Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Leitz Summicron-R 35/2 (II), 3 вертикальных кадра:

Подробнее

класс!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Не прошло и 40 дней как я наконец получил свой кодак! Пока изучаю, надо за карт ридером ехать! :)

Александр, поздравляю. Ждем снимков.
Re[]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal

Тамрон 90 f2.8 , проявка в RPP

Подробнее

Хороший цвет

Цитата:
от: александр еськов
Не прошло и 40 дней как я наконец получил свой кодак! Пока изучаю, надо за карт ридером ехать! :)

С покупкой обмоем

Цитата:
от: dedpixto
Рома ,устал уже хвалить :D Отличные пейзажы !!!

:D Спасибо ,ещё на десерт немного осталось :smile2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
Рома ,устал уже хвалить :D Отличные пейзажы !!!
+1
Re[dedpixto]:
Цитата:
класс!
Спасибо (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
+1

:roll2:
Re[Цых]:
ремейк, с экзифом (на самом деле, это немного другой кадр)

Kodak SLR/c + Carl Zeiss Distagon 21/2.8 ZE
Re[Цых]:
После установки одувана ,Nikkor 85 1,8 NON-AI стало получше ,сейчас буду почаще одевать ,стекляха обычно радует :grin:

Пристрелочные

Re[RomSiv]:
Рома, а ведь совсем по другому стекляха на ФФ рисует! Отличные кадры! Дочка растет, уже совсем взрослая стала!
Re[hartmann222]:

Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Рома, а ведь совсем по другому стекляха на ФФ рисует! Отличные кадры! Дочка растет, уже совсем взрослая стала!

Алексей спасибо ,да растём :smile2:

стекляха на мой вкус , есть своё в ней , :smile2: но промахи тоже частые ,с чипом намного лучше ,так что ещё поснимаю как нибудь
Re[RomSiv]:
Мож фокусировочный экран поставить?!
Re[hartmann222]:
Цитата:

думал уже ,но что то лень ,с чипом попробую пристреляться ,попробую ещё подтверждение подвигать , вчера промахи были не на совсем статических сценах ,
Re[RomSiv]:
В чипе есть что то типа подстройки фокуса, компенсация фронтбэк?!
Re[hartmann222]:
Цитата:
В чипе есть что то типа подстройки фокуса, компенсация фронтбэк?!

Да ,
http://www.filmprocess.ru/nikon_prog.htm

пробовал всё работает ,была идея подстроить так что бы при нажатии на спуск не срабатывал затвор ,крутишь при нажатой кнопке как фокус попадает происходит снимок ,я вчера так не пробовал ,надо ещё потестить ,крутить конечно надо в одном направлении и примерно с одинаковой скоростью ,
Re[RomSiv]:
После юстировки винтами Самьянг неплохо по точке попадает, вот думал заодуванить его для Кодака
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
После установки одувана ,Nikkor 85 1,8 NON-AI стало получше ,сейчас буду почаще одевать ,стекляха обычно радует :grin:

Пристрелочные

Подробнее

Рома спасибо кадры просто класс !!! 1 и 3 вообще шедевры :)
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
была идея подстроить так что бы при нажатии на спуск не срабатывал затвор ,крутишь при нажатой кнопке как фокус попадает происходит снимок ,я вчера так не пробовал ,надо ещё потестить ,крутить конечно надо в одном направлении и примерно с одинаковой скоростью ,

Подробнее

Так этот режим включается на тушке - переключателем АФ/МФ. В прошивку не обязательно залезать. Это на Кэноне только через программирование Одувана и я эту фичу первым делом вырубаю.

ЗЫ Кадры вполне достойные (:
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Рома спасибо кадры просто класс !!! 1 и 3 вообще шедевры :)
Прошу прощения, коллега. Можно Вас попросить одну вещь? Не могли бы Вы в цитируемых сообщениях убирать большие картинки? Надо всего лишь в ссылке на картинку во второй части заменить фрагмент "pr0" (или "pr1", "pr2") на "sm". А то несколько достает - простыня из больших кадров от автора, а потом эта же простыня повторяется в цитате и добавлена одна фраза. В ветке про мануальные линзы это вообще в правила записано и хозяин ветки подобные посты нещадно трет.
Re[hartmann222]:
Цитата:
На SLR/n и 14-й не очень хорошо получается. Во-первых, хуже видно, во-вторых, еще нужна юстировка. Иначе стабильный недолет. Проверено на двух камерах с ФЭ от Кэцая.
Гораздо лучше выходит, если удалить из камеры из видика прозрачный ЖК-дисплей, который всякие сеточки рисует. Сразу все видно и с клиньями можно нормально работать. Но юстировка все равно нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.