от:OlAf
F6G91834_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
ЧуднОе и чУдное боке у этого планара)Нравится очень!
от:OlAf
F6G91834_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее

от: oleg ekstrimal
хорошие фото, вторая больше понравиласькакое стекло?

от: Dobrik
Борис, мои поздравления. В пасмурную погоду Кодак хорошо снимает.
от: OlAf
CR2032 на каждом углу ~50 центов.
от: oleg ekstrimal
Борис, прими мои поздравления. Быстро дошла камера, удивительно.
от: Борис КолоМенял. Там вполне стандартная "таблетка". Купить - не проблема. У SLR/n она сбоку выдергивается. Выдернул, показал в лавочке, где батарейками для часов торгуют, и порядок.
:DСпасибо! Ещё вот такой вопрос возник: Камера уже два раза сбрасывала дату и время... наверно, сдохла "таблетка"? никто не менял? Можно ли самому? Трудно ли найти этот элемент?
от:Nikolay Kurchavov
Менял. Там вполне стандартная "таблетка". Купить - не проблема. У SLR/n она сбоку выдергивается. Выдернул, показал в лавочке, где батарейками для часов торгуют, и порядок.
Ну и мои поздравления с обретением маниакальной железякиПодробнее
от:Борис Коло
Получил сегодня камеру - радости было полные штаны! :D![]()
Состояние оказалось сверх ожидаемого: следов эксплуатации практически незаметно, объявленный пробег (6600) скорее всего, соответствует истине.... Две батареи в комплекте... одна, вероятно, близка к смерти - при включении показывала полный заряд, спустя пяток кадров сдохла. На вторую сделал десятка 4 кадров... пока дышит. Пунктуальный продавец-немец вложил руководство на английском (спасибо, добрый человек!) - на книге муха не сидела! Как будто из магазина! Короче, впечатления самые положительные.... кроме погоды!так, сделал банальнейшие тестовые кадры...
Подробнее
от: Борис Коло
Получил сегодня камеру - радости было полные штаны! :D![]()