Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
фотографии хороши , купил полярик, думаю он тоже будет полезен в определённых случаях :D

С поляриком на кодаке советую поосторожнее - у него фильтр на матрице поляризует немного и с хорошим поляриком цвет становится достаточно насыщенным (намного сильнее чем надо вплоть до ядовитого цвета неба скажем).
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
... Старичок кодак бывает хорош даже в моих кривых руках, , эту матрицу да в современную тушку , но не судьба. :roll2:

Я от ваших "кривых рук" оторвать взгляд не могу Кодака чуть было не купил. Смутило что совсем не новые они, а отремонтировать в моих краях будет невозможно. А ещё габариты и Никоновский байонет... Но по цвету лучше камеры не видел, разве что СФ цифрозадник Кодаковский, но тут по цвету, видимо паритет будет.
На новых цифрокамерах мы этого великолепия уже не увидим, увы...
Re[D0K]:
Под никон - SLR/n
Под кенан - SLR/c
Под кенан недавно появилось объявление на местной барахолке http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=74486#des
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Я от ваших "кривых рук" оторвать взгляд не могу Кодака чуть было не купил. Смутило что совсем не новые они, а отремонтировать в моих краях будет невозможно. А ещё габариты и Никоновский байонет... Но по цвету лучше камеры не видел, разве что СФ цифрозадник Кодаковский, но тут по цвету, видимо паритет будет.
На новых цифрокамерах мы этого великолепия уже не увидим, увы...

Подробнее

Спасибо , Мой кодак уже 2 месяца в Америке ремонтируется, в понедельник обещали выслать домой, у нас тоже с ремонтом таких раритетов проблемы.Но как говорится, волков боятся - в лес не ходить .
Re[Цых]:
85

24-70

Re[Alexey.Danilchenko]:
спасибо, будем пробовать
Re[dedpixto]:
понравились две крайние
Re[dedpixto]:
Добрый день. Можете дать равок снятых на 70-210? Думаю купить его себе на SLR/C. Хотелось бы глянуть как у него с резкостью, контровым светом, цветом. Ваши снимки очень нравятся.
70-200VR II

GT2B7702_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ну наконец то ты себе купил хорошую камеру. ':-D
Re[слава славик]:
Что -то Давно Вас не видно.
Re Кодак
краски лета

Re[слава славик]:
У меня много хороших - они все хорошие
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Что -то Давно Вас не видно.

У меня молния убила почти всю технику вот и нету возможности зайти и пообщатса слава богу кодак выжыл щас проявляю фоты с майдана , дохлом ноуте , может сегодня покажу
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Да, цвет у кодака выпрашивать не надо, он есть практически всегда. :-)
Теска, я рад, что он тебя радует.
Re[zero76]:
Цитата:
от: zero76
Добрый день. Можете дать равок снятых на 70-210? Думаю купить его себе на SLR/C. Хотелось бы глянуть как у него с резкостью, контровым светом, цветом. Ваши снимки очень нравятся.

С Рав проблемы, нужно искать.
http://www.vlador.com/lens/canon-ef-70-210-4/ здесь обзорчик есть может что нибудь почерпнете
Re[Цых]:
70-210

[
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Ну наконец то ты себе купил хорошую камеру. ':-D

после того как обгадил ее последними словами, вплоть до жалоб модераторам

кодаководы - они не такие.
Re[Alexander Titov]:
Ты про себя так откровенно? Молодец!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
после того как обгадил ее последними словами, вплоть до жалоб модераторам

кодаководы - они не такие.

Дорога к совершенству очень сложная и тернистая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.