВАНО, при поднятии экспозиции в редакторе проявляются детали.
Самое интересное, что в первый раз, когда я действительно пальцами уперся в плату что бы воткнуть матрицу до упора камера снимала синим. Потом разобрался что вверх ногами, собрал правильно и во все последующие разы я к деталям платы не прикосался даже, держал плату строго в торцах. А тут такое... Может это паяльником я испортил?
Sigma 35mm f/1.4 DG HSM
1200x1800

GT2B6596 by -OlAf-, on Flickr
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
1800x1200

GT2C2660 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Кронштадтские впечатления:

На дамбе

Маркизова Лужа

В соборе
Re[Цых]:

Графские (почти) развалины

Как из пушки

Будет дождь
Re[Цых]:

Затянуло

Вечереет

Про георгиевские ленты
Re[Цых]:

Тени

Про рыбу

Построение на молебен
Re[Борис Коло]:
Поддержу 14нх Никкор 5,8 1,4

Re[alchimik]:
Флектогон 35 2,8

Re[alchimik]:
Никон 35-70 2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.