Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12961 - 12980
Re[Alexey.Danilchenko]:
Дело в том что пробовал на нем Цейс Соннар 180 2,8 -все без проблем!
Re[johnj]:
от: johnj
кажись, немного потянул полтинник
Не понял
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Не понял
ну как бэ лицо слегка вытянуто, особливо нос
Re[Цых]:
а в этом смысле
Re[Игорь ББ]:
от: Игорь ББ
Дело в том что пробовал на нем Цейс Соннар 180 2,8 -все без проблем!
Ну эти все "пробовал" и "каша полная" не добавляют понимания. Как пробовали, как снимали, как фокусировались, как Кодак ведет себя с АФ объективами (и я не зря все это спрашиваю)? Простое утверждение о том что объектив на кодаке нерезок ни к каким особым заключениям никого не приведет - причин может быть масса но ни одна из них не связана с оптимизацией объективов (резче оно Вам картинку не сделает)
70-200VR II
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
...К фотошопу привык, но ACR проигрывает по качеству
Я этот кодак проявляю в рпп на виртуалке и в тиф его, а потом в шопе можно чуть допилить, но чаще просто ресайз, ну и так, по мелочам :D
Re[Игорь ББ]:
пока и джипега хватит, даже камерного
Re[Цых]:
50 1,8

Re[Игорь ББ]:
от:Игорь ББ
Всем привет! Помогите пожалуйста,не пойму резкость есть или нет! Пробовал сегодня на работе Nikkor 35 f1.4 Ai и Topkor 5.8 f1.4. Или есть какая-то проблема в аппарате? Мне выложить джипег или раф скинуть на почту?
Первый с Топкора ,второй с НиккораПодробнее
Лучше найти кирпичное здание и под прямым углом и в облачную погоду (или в тени) - сделать фото и по ним смотреть.
Ну и перед процедурой - почистить матрицу :)
Re[Игорь ББ]:
от:Игорь ББ
Всем привет! Помогите пожалуйста,не пойму резкость есть или нет! Пробовал сегодня на работе Nikkor 35 f1.4 Ai и Topkor 5.8 f1.4. Или есть какая-то проблема в аппарате? Мне выложить джипег или раф скинуть на почту?
Первый с Топкора ,второй с НиккораПодробнее
А что здесь нерезкого? Задний план резок а обоих кадрах (подшарпить надо бы). Ну и точно почистить матрицу
Re[Цых]: Fast Raw Viewer - поддерживает Кодак
Вышел первый бета релиз Fast Raw Viewer - быстрый просмотрщик и организатор равов. Полностью поддерживает Кодаки и 12 битную прошивку 5.4.10 (включая встроенные превью).
Re[Alexey.Danilchenko]:
от: Alexey.Danilchenko
Вышел первый бета релиз.
Спасибо, очень удобно!
Re[Alexey.Danilchenko]:
Хороший, шустрый вьювер. Понравилась возможность настройки ББ вручную перед отправкой в ФШ, неплохо бы туда еще вставить отключаемую пипетку. ACR принимает эстафету по процессу 2010, о чем любезно восклицает. Выбор этого процесса происходит специально или случайно?
Re[Alexey.Danilchenko]:
Видимо компьютер на работе мыльный! А грязи да на матрице хватает! Бум чистить! Спасибо Николаю Курчавову(золотые руки) за Топкор-радует безмерно! Даже по цвету от Никкора отличается!
Re[OlAf]:
от:OlAf
Хороший, шустрый вьювер. Понравилась возможность настройки ББ вручную перед отправкой в ФШ, неплохо бы туда еще вставить отключаемую пипетку. ACR принимает эстафету по процессу 2010, о чем любезно восклицает. Выбор этого процесса происходит специально или случайно?Подробнее
Я не автор - пишите Леше Тутубалину или Илье Боргу
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
50 1,8Подробнее
Нравится