Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[идущий вслед]:
Возможно SanDisk слишком накручен, UDMA и все такое...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Возможно SanDisk слишком накручен, UDMA и все такое...
Ну моя тоже не хило в этом смысле накручена.
Re[идущий вслед]:
Ты схемотехник, разбираешься в электронике?
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
Re[OlAf]:
классное фото
Re[oleg ekstrimal]:
Thanx!
Re[OlAf]:
А как Вы шарпите, если не секрет? Очень качественно получается! Я рядом Ваших советов воспользовался и, пользуюсь с удовольствием... От фасттоуновского ресайзера до сих пор в восторге...
Re[OlAf]:
OlAf, мне тоже интересно, поделитесь знаниями
Re[ФИЗИКА, oleg ekstrimal]:
Ресайз бикубиком в шопе. Потом *иногда* Smart Sharpen, Amount 50-100%, Radius 0,5-1px.
Re[OlAf]:
Ресайз бикубиком в шопе. Потом *иногда* Smart Sharpen, Amount 50-100%, Radius 0,5-1px.
ОФФ. Не срослось у меня с CZ Makro, ни в столицу не попал в конце июня, ни... В общем, взял на попробовать CZ Planar - своеобразный объективчик, характерный, по-своему интересный... С Макропланаром - разного поля ягоды. Но каждая по-своемк хорошая и вкусная. Все же что-то в Цейссах, отличное от Кэнона, есть. Мне нравится.
Re[OlAf]:
Шарпите через маску?
Re[ФИЗИКА]:
Настройки могут быть разными, конечно от оптики зависит. 300/2.8L IS II после ресайза без шарпа.
Re[mikio]:
Нет, в силу природной лени
Re[OlAf]:
Настройки могут быть разными, конечно от оптики зависит. 300/2.8L IS II после ресайза без шарпа.
Я такое дело заметил. Чем качественней оптика, тем реже про шарп вообще вспоминаешь. Также тяжело шарпить 35 1,4Л - пробовал разные алгоритмы - пластичность теряется, картинка грубеет... И 135 2,8 SF тоже тяжко шарпится... С CZ 50 1.4 до 2,2 не шарплю - смысла нет, после 2,8 - тоже :D
За совет - Спасибо!
Re[OlAf]:
Ты схемотехник, разбираешься в электронике?
Нет, Я кинолог (в народе собаковод), но я умею читать, по мере сил и возможности перепроверять и делать соответствующие выводы.
PS не понял каким образом возник такой вопрос?
Re[идущий вслед]:
Тогда должен понять, что Transcend и SanDisk - не одно и то же, даже если там и там написано UDMA.
Re[OlAf]:
Тогда должен понять, что Transcend и SanDisk - не одно и то же, даже если там и там написано UDMA.
Ну и чё, теперь будешь рассказывать, что сандиск круче типа и прочую байду. Всё правильно, не одно и тоже поэтому и кодаку не безразлично с чем работать трансцед, попробуй и соответствующую прошивку и подобные вопросы отпадут, в чём проблема, не обязательно быть электронщиком, что бы практически использовать самое подходящее.
Re[идущий вслед]:
Ты вообще ничего не понял, впрочем не удивительно. Схемотехника Transcend и SanDisk разная, несмотря на одинаковый интерфейс.