Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
сураджкунд-2014
slr/n

GT2B7802_1200 by -OlAf-, on Flickr

s5pro (камерный джипег)

DSCF2646_1200 by -OlAf-, on Flickr

ricoh gxr s10

R0010243_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Спасибо за хорошие сравнительные фото, мне Кодак нравится,Fuji S5 много потерял в красном, но многое ещё зависит от программы проявки. Ricoh тоже не плох.
Re[oleg ekstrimal]:
Пожалуйста! С фуджа камерный джипег, надо будет в камере понизить насыщенность - эта ярмарка очень цветастая :D В RPP кодак проявился так:

GT2B7802_1200_rpp by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
желтый немного подрезался а красный всё равно лучший остался с деталями
Re[oleg ekstrimal]:
Деталей на кодаке больше конечно - нет АА фильтра и пикселей побольше. Вот с лейкой туда если выберусь - посмотрим ;)
Re[OlAf]:
нет я писал конкретно про красный цвет, в нём больше деталей и полутонов, даже в JPEG
Re[oleg ekstrimal]:
Красный у фуджа получше - ДД выше, клиппинг позже наступает, всё это SuperCCD.
Re[OlAf]:
покажите на примерах фото что красный на S5 лучше на приведённых выше не вижу
Re[oleg ekstrimal]:
Олег, это дело вкуса, не будем спорить. В принципе цвет хороший, я уже говорил, эта ярмарка яркая, колоритная и веселая ;)

вот кодак SLR/n + 70-200VR II

GT2B7688_1200 by -OlAf-, on Flickr

фудж + 14-24

DSCF2551_1200 by -OlAf-, on Flickr

ну и ...рико GXR S10 :D

R0010169_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[oleg ekstrimal]:
Это её снимают, а я, сорри за оффтоп, их фуджем

DSCF2555_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Спасибо, хорошие фотографии, на фото с кодак красный полнее (полутона), скинтон больше нравится с Richo, но красный на Richo сдвинут в синеву
Re[OlAf]:
прикольное фото, но хочу сказать по детализации тоже хорошо, зачётно
Re[OlAf]:
Вот поэтому я фильтр Фуджа и делал идеальным! :D
Надо было тебе его поставить.

ЗЫ У Фуджа маджента прет, у Кодака можно потянуть, Рико сливает 100%. Нафига такое сравнение? Только дальтонику не видно

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Олег, это дело вкуса, не будем спорить. В принципе цвет хороший, я уже говорил, эта ярмарка яркая, колоритная и веселая ;)

вот кодак SLR/n + 70-200VR II

GT2B7688_1200 by -OlAf-, on Flickr

фудж + 14-24

DSCF2551_1200 by -OlAf-, on Flickr

ну и ...рико GXR S10 :D

R0010169_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

рико слил, кодак тож да и фудж слил :D

рико мыльницу отставим в сторону на время.
кодак красный не правильный и желтого нет - RPP наше все.
фудж видимо джипег из камеры с поправками - нет синего и зеленого

рико - нет вообще ничего - мой тел лучше снимает

ЗЫ Олаф, май френд снимай банальную мишень макбет. :D иначе ща будет измерение мониторов и восприятия глаз.
Re[Вольвер]:
монитор у себя поменяйте, ну или хрусталики в глазах, потом комментарии пишите :D :D :D сливной вы наш :D
Re[Вольвер]:
что за манера гадить в других ветках
Re[Вольвер]:
Старик, не парься, они все слили - мне :D Конечно с фуджа камерный джипег, и рико - мыльница размером с сигаретную пачку, и только пузатый кодак приятно сидит в руке, как хорошая дубина Вот так и живем потихоньку.

А фильтр летом поставим, если у тебя в наличии будет. В твой бывший фудж - он в Москве в коробочке спит :dry:
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
монитор у себя поменяйте, ну или хрусталики в глазах, потом комментарии пишите :D :D :D сливной вы наш :D

два монитора хороших перед глазами, два глаза - прошли ВЛЭК. На работе чуть похуже мониторы.

Тейк ит изи Олег.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Старик, не парься, они все слили - мне :D Конечно с фуджа камерный джипег, и рико - мыльница размером с сигаретную пачку, и только пузатый кодак приятно сидит в руке, как хорошая дубина Вот так и живем потихоньку.

А фильтр летом поставим, если у тебя в наличии будет. В твой бывший фудж - он в Москве в коробочке спит :dry:

Подробнее

Олаф я ток вчера Кодаки сделал Андрею в Новосиб. Потестил в сравнении с моим D3 с новым фильтром по мишени сливают. Дам тебе на пару месяцев на тесты.

ЗЫ Тролли замучили - здесь медом намазано?

Re[Вольвер]:
Через мои глаза прошли много всего. Мониторы, тушки, линзы.
Из маленьких - Лейка 1х в карман. Из быстрых d4(цвет править).

Все как-то.

ЗЫ у меня D3 с фильтром. Лейку карманную чуть позже куплю, наверно еще позже из-за поста))))) ну и Фудж мой -кудаж без него))))

ЗЗЫ на современные беззеркалки не стоит. Матрицы у всех с одного листа. Рико оторвался на пол корпуса, но все равно в жопе. Сони ФФ - крутил оригиналы. Двоякое впечатление. Не могу пока сказать.
Пока рулит для меня рулит ФуджS5 и D3))). С моими фильтрами

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.