Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21346 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., варианта "срабатывание камеры без объектива" - на Кодаке нет?
Есть, но с замером "по внешним приборам" и только в М-режиме.
[quot]Впрочем, невелика беда: зрение всё равно ни к чёрту уже, придётся докупить 24/2,8 и 35/2 АФ (пока только Аи)
[/quot] Для пейзажей советую взять Vivitar S-1 28/1.9. Наводиться то на пейзаж можно и по шкале. Тем более, что дырку поджимать придется. Но объектив с Кодаком очень даже дружит. Большая задняя линза в результате никаких колоршифтов не наблюдается.

Вообще, я на все свои мануальники наклеил чипы Лушникова. И замер - штука порой полезная, и камера различает объективы. Все объективы занес в базу данных в камере, прописал значения поправки Lens Optimisation и порядок. Если все объективы не пересекаются по прописанным параметрам, то камера их будет выбирать автоматом, не задавая лишних вопросов.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Удачи, Борис

Спасибо!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Есть, но с замером "по внешним приборам" и только в М-режиме.
[quot]Впрочем, невелика беда: зрение всё равно ни к чёрту уже, придётся докупить 24/2,8 и 35/2 АФ (пока только Аи)
[/quot] Для пейзажей советую взять Vivitar S-1 28/1.9. Наводиться то на пейзаж можно и по шкале. Тем более, что дырку поджимать придется. Но объектив с Кодаком очень даже дружит. Большая задняя линза в результате никаких колоршифтов не наблюдается.

Вообще, я на все свои мануальники наклеил чипы Лушникова. И замер - штука порой полезная, и камера различает объективы. Все объективы занес в базу данных в камере, прописал значения поправки Lens Optimisation и порядок. Если все объективы не пересекаются по прописанным параметрам, то камера их будет выбирать автоматом, не задавая лишних вопросов.

Подробнее

Ну, Николай... это тебе легко! А с моими кривыми руками...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, Николай... это тебе легко! А с моими кривыми руками...
Присылай. Только не руки, а объективы
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

GT2C0269_1200 by -OlAf-, on Flickr
Недостроенный конкурент Кутуб-минара

GT2C0305_1200 by -OlAf-, on Flickr

GT2C0309_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Забрать, конечно, не прочь... а вот КУПИТЬ в два раза дороже, чем СЛР/Н? А главное - давно хотел к Фуджи ФФ добавить... но новые - дорого, 700-ка цветом не больно радовала... правда, давно это было! Вот, решился на Кодак.

Подробнее

Борис у вас вроде была сонька эфэф-ная ,правда не помню какая, почему ею не снимаете? Чем не угодила?
Re:
Цитата:
Вот эти две понравились, а вторая - так просто блеск!

Цитата:
от: dedpixto
Хорошие снимки!

Цитата:
от: konstantin-fotoru
Первые две превосходны

Еще несколько оттуда

Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо

Еще несколько оттуда

Оч красиво особенно на первой цвет нравитса, не понимаю почему Шуруп на них ворчит.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Борис у вас вроде была сонька эфэф-ная ,правда не помню какая, почему ею не снимаете? Чем не угодила?

Почему не снимаю? Снимаю, причём больше всего. Но... раз уж есть Фудж, то почему ещё не поиметь занедорого ФФ с байонетом никон? Кстати, выиграл: с пересылкой - 375 Евро. Осталось заплатить и получить...
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Еще несколько оттуда

Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZE

Подробнее

Вот эта!
Re Кодак
родная батарейка :)

банки размером 50х34х10, в сети встречаются такие Li-on , LIR103450A
Re[Цых]:
Выбирал между двумя лотами. один - фикс-прайс. Второй - аукцион. решил, что на аукционе сделаю ставку на 10 евро меньше, чем на фиксе. На всякий случай сделал второму продавцу предложение (у него была такая опция). Он его не принял. Когда выиграл аукцион - написал первому продавцу письмо с извинениями.
В ответ получаю - точно как в анекдоте про мальчика-еврея! (я всего два часа, как русский, а уже понимаю, почему мы вас, евреев, так ненавидим!) - письмо: "Да ты нарушил всю этику бизнеса, вот почему мы, люди Запада, так ненавидим иметь дело с вами, русскими!"
Смех, да и только!
Re[Борис Коло]:
да уж :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Выбирал между двумя лотами. один - фикс-прайс. Второй - аукцион. решил, что на аукционе сделаю ставку на 10 евро меньше, чем на фиксе. На всякий случай сделал второму продавцу предложение (у него была такая опция). Он его не принял. Когда выиграл аукцион - написал первому продавцу письмо с извинениями.
В ответ получаю - точно как в анекдоте про мальчика-еврея! (я всего два часа, как русский, а уже понимаю, почему мы вас, евреев, так ненавидим!) - письмо: "Да ты нарушил всю этику бизнеса, вот почему мы, люди Запада, так ненавидим иметь дело с вами, русскими!"
Смех, да и только!

Подробнее

За что извиняться было? Он же сам отказался.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
За что извиняться было? Он же сам отказался.

Не, ну я сказал, что, в принципе, хочу купить - просто задал пару дополнительных вопросов. Предложение я делал на всякий случай: меня и базовая цена устраивала (в итоге я купил у другого продавца всего на десятку дешевле)
Так как я мозг повыносил, а человек добросовестно мне отвечал - я счёл нужным извиниться, предупредить, чтобы он не ждал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
"Да ты нарушил всю этику бизнеса, вот почему мы, люди Запада, так ненавидим иметь дело с вами, русскими!"
Смех, да и только!

Отключить ему газ за это
Re[oleg ekstrimal]:
Проше купить в мидвесте - $30 за пару

GT2C0277_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Проше купить в мидвесте - $30 за пару

это точно, кто у них покупал ? Они пишут что они родные, а родные уже не выпускаются много лет. Li-ion аккумуляторы даже если просто лежат теряют свои свойства с годами. Или я не прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.