Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[J-Dronov]:
Юра, как всегда художественно
Re[Цых]:
SLR/n + Vivitar S-1 28/1.9

Re[J-Dronov]:
красиво очень!
Re[Rezunenko]:
памятник обезьянке
привет СССР

осталось ...

Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru

Подробнее

скинтон супер, нравится
в чём проявка?
Re[johnj]:
спасибо
рпп
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru

Подробнее

Хорошая карточка, модель супер!
Re[Цых]:
50 1,8

Tamron 90 2.8

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
скинтон супер, нравится
в чём проявка?

Вы это серьезно?
С монитором все в порядке?
ЗЫ. Прочитал про РПП. Это понятно, с его алгоритмом трех цветов в ББ попасть - та еще задачка...
Re[johnj]:
Спасибо
Стараюсь равняться на Ваши работы
Re[Sanych]:
Дмитрий, что-то не так с цветом кожи? Подскажите, что с ним не так. Могу дать рав
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вы это серьезно?
С монитором все в порядке?
ЗЫ. Прочитал про РПП. Это понятно, с его алгоритмом трех цветов в ББ попасть - та еще задачка...

ну да, серьёзно. думаете, несколько холодновато? может быть
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Дмитрий, что-то не так с цветом кожи? Подскажите, что с ним не так. Могу дать рав

На мой взгляд, избыток пурпура. Немного.
Зы. В терминах РПП мне сложновато, так и не сработался с ним, но я бы убавлял синий и красный, синий примерно вдвое сильнее.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Уехал в фиолетовое. У меня на двух мониторах одинаково. Оба монитора калиброваны.
Re[Цых]:
Доброго вечера! Вот и прошло два месяца, как приобрёл новое для меня чудо SLR\n. Спасибо этой ветке и сайту, многих ошибок избежал и короткое (но судя по публикациям, неизбежное) разочарование сменилось увлекательной работой над ошибками. По пробую что-то показать, авось найдутся добрые люди поправят и подскажут.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Дмитрий, Николай, спасибо
Цвет кожи на фото отличается от того что было в реальности, но виновно не Рпп, а мои руки (проявлено с пленочным профилем а100 созданым на основе фуджиевской Астии которая холодит + я ""крутил" холод/тепло и бб двигал.
Спасибо !
Re[konstantin-fotoru]:
Не за что, Константин!
Хороших кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.