Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 13641 - 13660
Re[Цых]:
А пленочные профили?
Re[Игорь ББ]:
Иногда да - профиль получается в тему снимка. Тут надо просто попробовать разные варианты пленочных профилей. Об этом разработчики пишут в своем руководстве. Из всех мне больше нравится К64, когда надо естественно передать цвета.
Вот тут наоборот V50 подошла из-за зелени.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вот тут наоборот V50 подошла из-за зелени.

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Игорь ББ]:
У меня была мысль под рпп прикупить макмини, но потом от этой затеи отказался. Родного конвертора вполне хватает.
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
Re[OlAf]:
Родной еще не известно сколько будет существовать. На 7-ке пока работает из под палки. RPP же имеет более ясные перспективы. В этом вся проблема, а так он тоже очень хорош.
Re[Кузнец Саратов]:
Не вижу проблем с родным. Он работает и будет работать.
Re[Цых]:
РПП с любыми RAW файлами работает?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не вижу проблем с родным. Он работает и будет работать.
Чтобы завести его под 7-кой нужной найти нужную dll-ку и поставить ее. Так просто он не работает. Возможно ли это будет сделать под той же новой 10-кой неизвестно.
Re[Игорь ББ]:
от: Игорь ББ
РПП с любыми RAW файлами работает?
На сайте RPP есть перечень поддерживаемых форматов. Зайдите и посмотрите свой.
Re[Кузнец Саратов]:
Я знаю, что надо делать и гарантирую себе, что всё будет работать, как работает это сейчас на win7/8.1, так и на всех последующих.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я знаю, что надо делать и гарантирую себе, что всё будет работать, как работает это сейчас на win7/8.1, так и на всех последующих.
Поделитесь опытом, что надо делать?
Re[Кузнец Саратов]:
Конечно. Как только - так сразу.
Re[OlAf]:
Что так, жалко?
Re[Кузнец Саратов]:
Рано. Пока ведь нет проблем, всё работает.
Re[Игорь ББ]:
Картинка в родном конверторе получается сразу съедобной, без всякого шаманства с цифирками в рпп :D

GT2C0384_1200 by -OlAf-, on Flickr

GT2C0384_1200 by -OlAf-, on Flickr
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
Re[dedpixto]:
от:dedpixtoПодробнее
мне очень нравится
Re[konstantin-fotoru]:
Спасибо!
Есть еще вариант (зеркальный)

Есть еще вариант (зеркальный)

50 1.8 II

Re[Игорь ББ]:
от: Игорь ББ
Помогите советом! Виртуальная машина на компе не запускается. Настолько-ли хорош РПП для Кодака чтобы взять Mac mini?
РПП очень хороший конвертор, но мне цвет из фотодеска больше нравится
Рискну предположить, что хотя практически идентичный результат можно умеючи получить из многих конвертеров, но каждый из конверторов дает цвет особенный и вот эти особенности цвета кому-то могут нравиться, кому-то нет.
Плюс, разные конверторы имеют разный инструментарий и собственно у кого что востребовано тот то и выбирает
Короче каждый выбирает по себе http://www.poemoflove.spb.ru/?p=10
думаю перед тем как тратиться на мак мини стоит убедиться, что фотодеск Вас не устраивает. Ну и С1 по работам Александра Титова вполне для кодака подходит.