от: oleg ekstrimal
:D , да уж, я думал там пластина метровой высоты, а объектив не Leica ? :D
Нет, не Лейка. Там стоит Индустар с фокусным где-то 400-450мм. А это тот что остался у меня в результате конверсии. ))))))
[/img]от: слава славик
Олег если будете паять контакты то знайте что паять нужно оч быстро ибо банки моментально сгорают.
от:oleg ekstrimal
Всем Доброго дня ! Так и не ответили мне из Мидвеста, после моего вопроса о заказе 10 аккумуляторов на Кодак. Хотя дублировал им свой вопрос не один раз. Да и бог с ним. Я сегодня решил свой вопрос с автономным питанием Кодака. Купил батарейный блок для вспышки за 500р , на 6 аккумуляторов АА, выбросил из него все электронные потроха и припаял к адаптеру питания. Всё работает, глюков и проблем нет.Держать фотоаппарат с прикреплённым к нему под объективом батарейным блоком очень удобно. Если ставить объектив шарик, то блок поворачиваешь вдоль корпуса тушки, и все дела. Может кому пригодится моя идея.Подробнее
от: Alexey.Danilchenko
А зачем так сложно? Почему просто не открыть старую кодаковскую батарею и поменять банки внутри? Делов на полчаса.
от:АликЧе
Нет, не Лейка. Там стоит Индустар с фокусным где-то 400-450мм. А это тот что остался у меня в результате конверсии. ))))))[/img]
Подробнее
от: слава славик
еще можна банки на аккумуляторах поменять, я недавно так и сделал с тех пор проблема акумов сама собой отпала.
,

от:oleg ekstrimal
Всем Доброго дня ! Так и не ответили мне из Мидвеста, после моего вопроса о заказе 10 аккумуляторов на Кодак. Хотя дублировал им свой вопрос не один раз. Да и бог с ним. Я сегодня решил свой вопрос с автономным питанием Кодака. Купил батарейный блок для вспышки (подойдёт качественный блок с хорошими контактами , на 6 аккумуляторов АА, выбросил из него все электронные потроха и припаял к адаптеру питания. Всё работает, глюков и проблем нет.Держать фотоаппарат с прикреплённым к нему под объективом батарейным блоком очень удобно. Если ставить объектив шарик, то блок поворачиваешь вдоль корпуса тушки, и все дела. Может кому пригодится моя идея.
это то что получилосьПодробнее

от: konstantin-fotoru
пудель понравился
от: oleg ekstrimal