Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[RomSiv]:
Рома с возвращением! Рад видеть!
Вижу у вас весна в разгаре!
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Рома с возвращением! Рад видеть!Вижу у вас весна в разгаре!
Привет Алексей ,спасибо ,рад тоже ;)
Re[RomSiv]:
от: RomSiv"Лето у нас короткое, зато малоснежное" (с)
Привет!спасибо !хобби не забросил , зима какая то никакая была :D
Зато весна, я гляжу, ничего так.
Блин. Ездили с женой в конце февраля в Испанию. Чего-то Кодачище попусту протаскал. В основном ходил с Пятаком, а Кодака в гостинице оставлял. Обленился. Да и было по большей части пасмурно. Надо в марте-апреле ездить, а у нас Шенген как раз в начале марта заканчивался.
Re[RomSiv]:
Как всегда приятные пейзажи, ждем продолжения!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Кодачище попусту протаскал. В основном ходил с Пятаком, а Кодака в гостинице оставлял
Вот меня в последнее время мысли гложут... Есть M9, 6D... Кодак тоже есть... дома в рюкзаке. Брать его одного куда-то исключено - все, что не днем - мимо. Брать в пару - надо очень точно понимать заранее где он будет сильно лучше, иначе есть вариант провозить в сумке...
Вот и думаю - а так ли он мне нужен?
Re[Sanych]:
от:SanychНе, у меня как раз сомнений в нужности Кодака нет. Просто надо к нему адекватную пару подобрать. Пятак всем хорош, но возня с переходниками Кэнон/Никон задалбывает. Тем более, что подобрать адекватный переходник с точным соблюдением разницы в РО не так просто.
Вот меня в последнее время мысли гложут... Есть M9, 6D... Кодак тоже есть... дома в рюкзаке. Брать его одного куда-то исключено - все, что не днем - мимо. Брать в пару - надо очень точно понимать заранее где он будет сильно лучше, иначе есть вариант провозить в сумке...
Вот и думаю - а так ли он мне нужен?Подробнее
Так что все больше начинаю поглядывать в сторону Nikon Df. Они с Кодаком должны неплохо сочетаться. А Пятака буду таскать в паре с М8.2.
Кодака с М8.2 уже возил. Больше не хочу, ибо как сумерки, так жопа.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
как сумерки, так жопа.
Лучше не скажешь...
Но днем хорош, зараза!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Не, у меня как раз сомнений в нужности Кодака нет. Просто надо к нему адекватную пару подобрать. Пятак всем хорош, но возня с переходниками Кэнон/Никон задалбывает. Тем более, что подобрать адекватный переходник с точным соблюдением разницы в РО не так просто.
Так что все больше начинаю поглядывать в сторону Nikon Df. Они с Кодаком должны неплохо сочетаться. А Пятака буду таскать в паре с М8.2.
Кодака с М8.2 уже возил. Больше не хочу, ибо как сумерки, так жопа.Подробнее
Коль, тебе просто надо кодак Саныча взять - ему он всеравно без надобности :P , а свой продать. Тогда и с баянетами не будет неразбирихи. Ну а потом 6D вместо незабвенного пЯточка и можно жить. :)
Re[pr0vider]:
от: pr0viderНе, мне никоновский больше нравится, как в руке сидит. Кэноновский - чудовище какое-то.
Коль, тебе просто надо кодак Саныча взять - ему он всеравно без надобности :P , а свой продать.
[quot]Тогда и с баянетами не будет неразбирихи. [/quot] А мне все равно нужна никоновская тушка с LV, чтобы объективы под Никон отлаживать. Покупать дешевую шнягу в качестве отладочного стенда не очень хочется.
[quot]Ну а потом 6D вместо незабвенного пЯточка и можно жить. :)[/quot] 6Д я думаю жене купить (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Кэноновский конечно монструозен, это да. И колеса нестандартно расположены. Но ему можно многое простить за одну только возможность сменить ИСО без плясок с бубном...
Re[Sanych]:
от: SanychА чего не так с никоновским? Можно через менюху. Можно повернуть селектор режимов в положение "iso" и крутануть колесо. Впрочем, я своим только на 160 снимаю. Ну, еще режим длинных выдержек, но он, помнится, у обеих версий через задницу меню включается.
Кэноновский конечно монструозен, это да. И колеса нестандартно расположены. Но ему можно многое простить за одну только возможность сменить ИСО без плясок с бубном...
Re[Цых]:
85 1.8

Re[dedpixto]:
Красавица !!!
Re[Dobrik]:
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
85 1.8
Подробнее
о, глаз радуется! душевно снято
Re[johnj]:
Re[Цых]: