Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21346 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Борис, аккуратней, много барахла, лучше бы у проверенных купить. А то какая-нибудь убитая матрица попадется :?

Продаёт не за копейки, рейтинг на ибее 100% и высокий... не должно быть!
Re[Борис Коло]:
тогда удачи! ;)
и ждем работ! :P
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Джайпур

GT2C0152_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[hashioki]:
Спасибо
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Народ, приветствую! Собрался купить вот такой аппарат:

Kodak Professional DCS Pro SLR/n
Это же самый последний вариант, я не ошибаюсь?
Продавец утверждает, что камера работает без замечаний, но батарея быстро теряет заряд. В переводе, я думаю, это означает, что ей каюк. Трудно ли купить батарею? Где это можно сделать? Сколько они примерно стоят?

Подробнее

Обана.
Можна еще в старых батареях банки поменять, я в одной уже поменял хватает на 170 снимков. Хорошо что вы сейчас задумали кодак брать зимой ему равных нету.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Джайпур

Красиво.
можеш если захочеш. :tongue2:
Re[слава славик]:
Джайпур обязывает :D

GT2C0179_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Обана.
Можна еще в старых батареях банки поменять, я в одной уже поменял хватает на 170 снимков. Хорошо что вы сейчас задумали кодак брать зимой ему равных нету.

Главное, чтобы там контроллер был не шибко умный.
А то у меня в батарейке к Соне 850-й одна банка сдохла (правда, аккум был палёный, китайский, но поначалу кое-как работал) - купил две банки. перепаял... нифига! не заряжается через соневскую зарядку, и всё тут!
Re[OlAf]:
OlAf как всегда, солнечно и позитивно
Re[Борис Коло]:
Не хочешь кодак под кенон у меня забрать? Как раз в пару к пядваку...
Tamron 90

Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru

Подробнее

Понравилась карточка.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Не хочешь кодак под кенон у меня забрать? Как раз в пару к пядваку...

Забрать, конечно, не прочь... а вот КУПИТЬ в два раза дороже, чем СЛР/Н? А главное - давно хотел к Фуджи ФФ добавить... но новые - дорого, 700-ка цветом не больно радовала... правда, давно это было! Вот, решился на Кодак.
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

Интересная серия. Мне нравится
Re[Борис Коло]:
спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...главное - давно хотел к Фуджи ФФ добавить... но новые - дорого, 700-ка цветом не больно радовала... правда, давно это было! Вот, решился на Кодак.

Только на кодаке нечипованные мануалы, в отличие от фуджа, работать не будут. Впрочем, сегодня одуван приклеить не проблема.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Народ, приветствую! Собрался купить вот такой аппарат:

Kodak Professional DCS Pro SLR/n
Это же самый последний вариант, я не ошибаюсь?
Продавец утверждает, что камера работает без замечаний, но батарея быстро теряет заряд. В переводе, я думаю, это означает, что ей каюк. Трудно ли купить батарею? Где это можно сделать? Сколько они примерно стоят?

Подробнее

Всегда удивляло отсутсвие у Вас кодака при наличии сигмы, фуджи
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Всегда удивляло отсутсвие у Вас кодака при наличии сигмы, фуджи

Сигму продаю. Наигрался.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Только на кодаке нечипованные мануалы, в отличие от фуджа, работать не будут. Впрочем, сегодня одуван приклеить не проблема.

Т.е., варианта "срабатывание камеры без объектива" - на Кодаке нет?
Впрочем, невелика беда: зрение всё равно ни к чёрту уже, придётся докупить 24/2,8 и 35/2 АФ (пока только Аи)
Re[dedpixto]:
Спасибо !
сегодняшние Ваши карточки с цветами мне нравятся, первая больше других. Они как-то более закончено выглядят, кмк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.