Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21339 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[dedpixto]:
Спасибо !
[ Re: ]
от: dedpixto
Хорошие карточки!!![]()
З.Ы а чего 290 дней в засаде сидели ?! :roll2:
Спасибо, так и получилось что сидел в засаде, учился фотографировать на кодак
от: konstantin-fotoruСпасибо, приятно
хорошо снимаете, центральная с девушкой в метро понравилась больше
Re[OlAf]:
от: OlAf
Снимай уже, бесполезный, хоть что-нибудь, не то кодак заржавеет
А в селикогели если хранить? Не заржавит авось? Запеленал его, лежит родимый такой симпапулька пузатенький, я к нему только что прикрутил канолевый NIKON AF-S 85 mm f/1.8 G, он стал ещё прелестней, лежит такой толстячёк в квадрате, ща жду Nikon Speedlight SB-600 + баунсер.., я чо балбес без баунсера? Соседка присоветовала для пущей сохраняемости нафтолинчиком пересыпать, но я сумлеваюсь дюже , а.., мож она меня так тролит по старинке дустом, как думаешь? Что скажешь друг, товарищ и брат, и даже .., ваще почти что отец родной?! А фоткать хренотень , в смысле с хреновыми тенями без посветки вспышкой с баунсером ща как не петушись, каждый нуб смогёт, увидели чо, жмём на спуск, потом на вываливаем на фотору на и плющимся-таращимся на в оргазме ощущений полезности. А ваще нудный ты чел.., одна радость, в общем то как ни крути а получается один хрен полезен для нашего брата и всё! . :D http://www.youtube.com/watch?v=YFDn2JKrhv8
Re[идущий вслед]:
Снимай уже болтун хоть что-то
Или как там тебя? Нуб?
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

F6G91220_1200 by -OlAf-, on Flickr

F6G91220_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Андрей Храпуненко]:
от: Андрей Храпуненко
Спасибо, приятноэтот снимок из последних, может и лучше поэтому
посмотрел "экзифы" Ваших снимков, думал на высоких со снимаете (снимок в метро и с велосипедом), а у Вас похоже просто крепкие руки :)
Re[OlAf]:
slr/c появилась?
Re[konstantin-fotoru]:
Угу, и она тоже.
Re:
от: konstantin-fotoru
приятные тона как обычно
Во, пошло дело...
зы. навскидку, не заметил отличий по картинке между /n и /c?
Re[Vertigо]:
НУ, с твоей лёгкой руки :D
Re[Vertigо]:
По сравнению с SLR/n, затвор SLR/c сильно хлопает, как лопата по снегу, даже дважды
Есть и другие отличия, потом отмечу. Но зато стекляшки кэнона работают с АФ :D
Re[Vertigо]:
Про разницу в картинке сказать не готов, сегодня была первая съемка
Re[OlAf]:
а вот эта мне Очень нравится !
Re[OlAf]:
шикарные фото
Re[konstantin-fotoru, oleg ekstrimal]:
Спасибо, сокамерники
Re[OlAf]:
Спасибо, сокамерники
Пожалуйста!!!
Тока крайнее фото с горбатым чот мне кажется толи виньетит толи посерёдке колоршифтит маджентой???
Re[идущий вслед]:
Ну? Думай, думай ещё, бедолага
Re[Vertigо]:
Заметил непонятный момент. При съемке в портретной ориентации и последующем просмотре картинка из SLR/c лежит на боку, из SLR/n показывается правильно. Настройки Vertical Release в обоих камерах - AUTO. Датчик в порядке - при горизонтальной ориентации камеры кнопка вертикального спуска перестает работать, но на ориентацию картинки не влияет. Хм...