Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Кузнец Саратов]:
У меня на винде все работает, как часы, включая калибровку и профили. Макось тоже болтается на виртуалке и на ней рпп, но я предпочитаю родной фотодеск.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня на винде все работает, как часы, включая калибровку и профили. Макось тоже болтается на виртуалке и на ней рпп, но я предпочитаю родной фотодеск.

Проверим?
Re[Кузнец Саратов]:
Что?

Re[Кузнец Саратов]:
Re[OlAf]:
Как у вас стоит профиль на win. Ради интереса.
Re[Кузнец Саратов]:
Всегда актуальный после последней калибровки.
Re[OlAf]:
Я понял. Просто интересно, это глюк конкретной программы или общий для win.
Re[Кузнец Саратов]:
Бывает у некоторых, когда (по разным причинам) недостаточно прав для назначения профиля. Скажем, если система загажена беспредельно или даже повреждена.
Re[OlAf]:
Тут дело не в правах и крахе регистра.
Re[Кузнец Саратов]:
Могу лишь повторить сказанное. Моя программа калибровки полностью выполняет свою функцию.
Re Kodak

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У меня как раз Мак, РПП стоит, но пользоваться им не могу - нервы слабые, видимо.

Санычь а што вам не нравитса в рпп,можна по подробней а то я тоже думаю со временем перейти на него, слышал о нем только хвалебные отзывы интересно услышать альтернативное мнение.
Re[слава славик]:
В основном все ругают пользовательский интерфейс, похожий на рубку космического корабля пришельцев :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

GT2B9730_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Зелёный оч. Красивый, чем проявлял?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В основном все ругают пользовательский интерфейс, похожий на рубку космического корабля пришельцев :D

Писец.
Но ведь нармальные посоны утверждают что нормальные пацаны юзают тока рпп.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Санычь а што вам не нравитса в рпп,можна по подробней а то я тоже думаю со временем перейти на него, слышал о нем только хвалебные отзывы интересно услышать альтернативное мнение.

Слава, мне не нравится, что этим конвертером нельзя пользоваться не имея под рукой калькулятора. И времени своего жалко.
Алгоритм действий: посмотрел - посчитал - ввел число - нажал "обновить" (он сам ни-ни!) - посмотрел... Раза после пятого звереешь...
И работа с ББ в трехцветном режиме (числа красного, зеленого, синего с четырьмя знаками после запятой плюсовать/минусовать надо) - еще то удовольствие.
Мне кажется в нем не работает никто, просто не все в этом признаются...
Re[Sanych]:
А шо там ползунков и крутилок нет?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
А шо там ползунков и крутилок нет?

Нет но мышей крутить можно :)

Я его использую вполне спокойно и без калькуляторов. ББ как экспокоррекция рав каналов мне например понятен больше и мне крутить его легче. В общем покрутите сами чтобы составить свое мнение.
Re[слава славик]:
фотодеск к "бабке не ходи...."по небу видно....
Я после годичных мучений с фотодеском купил себе минимак для работы с рпп. Очень доволен!
Re[Sanych]:
Sanych. Во-первых там уже давно есть опция автообновления, во-вторых к установке ББ просто надо привыкнуть. Ничего сложного там нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.