F6G91370_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:идущий вслед![]()
Подскажите, кто в курсе, какие конкретно вспышки ( можно и из сторонних производителей, можно и попроще) могут корректно работать в режиме ТТЛ с этой камерой
никон сб 700 не подошла, в ттл с данным кодаком не работает, только лишь в "М"Подробнее
от: Alexey.Danilchenko
Все просто на самом деле. SLR/n поддерживает только D-TTL, у никона последняя модель поддерживающая D-TTL была SB-800. После нее все что выпускается - iTTL только а они не работают естественно.
от: Кузнец Саратов
С верблюдом фото понравилось, многопланово получилось.
от:идущий вслед
Спасибо, я понял, что придётся брать б/у, присмотрел в инетбарахолке СБ600, но что то сцыкотно брать кота в мешке, пойду в магазин мерить всё подряд, какая подойдёт в ТТЛ ту и возьму, по результату отпишусь , кому нибудь тоже пригодится опыт выбора.Подробнее

от: OlAf
:D
от:идущий вслед
Спасибо, я понял, что придётся брать б/у, присмотрел в инетбарахолке СБ600, но что то сцыкотно брать кота в мешке, пойду в магазин мерить всё подряд, какая подойдёт в ТТЛ ту и возьму, по результату отпишусь , кому нибудь тоже пригодится опыт выбора.Подробнее

от:oleg ekstrimal
Всем Доброго дня ! Так и не ответили мне из Мидвеста, после моего вопроса о заказе 10 аккумуляторов на Кодак. Хотя дублировал им свой вопрос не один раз. Да и бог с ним. Я сегодня решил свой вопрос с автономным питанием Кодака. Купил батарейный блок для вспышки за 500р , на 6 аккумуляторов АА, выбросил из него все электронные потроха и припаял к адаптеру питания. Всё работает, глюков и проблем нет.Держать фотоаппарат с прикреплённым к нему под объективом батарейным блоком очень удобно. Если ставить объектив шарик, то блок поворачиваешь вдоль корпуса тушки, и все дела. Может кому пригодится моя идея.Подробнее