Мануалы не будут работать в режиме "а", в режиме "М" все в порядке.
Не мне, конечно, советовать, но сигму не продавайте, денег много за 14/15ю не дадут, а цвет всем у нее уникальный-свой-трудно повторимый
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21346 сообщ.
|
Показаны 13841 - 13860
Re[Борис Коло]:
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
Мануалы не будут работать в режиме "а", в режиме "М" все в порядке.
Ну, слава богу! это не страшно.
Не мне, конечно, советовать, но сигму не продавайте, денег много за 14/15ю не дадут, а цвет всем у нее уникальный-свой-трудно повторимый
Хоть сколько-то. А то год на полке пролежала... пошёл выгулять - на родном 50-ке, считай, ни одного кадра в фокусе!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10599599
И с ББ мучений... правда, похоже, на Кодаке тоже непросто.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
...И с ББ мучений... правда, похоже, на Кодаке тоже непросто.
С родным фотодеском не сложней, чем с DPP :D
Re[konstantin-fotoru]:
Мануалы не будут работать в режиме "а", в режиме "М" все в порядке
Замера нормального все равно не будет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Замера нормального все равно не будет.
А что значит нормального?
Недавно поснимал на фойхт ультрон 40 мм в паре с планом 50 1,4 без чипа. Первый прекрасно в режиме приоритета диафрагмы работал ...
Re[dedpixto]:
класс !!! ну чего ещё сказать :)
Re[konstantin-fotoru]:
А что значит нормального?
Недавно поснимал на фойхт ультрон 40 мм в паре с планом 50 1,4 без чипа. Первый прекрасно в режиме приоритета диафрагмы работал ...
Они, кстати, бывают и с чипом. (ультроны).
Ну и на открытой, по идее, должны верно мерять.
Re[Цых]:
Не знаю писал ли кто - после Yosemite вышло обновление к RPP, там встроены профили ББ, работают вроде четко, судя по отзывам некоторых владельцев Кодаков.
Re[Цых]:
Позавчера еще было так...

Kodak SLR/c + 24-70/2.8L II

Kodak SLR/c + 24-70/2.8L II
Re[oleg ekstrimal]:
спасибо!
Re[Борис Коло]:
Я как раз об этом
Фойхт ультрон у меня что с чипом добротно отработал в режиме А. Что касается открытой ошибки экспозамера были, но я списал на руки. Возможна некорректная работа на открытой? Мне как-то в голову не приходило, что экспозамер одного и того же объектива на одной и той же исправной камере может нормально работать на одних диафрагмах и не нормально на других
Фойхт ультрон у меня что с чипом добротно отработал в режиме А. Что касается открытой ошибки экспозамера были, но я списал на руки. Возможна некорректная работа на открытой? Мне как-то в голову не приходило, что экспозамер одного и того же объектива на одной и той же исправной камере может нормально работать на одних диафрагмах и не нормально на других
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Kodak SLR/c + 24-70/2.8L IIПодробнее
Вот эти две понравились, а вторая - так просто блеск!
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Kodak SLR/c + 24-70/2.8L IIПодробнее
Хорошие снимки!
Re[hashioki]:
от: hashioki
Не знаю писал ли кто - после Yosemite вышло обновление к RPP, там встроены профили ББ, работают вроде четко, судя по отзывам некоторых владельцев Кодаков.
Вчера обновил РПП в связи с обновлением ОС, а что кардинально поменялось? Профили бб появились в РПП еще до выхода ЙосиМити, кроме изменений в дизайне не заметил разницы по сравнению с тем, что было до обновления или я что-то пропустил?
Re[Vertigо]:
Первые две превосходны
Re[konstantin-fotoru]:
У меня не было профилей, например, Auto прекрасно работает. Раньше мне приходилось копировать настройки, поскольку ББ автомат не давал результата.
До обновления была бета версия, сейчас наконец можно просто обновиться :D
И вроде бы появились новые профили прояви (хотя не утверждаю).
До обновления была бета версия, сейчас наконец можно просто обновиться :D
И вроде бы появились новые профили прояви (хотя не утверждаю).
Re[hashioki]:
Спасибо, вечером буду искать новые профили, хотя как мне кажется не в разнообразии профилей счастье.
И слова Бейча, из фуджиевской ветки не принимайте, близко к сердцу, то, что он вздор пишет очевидно, как мне кажется, для любого нормального человека
Сори за офтоп
И слова Бейча, из фуджиевской ветки не принимайте, близко к сердцу, то, что он вздор пишет очевидно, как мне кажется, для любого нормального человека
Сори за офтоп
Re[Борис Коло]:
Вроде неплохая СЛРка под никон 251685372287
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Вроде неплохая СЛРка под никон 251685372287
Вот между ней и второй (из Германии) думаю. По той идут торги до сегодняшнего вечера. Если там цена перевалит за 385 евро - то беру эту, из Голландии.
Re[Борис Коло]:
Удачи, Борис