от:Nikolay Kurchavov
Leitz Summicron-R 35/2 (II), 3 вертикальных кадра:Подробнее
класс!
от: александр еськов
Не прошло и 40 дней как я наконец получил свой кодак! Пока изучаю, надо за карт ридером ехать! :)
от:oleg ekstrimal![]()
Тамрон 90 f2.8 , проявка в RPPПодробнее
от: александр еськов
Не прошло и 40 дней как я наконец получил свой кодак! Пока изучаю, надо за карт ридером ехать! :)
от: dedpixto
Рома ,устал уже хвалить :D Отличные пейзажы !!!
от: dedpixto+1
Рома ,устал уже хвалить :D Отличные пейзажы !!!
от: dedpixtoСпасибо (:
класс!
от: Nikolay Kurchavov
+1
от: hartmann222
Рома, а ведь совсем по другому стекляха на ФФ рисует! Отличные кадры! Дочка растет, уже совсем взрослая стала!![]()
![]()
![]()
Мож фокусировочный экран поставить?!
В чипе есть что то типа подстройки фокуса, компенсация фронтбэк?!
от:RomSiv
была идея подстроить так что бы при нажатии на спуск не срабатывал затвор ,крутишь при нажатой кнопке как фокус попадает происходит снимок ,я вчера так не пробовал ,надо ещё потестить ,крутить конечно надо в одном направлении и примерно с одинаковой скоростью ,Подробнее
от: oleg ekstrimalПрошу прощения, коллега. Можно Вас попросить одну вещь? Не могли бы Вы в цитируемых сообщениях убирать большие картинки? Надо всего лишь в ссылке на картинку во второй части заменить фрагмент "pr0" (или "pr1", "pr2") на "sm". А то несколько достает - простыня из больших кадров от автора, а потом эта же простыня повторяется в цитате и добавлена одна фраза. В ветке про мануальные линзы это вообще в правила записано и хозяин ветки подобные посты нещадно трет.
Рома спасибо кадры просто класс !!! 1 и 3 вообще шедевры :)![]()
![]()
от: hartmann222На SLR/n и 14-й не очень хорошо получается. Во-первых, хуже видно, во-вторых, еще нужна юстировка. Иначе стабильный недолет. Проверено на двух камерах с ФЭ от Кэцая.
Мож фокусировочный экран поставить?!