Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
дай бог чтобы так и было :D

Я в прошлом году брал на ибее пару новых аккумуляторов "Kodak". Как понимаю в мидвесте такие же. Отлично работали.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

На этой картинке небо все таки сильно фиолетовое, тут бы красного убрать чуть.
Re[Борис Коло]:
Борис, им нужно написать письмо. На вкладке у них на сайте есть обратная связь, так будет быстрее. Они вопрос зададут с указанием адреса доставки. Потом пришлют счёт на оплату по системе PayPal http://www.midwestcamera.com/employment.html или через https://www.facebook.com/MidwestCameraRepair?sk=wall&filter=1
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Больше, больше бери :D

Да лан тебе прикалываться, аккум для Кодака весчь весьма востребованная :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

....и вовсе не разучился ;) Лепота!!!
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
Борис, им нужно написать письмо. На вкладке у них на сайте есть обратная связь, так будет быстрее. Они вопрос зададут с указанием адреса доставки. Потом пришлют счёт на оплату по системе PayPal http://www.midwestcamera.com/employment.html или через https://www.facebook.com/MidwestCameraRepair?sk=wall&filter=1

Подробнее

Олег,
Спасибо.
Написал им, что хочу купить. Если будет всё в порядке - то по получении вывешу объявление в этой теме для желающих.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег,
Спасибо.
Написал им, что хочу купить. Если будет всё в порядке - то по получении вывешу объявление в этой теме для желающих.

Только если после двух-трёх запросов не будет ответа, не отчаивайтесь, подождите пару недель, напишите ещё раз. Они там никуда не торопятся))
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
На этой картинке небо все таки сильно фиолетовое, тут бы красного убрать чуть.

Да, кодаковское небо пока не удаётся победить...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Только если после двух-трёх запросов не будет ответа, не отчаивайтесь, подождите пару недель, напишите ещё раз. Они там никуда не торопятся))

Да, уже наслышан
Re[Борис Коло]:
Так доделать его в Ps. Убрать именно красного. Kodak довольно точно фотометрически показывает цвет неба. Другое дело как видят наши глаза. Вообще это проблема синего, не помню как на вражеском этот термин звучит. Хороший синий после средних тонов валится в фиолетовый, поэтому и надо корректировать.
Re[Цых]:
Борис, что-нибудь из этого нравится?

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, кодаковское небо пока не удаётся победить...

Попробуй в фотодеске Event Look, а если будет слишком ядрёно - в шопе прижми немного насыщенность, ну или поканально channel mix, можно в Lab'е кривыми, да вариантов тыща.
Re[Борис Коло]:
Со снежными деревьями супер! Завидую по-хорошему не ленивым людям, у нас тоже красиво в эти дни, только и фоткай. Но я никак не привыкну к морозу
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попробуй в фотодеске Event Look, а если будет слишком ядрёно - в шопе прижми немного насыщенность, ну или поканально channel mix, можно в Lab'е кривыми, да вариантов тыща.

Да вот с инеем фотографии - уже не неприятно. Можно, конечно, чуть убрать красный - но не так критично.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Борис, что-нибудь из этого нравится?

Подробнее

Вторая - не то, чтобы прямо "нравится", но лучше, чем у меня было.
Re[Борис Коло]:
Ну вот первая профиль ТС4, а вторая К64. А мне вот почему-то кажется на второй красный лезет, я убирать не стала, так РПП выдает по умолчанию. А в ТС4 контраст сразу в ноль, там очень ядреный цвет иначе получается...
Re[Борис Коло]:
А так?

:D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А так?

:D

Подробнее

Ну - облака-то красные получились! А там - пусть северный, но полдень! Они были довольно-таки нейтрального цвета!
Re[Борис Коло]:
А я подумал, что вечер - вот и крутнул к вечеру :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я подумал, что вечер - вот и крутнул к вечеру :D

Ну да: при такой высоте солнца в Индии до заката будет минут 15....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.