Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21339 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

F6G91370_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
С верблюдом фото понравилось, многопланово получилось.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед

Подскажите, кто в курсе, какие конкретно вспышки ( можно и из сторонних производителей, можно и попроще) могут корректно работать в режиме ТТЛ с этой камерой
никон сб 700 не подошла, в ттл с данным кодаком не работает, только лишь в "М"

Подробнее

Все просто на самом деле. SLR/n поддерживает только D-TTL, у никона последняя модель поддерживающая D-TTL была SB-800. После нее все что выпускается - iTTL только а они не работают естественно.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Все просто на самом деле. SLR/n поддерживает только D-TTL, у никона последняя модель поддерживающая D-TTL была SB-800. После нее все что выпускается - iTTL только а они не работают естественно.

Спасибо, я понял, что придётся брать б/у, присмотрел в инетбарахолке СБ600, но что то сцыкотно брать кота в мешке, пойду в магазин мерить всё подряд, какая подойдёт в ТТЛ ту и возьму, по результату отпишусь , кому нибудь тоже пригодится опыт выбора.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
С верблюдом фото понравилось, многопланово получилось.

И ЯРКО и познавательно - ( о росте Вер-БЛЮДА )
я помнится в зоопарке аж присел, впервые увидев рядом...
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Спасибо, я понял, что придётся брать б/у, присмотрел в инетбарахолке СБ600, но что то сцыкотно брать кота в мешке, пойду в магазин мерить всё подряд, какая подойдёт в ТТЛ ту и возьму, по результату отпишусь , кому нибудь тоже пригодится опыт выбора.

Подробнее

С моим Kodak 14n превосходно работает METZ 58 AF-1
Re[Кузнец Саратов]:
Спасибо за оценку.

F6G91496_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
прогулялса тут недавно.

слр/н и никор 16-35.

F6G91688_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
мусор бы за мужиком убрать ;) а цвет красивый конечно
Re[OlAf]:
понравились обе крайние
Re[OlAf]:
последняя класс.
Re[Шуруп]:
Спасибо!
Мусор убрать рука не поднимается, это ж дефки вдали, хотя без них может и лучше :D
Re[konstantin-fotoru, слава славик]:
Сокамерники, спасибо!

F6G91431_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

:D

:D Ага
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Подробнее

С Кодаком неплохо работает cб900(910) в режиме А (собственная автоматика), не так точно как TTL но вполне приемлимо ИМХО
Re Кодак
Всем Доброго дня ! Так и не ответили мне из Мидвеста, после моего вопроса о заказе 10 аккумуляторов на Кодак. Хотя дублировал им свой вопрос не один раз. Да и бог с ним. Я сегодня решил свой вопрос с автономным питанием Кодака. Купил батарейный блок (подойдёт качественный блок с хорошими контактами,ток нужен не маленький, 3 ампера) , на 6 аккумуляторов АА,при питании от сетевого блока на выходе 7.4в 3.0а .Припаял к адаптеру питания, там внутри нет электроники,только ферритовое кольцо. Всё работает, глюков и проблем нет.Держать фотоаппарат с прикреплённым к нему под объективом батарейным блоком очень удобно. Если ставить объектив шарик, то блок поворачиваешь вдоль корпуса тушки, и все дела. Может кому пригодится моя идея.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
Всем Доброго дня ! Так и не ответили мне из Мидвеста, после моего вопроса о заказе 10 аккумуляторов на Кодак. Хотя дублировал им свой вопрос не один раз. Да и бог с ним. Я сегодня решил свой вопрос с автономным питанием Кодака. Купил батарейный блок для вспышки за 500р , на 6 аккумуляторов АА, выбросил из него все электронные потроха и припаял к адаптеру питания. Всё работает, глюков и проблем нет.Держать фотоаппарат с прикреплённым к нему под объективом батарейным блоком очень удобно. Если ставить объектив шарик, то блок поворачиваешь вдоль корпуса тушки, и все дела. Может кому пригодится моя идея.

Подробнее

Вот такая инфа имеет дейсвительно натуральную ценность, у меня есть такой блок для пышки на 6АА.
Вопрос : Каким сечением провод, всё таки аккумы, как бы силовая часть по нагрузке, должен быть достаточным (не хилым)И второй воппрос куда припаиваться в адаптер? Я так понял, что адаптер сделан из старой батареи путём изъятия элементов выработавших свой ресурс.
Поздравляю, это отличная идея, практически это Perpetuum Mobile Kodak!

PS о-о ёшкин гвоздь, сначала написал потом подумал, всё вопросы снимаю, как наивные, ибо ничего хитрого, но идея конечно гениальная.., ну как же мне это раньше в голову не пришло.., так просто...??? :chelk:
Уже разбираю... :D очумелые ручки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.