Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Подскажите, где можно купить сей агрегат? Он как раз мне подходит.

Обычно знание первого приходит раньше понимания второго. Вы уверены что подходит?
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Вы понимаете, что это для Вас лично похоже на правду, а для каждого человека цвет разный- у каждого свое восприятие цвета и поэтому поиски идеальных оттенков- это тупиковый путь? Есть еще задумка автора и нет ничего плохого в то, что если небо было одного оттенка, а автор вдруг сделал его другим - это творчество.

Подробнее

Да, но форум не о творчестве, как о таковом, а о возможностях аппарата (стандартно, без выкрутасов, то есть в рамках общепринятых стандартов среднестатистического мировосприятия в смысле цветопередачи и прочей идентификации с реальностью). Я не о конкретном снимке, а вообще. Стало модно говорить, мол я так вижу, ну так и на здоровье , но только по сюжетно поизвращаться это пожалуйста сколько угодно, а аппаратный цвет, уж извини подвинься часть технических характеристик данного аппарата и форум кстати типо технический.
В общем если есть склонность видеть своими критериями по части идентификации окружающего нас мира, то для этого есть специализированные форумы творческих индивидуумов. (я так думаю)
PS в ветке о Д800 есть такой персонаж "философ", так вот он там не оставляет от Д800 даже рожки да ножки, всё сплошное творчество, но ведь ветка та об аппарате, а не о редакторах и прочей ерунде, дескать я так вижу (через творческую постобработку). ;)
Re[Sanych]:
Жаль, что Вы так ошиблись с его покупкой изначально. Я уверен на 300%, что он мне нужен. Вы вместо вопроса на вопрос лучше дайте мне ответ!
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Да, но форум не о творчестве, как о таковом, а о возможностях аппарата (стандартно, без выкрутасов, то есть в рамках общепринятых стандартов среднестатистического мировосприятия в смысле цветопередачи и прочей идентификации с реальностью). Я не о конкретном снимке, а вообще. Стало модно говорить, мол я так вижу, ну так и на здоровье , но только по сюжетно поизвращаться это пожалуйста сколько угодно, а аппаратный цвет, уж извини подвинься часть технических характеристик данного аппарата и форум кстати типо технический.
В общем если есть склонность видеть своими критериями по части идентификации окружающего нас мира, то для этого есть специализированные форумы творческих индивидуумов. (я так думаю)
PS в ветке о Д800 есть такой персонаж "философ", так вот он там не оставляет от Д800 даже рожки да ножки, всё сплошное творчество, но ведь ветка та об аппарате, а не о редакторах и прочей ерунде, дескать я так вижу (через творческую постобработку). ;)

Подробнее

Это Вы с чего это решили, что ФОТО форум не о творчестве??? Если тут 90% сидящих на форуме не могут выдать более-менее хорошее фото и сидят годами и перетирают на технику, это не означает, что ФОТО форум не о творчестве. Это говорит лишь об их уровне мастерства. Техника вторична всегда. Снимает не камера..ну Вы знаете...
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Это Вы с чего это решили, что ФОТО форум не о творчестве??? Если тут 90% сидящих на форуме не могут выдать более-менее хорошее фото и сидят годами и перетирают на технику, это не означает, что ФОТО форум не о творчестве. Это говорит лишь об их уровне мастерства. Техника вторична всегда. Снимает не камера..ну Вы знаете...

Подробнее

Ога. это сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927
Re[идущий вслед]:
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Техника вторична всегда. Снимает не камера..

Соглашусь с вышесказанным в общем контексте так сказать вообще...
Но здесь ветка не об этом, хотите переименовать ветку типа в "Юный абстаркционист и т. п."?
Ненужный разговор на отвлечённые темы навряд ли потребуется местным сидельцам.
Собственно это идет вразрез с задумкой автора ветки http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6927311 "..._Итак, новая модерируемая ветка о сабже. Без всяких трололо.., которые загадили другие ветки своими бесполезными постингами..." (Цых)
Re[Цых]:
Возвращаясь к предмету обсуждения. Портрет в обстановке.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
А как Вы шарпите, если не секрет? Очень качественно получается! Я рядом Ваших советов воспользовался и, пользуюсь с удовольствием... От фасттоуновского ресайзера до сих пор в восторге...

попробуйте плагин C3C image resize - делает самый качественный шарп, который я видел. плагин бесплатный.
разработчик - проф. прикладной математики Сергей Залманович Свердлов
Re[yetme]:
Самый качественный у бесплатного Faststone Photo Resizer.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Самый качественный у бесплатного Faststone Photo Resizer.

А какой метод ресайза в Faststone самый качественный и есть ли нюансы использования(опции какие-нибудь включить, ресайз в несколько этапов ...)?
Kodak SLR/N + Nikkor 45/2.8P
Поснимал в -8... с аккумами полный ахтунг, конечно! Двух штук хватило на 77 кадров! Но зато приобрёл опыт на будущее: второй буду таскать во внутреннем кармане. Хотя бы несколько дополнительных кадров хватит. В этот раз по незнанию положил в карман сумки...

Kodak SLR/N + Nikkor 105/2.5 Ai
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Поснимал в -8... с аккумами полный ахтунг, конечно! Двух штук хватило на 77 кадров! Но зато приобрёл опыт на будущее: второй буду таскать во внутреннем кармане. Хотя бы несколько дополнительных кадров хватит. В этот раз по незнанию положил в карман сумки...

Подробнее

Сильнее всего садит аккумуляторы экранчик, хоть он и пиндюрошный. На холоде менее затратно по питанию сделать пару лишних дублей чем просмотреть один кадр (да и все равно ничего не видно кроме гистограммы). И да, запасные батареи держать в тепле.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сильнее всего садит аккумуляторы экранчик, хоть он и пиндюрошный. На холоде менее затратно по питанию сделать пару лишних дублей чем просмотреть один кадр (да и все равно ничего не видно кроме гистограммы). И да, запасные батареи держать в тепле.

Подробнее

Всё-таки буду искать ещё хоть один более живой аккум. На ибее пока ничего не попадается... :(
Re[Борис Коло]:
Я только непосредственно перед съемкой аккумуляторы вставляю, а в мороз однозначно ближе к телу надо их класть. Плюс обзавелся доп. нештатной батареей и подключаю через адаптер, она же и для ProBack идет. Батарея есть на бей, идет как для питания светодиодных велосипедных фар. Дешево и сердито выходит. Сама батарея в удобной сумочке, с карманом на липучке для пояса.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
Я только непосредственно перед съемкой аккумуляторы вставляю, а в мороз однозначно ближе к телу надо их класть. Плюс обзавелся доп. нештатной батареей и подключаю через адаптер, она же и для ProBack идет. Батарея есть на бей, идет как для питания светодиодных велосипедных фар. Дешево и сердито выходит. Сама батарея в удобной сумочке, с карманом на липучке для пояса.

Подробнее

Номер лота не подскажете?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Всё-таки буду искать ещё хоть один более живой аккум. На ибее пока ничего не попадается... :(

Боюсь, Борь, что не "пока", а "уже" :(
Re[Борис Коло]:
Waterproof 18650 8.4V Liion Rechargeable Battery Pack for Bicycle Light Headlamp
и зарядка к нему
8.4V Plug Charger For T6 LED Bicycle Light HeadLight Headlamp Battery Pack
Продавцов много, брал у этого - needmoremotos
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
Waterproof 18650 8.4V Liion Rechargeable Battery Pack for Bicycle Light Headlamp
и зарядка к нему
8.4V Plug Charger For T6 LED Bicycle Light HeadLight Headlamp Battery Pack
Продавцов много, брал у этого - needmoremotos

Подробнее

Ага, спасибо. А штекер к камере надо переделывать? Или он точно подходит? И на сколько кадров у вас хватает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.