от: johnj
здесь как-то контраста и насыщенности многовато, может в майке дело
полтосом в мануале фокусируетесь?
Да не ,он же родной полтос . На втором кадре ,пленочный профиль применен в лайтруме .
здесь как-то контраста и насыщенности многовато, может в майке дело
полтосом в мануале фокусируетесь?
от: dedpixto
Да не ,он же родной полтос .
родной, но ведь гуляет :)
или на кодаке всё ок?
от: Игорь ББКак работает? А то я пару раз обновлял в своем SLR/n паршивку и каждый раз откатывал назад, нецензурно ругаясь.
Спасибо большое! Обновился!
от: Nikolay Kurchavov
Как работает? А то я пару раз обновлял в своем SLR/n паршивку и каждый раз откатывал назад, нецензурно ругаясь.
от:Nikolay Kurchavov
У меня после прошивки - страшные тормоза со всеми имеющимися картами. Даже с теми 2GB, с которыми обычно работает нормально. Плюс к тому, еще одна особенность. Если при смене аккумулятора включить камеру, не выждав 20 секунд, то подвисон. Плюнул и откатился.Подробнее
2 Alexey.Danilchenko
А что за прошивка 5.4.10? Я что-то пропустил? (:
от:Alexey.DanilchenkoСпасибо, погляжу. И попробую прошиться 5.4.10. Вдруг заработает. А то действительно карточки по два гига достает перетыкать.
Если в деталях по-русски - читайте там куда переехал автор этой ветки (там целая ветка по ремапу кодаков и ковырянии прошивок). По-английски - на моей странице если интересно.Подробнее
от: Morvic
Стабильно работает на любых, проблемы только с распознаваемым объёмом у больших по объёму карт... На вауkамерас в профильных ветках есть подробности.
Спасибо, погляжу. И попробую прошиться 5.4.10. Вдруг заработает. А то действительно карточки по два гига достает перетыкать.
от: Alexey.DanilchenkoЯсно, спасибо. Попробую, конечно, прикупить разных CF-ок и поиграться с новой прошивкой. Но если подвисоны с батарейкой останутся, то ну его на фиг. Наверняка в самый ответственный момент (Свет! Свет уходит, падла!) взбрыкнет.
5.4.10 это 5.4.9 c модификациями убирающими 10 битную компрессию (в основном). В плане работы с картами я ничего не менял - там все как в 5.4.9.
от: Alexey.Danilchenko
5.4.10 это 5.4.9 c модификациями убирающими 10 битную компрессию (в основном). В плане работы с картами я ничего не менял - там все как в 5.4.9.