от: Sir Drink-a-lot
Понятно, короче. Нафиг ее.
Ахаха)
В общем отбили всё желание искать... :D
Понятно, короче. Нафиг ее.
от:oleg ekstrimal
Не согласен, мне нравится проявка, у меня в отличие от вас всех спорящих кроме хорошего монитора есть ещё один козырь, какой? Искусственные хрустали в глазах. У человека с возрастом хрусталики меняют цвет, в жёлтую сторону. Как вы понимаете это происходит медленно и незаметно для человека, но при этом нарушается цветовое восприятие со сдвигом. После операции я это увидел наглядно краски реальности, и поверьте это класс.Подробнее
Тык самый популярный вопрос про затвор (если камера бу)....
Кто то писал что в нём установлен затвор от Nikon f80 плёночного, там фирмы Copal, но я обнаружил что ламельки (шторки) белого цвета с внешней стороны, мне ответили что с такими ламельками Nikon выделял про версии затворов, с повышенным ресурсом.Подробнее

от: OlAf
Плохой из тебя тролль, старый и слабыйКалибруй монитор чаще - помогает
D800 уже купил? Или никак ляльку-соньку не продашь?
от:OlAf
GT2B7815_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: VlaDiker
берёшь в руки и понимаешь, что шедевратор, а не то гуано, которое сейчас маркетологи толкают....![]()
от: OlAf
Надо смотреть на картинку, а не на пипетку :D
:D :D :D Не знаю как для других а для меня важнее эстетическое восприятие цвета на фотографии в задумке автора а не точная передача баланса белого, работы многих фотографов в этой ветке мне нравятся, нравятся и в ветке Richo, там тоже хороший цвет, я не говорю что правильный, я говорю хороший.Всем желаю новых шедевровПодробнее
от: oleg ekstrimal
интересные театральщики, всё же они похожи на наших цыган :D