Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[oleg ekstrimal]:
Отренируются постепенно до полной емкости. У меня штук шесть лежит нераспечатанных даже, в конвертах :D
Re[oleg ekstrimal]:
я покупал, полет нормальный!
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Еще несколько оттуда

Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZE

Подробнее

Вкусные карточки, не знаю чья здесь заслуга больше, объектива или камеры.
Re[dedpixto]:
спасибо надо тоже заказать парочку
Re Nikon 18mm f3.5 AiS
А это сегодня, проявка RPP, цветовой профиль TC4

о точности баланса белого речь не идёт :D
Re[oleg ekstrimal]:
Последний РПП понимает предустановки ББ назначенные в камере.
Жмём на WB и выбираем нужный пресет.
В РПП есть точно такие же предустановки ББ(пресеты) как и в фотодеске
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Главное, чтобы там контроллер был не шибко умный.
А то у меня в батарейке к Соне 850-й одна банка сдохла (правда, аккум был палёный, китайский, но поначалу кое-как работал) - купил две банки. перепаял... нифига! не заряжается через соневскую зарядку, и всё тут!

Подробнее

Скорее всего контроллер отслеживает нижнее пороговое напряжение на банках, если оно ниже, то отключает их вообще. Попробуйте зарядить банки по отдельности до нормального уровня, после этого всё должно работать нормально.
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо за путеводитель по последнему RPP :D , но я не то имел ввиду. У меня не было цели сделать правильный баланс белого на этих фотографиях. Я сдвинул цвета по TC4 , в данном случае мне так нравится.

бб в норме
Re[oleg ekstrimal]:
Понял
Re[oleg ekstrimal]:
На прошлой недели озадачился покупкой простого защитного фильтра на объектив, и вот с чем столкнулся, рынок наводнён подделками известных брендов. Но наткнулся на компанию Marumi, у которой есть свой сайт в России и магазин в Москве. У них вышла новая 2014 года линейка фильтров Fit+Slim. Поехал и купил за смешные деньги в фирменном магазине. Качество фильтра меня полностью устроило и цена тоже :D . Китаем не пахнет.
Re[Цых]:
ребята подскажите где можна скачать фотодеск.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ребята подскажите где можна скачать фотодеск.

Стоковый http://www.kodak.com/global/en/professional/support/DCS/dcsRegister/downloadIndex.jhtml?dcsFwSelector=photoDesk
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Почему не снимаю? Снимаю, причём больше всего. Но... раз уж есть Фудж, то почему ещё не поиметь занедорого ФФ с байонетом никон? Кстати, выиграл: с пересылкой - 375 Евро. Осталось заплатить и получить...

Подробнее

И ты туда же, в маниаки?!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
И ты туда же, в маниаки?

Думаешь, если продал, то излечился?
Re[Sanych]:
Цитата:
И ты туда же, в маниаки?!

Дим - ты уже скока их перепробовал? У меня средствов на лейки-Мамийи пока не густо... буду по дешёвке развлекаться! ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Думаешь, если продал, то излечился?

Да хрен его знает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим - ты уже скока их перепробовал? У меня средствов на лейки-Мамийи пока не густо... буду по дешёвке развлекаться! ;)

Да всего ничего - три штуки.
Густо, пусто... Было бы сильно густо - не менял бы Мамии на Лейки, а докупал бы. А так -не то шило на мыло, не то наоборот... ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
Да хрен его знает!

Да я только спросил, мне пока эта камера не надоела, хотя недостатки вижу конечно.
Re Кодак
ха ха :D , вот такие делишки, написал я в Мидвест с желанием купить у них парочку аккумуляторов, ответ пришёл быстро, они попросили написать адрес куда высылать, чтобы они смогли посчитать общую стоимость с учётом пересылки. Отправил адрес, и всё :D , тишина. Вот и всё,санкции наверное, не видать мне этих батареек как своих ушей. Сегодня попробовал подключить к камере вместо родного аккумулятора, Nikon EN-EL3 ( через родной адаптер). Всё работает без каких либо ограничений, сделал с десяток снимков, полёт нормальный. Так что резерв для питания и творчества :) есть.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
ха ха :D , вот такие делишки, написал я в Мидвест с желанием купить у них парочку аккумуляторов, ответ пришёл быстро, они попросили написать адрес куда высылать, чтобы они смогли посчитать общую стоимость с учётом пересылки. Отправил адрес, и всё :D , тишина. Вот и всё,санкции наверное, не видать мне этих батареек как своих ушей.

Подробнее

Не факт. Они крайне необязательны, ещё пару-тройку писем и будет результат)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.