от: hashioki
Борис, аккуратней, много барахла, лучше бы у проверенных купить. А то какая-нибудь убитая матрица попадется :?
Продаёт не за копейки, рейтинг на ибее 100% и высокий... не должно быть!
от: hashioki
Борис, аккуратней, много барахла, лучше бы у проверенных купить. А то какая-нибудь убитая матрица попадется :?
от:Борис Коло
Народ, приветствую! Собрался купить вот такой аппарат:
Kodak Professional DCS Pro SLR/n
Это же самый последний вариант, я не ошибаюсь?
Продавец утверждает, что камера работает без замечаний, но батарея быстро теряет заряд. В переводе, я думаю, это означает, что ей каюк. Трудно ли купить батарею? Где это можно сделать? Сколько они примерно стоят?Подробнее
от: OlAf
Джайпур
от: слава славик
Обана.![]()
Можна еще в старых батареях банки поменять, я в одной уже поменял хватает на 170 снимков. Хорошо что вы сейчас задумали кодак брать зимой ему равных нету.

от: Vertigо
Не хочешь кодак под кенон у меня забрать? Как раз в пару к пядваку...
от:dedpixtoПодробнее
от: Борис Коло
...главное - давно хотел к Фуджи ФФ добавить... но новые - дорого, 700-ка цветом не больно радовала... правда, давно это было! Вот, решился на Кодак.
от:Борис Коло
Народ, приветствую! Собрался купить вот такой аппарат:
Kodak Professional DCS Pro SLR/n
Это же самый последний вариант, я не ошибаюсь?
Продавец утверждает, что камера работает без замечаний, но батарея быстро теряет заряд. В переводе, я думаю, это означает, что ей каюк. Трудно ли купить батарею? Где это можно сделать? Сколько они примерно стоят?Подробнее
от: konstantin-fotoru
Всегда удивляло отсутсвие у Вас кодака при наличии сигмы, фуджи
от: OlAf
Только на кодаке нечипованные мануалы, в отличие от фуджа, работать не будут. Впрочем, сегодня одуван приклеить не проблема.