от:OlAf
Старик, не парься, они все слили - мне :D Конечно с фуджа камерный джипег, и рико - мыльница размером с сигаретную пачку, и только пузатый кодак приятно сидит в руке, как хорошая дубинаВот так и живем потихоньку.
А фильтр летом поставим, если у тебя в наличии будет. В твой бывший фудж - он в Москве в коробочке спит :dry:Подробнее
Олаф тебе, если не останется, свою марицу с фильтром отдам - не парься. Ща у меня трабл с фильтрами. В моей ветке писану.....
ЗЫ Кодак любой (даже маленькие просьюмерки, серий 7хх 9хх) рулит по цвету, когда света хватает, тогда Фудж потом D3 с моими фильтрами.
ЗЗЫ Не понтуюсь и не рекламирую - производство серии фильтров на фудж стоит 170 тыс на никон 230. Вот такие цены. Со своей идеей год назад метнулся в сколково - гранитная стена. Ща Панасоник рулит.
не разжигая - пусть подавятся самизнаетекто
15 000 МП честного цвета как вам? Элементарно - расшифровать ДНК с зеркалки ))))))
ЗЗЫ воспринимайте цвет, как излучение. Что там принимает, что там отсекает - 9 класс школы. Понятие "серый цвет" в современных аппаратах - нет у них возможности чисто отделить части спектра. Пытаются математически придумать. Тупиковый вариант.