Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
Re[mander]:
а в каком бачке (конвертере) проявлены фото?
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
а в каком бачке (конвертере) проявлены фото?
ужас какой-то, на экономный камжипег похоже
Re[johnj]:
может кам джипег, адобовский конвертер, человек только что начал приобретать собственный опыт по работе с данной камерой.
(по себе помню что был удивлён что кам джипег вообще у кодака есть ,)
кодак, кмк, вообще не самая лояльная к пользователю камера - либо приспосабливаешься к ней, либо ищешь другую камеру, кмк (многие выбирают второе и их можно понять)
(по себе помню что был удивлён что кам джипег вообще у кодака есть ,)
кодак, кмк, вообще не самая лояльная к пользователю камера - либо приспосабливаешься к ней, либо ищешь другую камеру, кмк (многие выбирают второе и их можно понять)
Re[konstantin-fotoru]:
это точно, потому и прекратили выпуск
Re[konstantin-fotoru]:
Я бы так не сказал, я на кодак перешол с фуджыка и перешол довольно таки осознано, как минимум пол года изучал и крутил равы, да у фуджыка джыпег гораздо лучше и дд шыре но снимать все равно лучше в рав и все равно потом его надо крутить, тут все относительно, в руках мастера и консервная банка будет СФ.
Re[Цых]:
Спасибо, проявлял в RPP догонял в Lighroom......учусь, поэтому и здесь.
Re[johnj]:
от: johnj
это точно, потому и прекратили выпуск
мне кажется, были и другие причины прекращения выпуска. Всё же основной доход Кодаку плёнка приносила, а её продажи падали + Александр Титов очень хорошо ранее расписал, что опробовав на кодаке выпуск цифрозеркалок кэнон с начала, а потом и никон прекратили сотрудничество с кодаком
Re[слава славик]:
от:слава славик
Я бы так не сказал, я на кодак перешол с фуджыка и перешол довольно таки осознано, как минимум пол года изучал и крутил равы, да у фуджыка джыпег гораздо лучше и дд шыре но снимать все равно лучше в рав и все равно потом его надо крутить, тут все относительно, в руках мастера и консервная банка будет СФ.Подробнее
Слава славик, да вроде бы мы об одном и том же, нет?
я о том, что есть камеры более простые в освоении для начинающего пользователя, например, фудж. Как раз сейчас очередные баталии в теме по фуджу о том, насколько рав джипега лучше. И очень многие с Олафом там согласны, что джипег достаточно хорош чтобы в нём снимать. (фудж, кстати, есть)
А с тем, что на первом месте мастерство фотографа, а не техника я более чем согласен.
Как-то человек один написал что купил старую плёночную камеру и объективы к ней, тоже старенькие. Его набор техники подняли на смех, предупреждая, что ничего хорошо этим не снимет. Потом тот же человек, намекнул, что имено этим набором техники Бресон снимал - смех поутих
Re[mander]:
от: mander
Спасибо, проявлял в RPP догонял в Lighroom......учусь, поэтому и здесь.
мне кажется из РПП цвет поживей должен быть
но я тоже только учусь, если желание есть могу сегодня попробовать покрутить Ваш рав (konstantin-mail@bk.ru)
Re[Шуруп]:
от: ШурупСпасибо
Николай, у Вас с кодаком хороший тандем!
Хотя далеко не всегда получается. Все-таки своенравный аппарат. Но уж ежели попал, то попал
Re[konstantin-fotoru]:
Вот пример, когда кодак, на мой взгляд, столкнулся с ограничениями, которые фуджу нипочем (ну или почти :D )
http://yadi.sk/d/_2eUjj4LJqz63
Будет интересно взглянуть на варианты от прокуренных кодаководов
Будет интересно взглянуть на варианты от прокуренных кодаководов
Re[OlAf]:
По умолчанию и обработка в ACR.

Re[Фибра души]:
Увы, ACR "не шмогла..."
333
А почему у меня маленькие фото загружаются?...сорри
Re[mander]:
от: mander
А почему у меня маленькие фото загружаются?...сорри
когда загружаете фото в появившемся окне меняется "sm" на "pr1"?
Re[OlAf]:
от:OlAf
Вот пример, когда кодак, на мой взгляд, столкнулся с ограничениями, которые фуджу нипочем (ну или почти :D )
Будет интересно взглянуть на варианты от прокуренных кодаководовПодробнее
А шо на этом снимке не так?
Re[OlAf]: